匪我思存

标题: 说一说你当初看的第一本匪大的书是那一本~~ [打印本页]

作者: 慕容嬴鬟    时间: 2012-11-2 21:06:36     标题: 说一说你当初看的第一本匪大的书是那一本~~

佳期如梦
6 O* C: u% Y5 B" K: G- R8 P0 K高中上课的时候无聊,和闺蜜借了本书看~~
) a. ~6 F. J; Q4 U/ r$ _他说很好看,结果给我看的难受的不行,但是在上着课又不敢哭出来。。- Z. n! o' i0 e* U5 o1 R
后面回家有看了一遍,哭的死去活来的,搞得老妈还以为我失恋了~~~~7 e/ Y, K$ B* ~6 f+ N/ f

作者: 慕容嬴鬟    时间: 2012-11-2 21:11:09

第二本是裂锦$ ?8 _  H# |  l
很记得当时在书店里面找了好长时间才找到这本书
0 I$ X$ u  [- E9 B: O, c& |是很久以前出得了
6 l2 N# T7 D7 a! B& l+ r0 S) _搞得那个服务员以为我要把书店拆了似的
& Q2 d' p! x( t# e' W% L4 ~& Q. [8 N好不容易找到还只有一本了3 D5 T, i4 x2 x/ d. ]
和闺蜜商量了很长时间他才让给我8 G( k, Q$ J# T$ l
回家吧自己所在房间里面看7 Y8 Q; G7 y1 N* q8 m& }
哭的也是快不行了
' S3 o  i  ~9 T, o$ A3 H( m  F
作者: 1825316593    时间: 2012-11-2 21:37:47

第一本是佳期如梦 然后是海上繁花 然后是来不及说我爱你 然后。。。。。。的然后看到现在 并将继续看下去
作者: dxy_2009    时间: 2012-11-10 20:09:16

第一本是海上繁花,看到最后“今生今世相风无期”眼泪夺眶而出。
作者: 薄苓    时间: 2012-11-10 21:20:29

裂锦,那时看易志维和简子俊就是觉得他们怎么这么狠,连后悔的机会都不给傅盛韵
作者: lndlbobo    时间: 2012-11-20 20:00:07

佳期如梦) u) @5 a: ~8 T4 w% J
我最喜欢的一本,特别心疼佳期。所以后来的番外很喜欢,东子又回来了。
; T/ D" |4 x, Y1 @' |$ d, S' E$ N

作者: 排骨排骨我是猫    时间: 2013-1-10 00:03:19

第一本是如果这一秒,我没遇见你,后来就是寂寞空庭春欲晚,然后是冷月如霜,记得那是初三的上学期看的寂寞空庭春欲晚,还让我妈把卷首纳兰的词都给我抄下来了
作者: 一见杨过误终身    时间: 2013-1-10 18:13:32

第一本是佳期如梦,还是初中上课的时候偷偷看的,结果在课上一直哭~别人还以为我怎么了。后来就爱上了匪大的虐,虐的那个小心脏哦,真心难受
作者: 淡漠夜色    时间: 2013-6-27 22:39:36

是香寒呀  看完之后觉得女主好惨
作者: high有    时间: 2013-10-3 17:13:07

裂锦吧,看了一半吧,看不下去,虐虐虐,后来看千山总算看完
作者: 与有荣焉    时间: 2013-11-11 09:19:01

来不及说我爱你,然后找了很多匪大的书,哭的不行啊,还得偷偷的看,怕别人看到我看小说在哭笑话我。
/ ]* e0 t' {7 q最爱东宫,看了好多遍,遍遍哭。
作者: 徒手剥橙    时间: 2013-12-4 03:29:31

佳期如梦,2007年,印象中是我读高二的第一个学期
作者: 郑阿豆    时间: 2013-12-4 12:46:43

第一本是高二时看的《如果这一秒没有遇见你》,再接着是《来不及说我爱你》,从此后便掉进了匪坑一发不可收拾。。。
作者: 匪我思雯    时间: 2013-12-4 15:37:46

星光璀璨   你是我的星光,我的世界因你而璀璨~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2