匪我思存

标题: 求解 [打印本页]

作者: xuehan0616    时间: 2012-11-4 00:01:35     标题: 求解

哪个亲可以帮帮我呢?; ]  u7 @% t! o$ c! M
看完爱情的开关后,被虐的很掺,心疼十哥和小萌~
2 P) y, w% i# O# s; K; \但是我有点小小的混乱
2 s+ g0 M' U2 a! o; |7 G他们这一家人到底是怎么个关系?
' Z' \- A6 U; I8 t3 a7 i为什么叶思容为什么要杀周彬礼呢?
) [7 f5 i: |% Y" `6 g, ~
作者: ww9312    时间: 2012-11-4 21:20:42

裏面很多沒說,大概是這樣的,周彬禮和葉思榮是夫妻,小萌應該是兩人結婚前有的孩子。十哥是領養的
4 z% f# `) m* ?- b後面還開了篇從春天開始,講周彬禮和葉思榮的,只連了四章,停了
作者: xuehan0616    时间: 2012-11-5 08:26:29

ww9312 发表于 2012-11-4 21:20 6 ]2 f1 ]; P! U5 \$ {0 m
裏面很多沒說,大概是這樣的,周彬禮和葉思榮是夫妻,小萌應該是兩人結婚前有的孩子。十哥是領養的
2 ?- L7 t6 m% R& j後面還 ...
5 R$ ^4 X. y$ f
谢谢亲的回答~
, s. {. ~/ Q! @5 b$ U: P7 g
作者: xice    时间: 2012-11-5 13:01:59

叶思荣的老公是被周彬礼杀死的、
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-11-7 23:45:22

我也想求解,但我求的解是,,,,,,
7 ~+ c& x+ \( x, i- ^8 ^# A3 H9 R0 d* d: e" H, G
    谁能让我看到写七姐的文章啊~~~
作者: xuehan0616    时间: 2012-11-8 13:07:07

vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-7 23:45 3 r1 P1 d# {  Q" a8 T- p6 Y
我也想求解,但我求的解是,,,,,,0 i4 j1 y' \7 z% o2 x

2 x7 E3 D* T' O  I5 x9 O, o2 o. o    谁能让我看到写七姐的文章啊~~~{:soso__16186985425428384848_ ...
% U; x( g/ E2 j
没错~我也想看七姐的~如果看到了麻烦亲告诉我一下下哦~
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:03:26

应该是为了报仇

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2