匪我思存

标题: 2013年1月贺岁巨献《爱情的开关》即将上市,当当独家赠品 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2012-12-7 22:14:39     标题: 2013年1月贺岁巨献《爱情的开关》即将上市,当当独家赠品

匪我思存《爱情的开关》

★匪我思存“我爱黑涩会”系列贺岁巨献

★史上最重口味的爱情

一段比《千山暮雪》更虐心的“兄妹”恩仇恋

跨越养父、继母之间的血海深仇

亲情、爱情;正邪、黑白——挑战伦理道德的极限

★2013贺岁福利大放送:

随书附赠“我爱黑涩会”系列之《乐俊凯》+《萧二的故事》漫画珍藏版

由中国首席清新派漫画家迷子绘制
3 C7 N" z: s' s9 ?& N0 ]' e  

书名          《爱情的开关》
: d# L- x& B$ E6 c作者          匪我思存' Y6 Z8 [, {( n/ f- p9 {7 H
ISBN          978-7-5104-3674-1$ S& n- G8 o  W$ U
开本          32开  140mm×210mm
3 q& `' k0 t# u3 k- I( N: U  m定价          28.00元& p* o3 t0 E5 S! H
装帧          平装& s- R" M+ N; [
上市时间    2013年1月/ w8 X3 m, h1 i' h* J
版次           1版1次
+ E# G+ [( R6 O8 o! R) G出版社        新世界出版社

7 @, U& I4 c* b- E) ]! X# O# R' Y+ G* U" c9 P9 b' [' I1 o; N
内容简介:
" W' Q9 [1 x1 m5 P5 N" t3 b
- k+ b3 c7 f2 c3 T$ d' U如果爱一个人,是愿意让她独自活在天堂,还是愿意她陪伴自己陷在地狱?/ l- a; L9 a9 Z; R
如果恨一个人,是愿意让她碎成齑粉,还是愿意她生不如死?+ _' E, i  ^$ ]8 ?  x

o: z4 @+ j: U3 j& Z" @0 V从小随母亲改嫁到周家的小萌,与周家独子周衍照成为兄妹。青梅竹马的相处,让这对“兄妹”互生爱慕之心。当两人决心为爱远走的时候,周衍照的父亲意外出了车祸,而这场车祸的始因竟然是小萌的母亲蓄意设计的……
1 F* ?4 }) G7 V! t$ G0 t2 q  }0 o 9 ~: ^- X! y6 F$ Z. ~; J! D" o- o
周衍照接手了因车祸瘫痪并智力退化的父亲的“生意”,稚气的少年瞬间成长为南阅的黑道老大,人称“十哥”。然而,长辈之间的恩怨情仇却成为一道他与小萌都无法逾越的鸿沟。
. t& K) I. N/ [, S, j" ]始于恨,也始于爱。周衍照开始蓄意折磨小萌,将小萌禁锢在自己身边,让她眼睁睁看着他与别的女人恋爱、订婚;小萌则选择了一条与母亲相同的路,她暗中联络警方,成为线人。
9 |" _0 m7 T8 H$ Z( h
8 F) k) U, N0 h0 j这段压抑而无望的爱情,最终在南阅黑道大洗牌的时刻爆发了……
0 {! }5 E" C6 x谁是他心底那朵玫瑰,谁是他愿意铭记的永生?
  v: j1 i! O! ?2 U; I最偏执的爱情,最疯狂的情感,最浪漫的思念,最婉丽的结局。) m) l; R' x% g3 J
匪我思存贺岁巨献,《爱情的开关》,即将开启
编辑推荐:
( d6 F( E+ ?, r! K( e$ F/ i& l% T$ j: O8 @
  匪我思存的作品素来张力十足、画面感极强,并被多次搬上电视荧幕,包括热播剧《千山暮雪》、《来不及说我爱你》、《佳期如梦》等。《爱情的开关》作为其最新力作,同样跌宕起伏,扣人心弦。“兄妹”恋的隐忍压抑、父母间的深仇大恨、黑白两道的复杂无间、黑道势力的明争暗斗,精彩纷呈,好戏连台。 ( C3 f$ Y8 Y; l% M2 Y% w2 M

7 [7 m9 ^* ^/ B: E0 w, q  本书延续匪我思存一贯的虐心风格,将“虐”字进行到底。女主角随母改嫁到男主角家中,与男主角成为生活在同一屋檐下的“兄妹”,两人日久生情。这违背伦常的情愫原本就被套上世俗道德的枷锁,突然间还雪上加霜般的横亘出一段血海深仇:当两人私奔之时,女主角的母亲刺杀了男主角的父亲,得知消息的男主角为复仇将女主角的母亲变成了植物人。当刻骨铭心的爱情变成椎心刺骨的仇恨,爱不得恨不能,不死不休——《爱情的开关》演绎出一段比《千山暮雪》更为偏执也更为疯狂的重口味爱情。3 p: u8 A& v" `# d" m# s- r- G

# a% w. S& B+ x7 F2 d7 p  “我爱黑涩会”系列小说自2008年开始,陆续收录于匪我思存的短篇小说集《当时明月在》、《桃花依旧笑春风》和《花颜》中,多年来备受追捧,有着相当强大的读者基础,众多“匪徒”一直翘首期盼“我爱黑涩会”系列全集的出版。《爱情的开关》是此系列的第一部长篇小说,分量举足轻重。
3 m; E# r& i& C0 i9 y. g6 T& I% b. Z5 h8 i
   《乐俊凯》和《萧二的故事》是“我爱黑涩会”系列中最精彩的两个短篇,其中《乐俊凯》的电视剧改编权已授出,其受欢迎程度可见一斑。此次特邀中国首席清新派漫画家迷子将《乐俊凯》、《萧二的故事》绘制成漫画珍藏版,作为《爱情的开关》2013年贺岁福利,随书赠送。

9 [# \+ K8 W5 Z当当网独家赠送匪我思存温馨记忆版海报
& |& O% g+ p% S5 I9 B* }http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22935550
4 l2 T& \+ ~. u- t
' r% n$ ], b) C% h. e 前海报 副本.jpg
: K  A  g  [) m8 v0 ]
6 @+ U4 ]6 z4 I

图片附件: 前海报 副本.jpg (2012-12-7 22:14:32, 245.79 KB) / 下载次数 252
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NDF8YTJmMzE5NTl8MTcxOTM1NTkwOHwwfDA%3D

作者: 极度等待    时间: 2012-12-7 22:17:16

2 ?1 |" b5 J: D, v( a% P$ c
占沙发之~~~~~嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 爱LAY的花花首席    时间: 2012-12-7 22:24:16

期待中。。。早点上市多好啊~~~期待啊,后妈加油。。。说实在的,这部,真心虐到不行,,,
作者: 无尾猫    时间: 2012-12-7 22:24:27

·嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~
作者: 忆雪思绪    时间: 2012-12-7 22:26:10

等着上市然后买入手啊
作者: 9子    时间: 2012-12-7 22:26:44

让十哥复活吧!~~~
作者: 与你无关    时间: 2012-12-7 22:27:11

呜呜呜呜呜呜呜呜终于来了!!!!
: y" z- L7 Y3 s" |/ G3 }看一遍哭一遍!
+ c* L8 V$ f/ K寒假回去就入手刚刚好!
作者: Extremly    时间: 2012-12-7 22:34:01

可以再修改修改,润色润色,细节再交代下呗。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2012-12-7 22:35:41

坐等上市
作者: enjoe    时间: 2012-12-7 22:39:31

啊啊啊啊!!!!小萌妹!!!!!我要书!!!!!
作者: 夏薇殇    时间: 2012-12-7 22:41:18

悲剧的十哥和萌妹纸。坐等上市ing~~~
作者: 韶光岛屿    时间: 2012-12-7 23:03:49

果断要买!!!~~~十哥萌妹!!
作者: 所谓的好似    时间: 2012-12-7 23:19:26

一定要去买喽~~希望一月快点到来
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-12-7 23:20:48

啥时候上啊!!!!!!
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2012-12-7 23:49:13

什么时候上市额好想看额
作者: ww9312    时间: 2012-12-8 00:13:22

居然是昨天放的。。。。。啥麼時候發售呢。官網有代溝不
作者: 吉光片羽    时间: 2012-12-8 02:16:44

字太小了,經官網君提醒才看到!愛情的天梯!!!這個才是重頭戲嘛!啥時候上市啊??????
作者: 朝露    时间: 2012-12-8 11:53:19

眼罩~~~嘤嘤嘤 坐等上市 让末日来的更快一些吧
作者: 昙花一现    时间: 2012-12-8 12:01:50

坐等出版入手~~
作者: 在水一方wlh    时间: 2012-12-8 12:29:18

嘻嘻,重口味我喜欢!!!
作者: 水殿〇绰零    时间: 2012-12-8 12:38:55

虽然虐,但也果断收藏啊
作者: niniaimama    时间: 2012-12-8 13:15:30

爱情的开关已经完结了啊,结局太虐了,让我实在没有心情收藏纸书啊
作者: oran橙ge    时间: 2012-12-8 14:18:01

应该能从当当上买吧~~~~~~~~~~~~
作者: 向俊葵    时间: 2012-12-8 14:19:30

好期待啊~3 p0 s+ Q1 t0 K$ F
不知道会不会和网上连载的有不一样的地方
作者: KING江南    时间: 2012-12-8 14:23:29

放假有书看了
作者: 昭宝    时间: 2012-12-8 14:25:34

当时看的时候就“撕心裂肺”的,过了好久现在看到“谁是他心底那朵玫瑰,谁是他愿意铭记的永生?”这句话又难受起来了。。。
作者: ceren    时间: 2012-12-8 14:52:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,等了好久终于等到今天啊啊
作者: 夏薇殇    时间: 2012-12-8 15:14:22

爱情的天梯也是一月出么?看起来好像是三个故事的合集啊~~
作者: 微如清风    时间: 2012-12-8 15:37:15

虽然很虐,但谁让这书是匪大写的呢~~~
作者: 阮郎归去来    时间: 2012-12-8 16:52:50

我要看黑涩会!!!!
作者: 暮静染    时间: 2012-12-8 18:12:08

觉得是目前为止匪大所有书里最虐的一本!
* S% W- I% r! _, D) l5 Z! C6 v- w坐等!~
作者: 夏宛秋凉    时间: 2012-12-8 19:51:20

是匪大目前最病态的一本书。。。
作者: 左岸恋歌    时间: 2012-12-8 22:10:17

这是黑涩会里第一个出整本书的楠竹啊,当初看到感动死了,555.。。好期待赠品啊。。。
作者: zm790626    时间: 2012-12-9 09:52:12

匪大,爱情的开关,终于上市了!要激动的哭了!
作者: zm790626    时间: 2012-12-9 09:54:17

淘宝的记忆坊应该能买到吧!
作者: 碧落青芜1    时间: 2012-12-9 15:43:14

新书赶紧上市啦啦啦啦。。。。。。。。
作者: 海上一繁花    时间: 2012-12-9 21:28:42

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yueye456    时间: 2012-12-10 13:24:24

好纠结。。。。。
作者: 缱绻舒儿    时间: 2012-12-10 15:13:45

太好了。。。坐等啊。。。假期有书看了一定买的啊
作者: heehae    时间: 2012-12-10 20:05:37

走起!!!!终于出新了!!!!!!!!2 Q" z- U  N% @% {& S( [
太感动了..如果电视剧神马的也跟上就好了
作者: zm790626    时间: 2012-12-11 16:52:35

终于出书了,等了好久啊
作者: 朰teul    时间: 2012-12-11 19:37:33

果断要买!有没有具体是哪天呢
作者: 佳期如夢    时间: 2012-12-11 20:17:40

这个可以买,而且是必须买。。。
作者: 七宝xia    时间: 2012-12-11 21:00:33

期待中,今天还收到签名书,真好 啊
作者: isfelicia    时间: 2012-12-13 15:29:52

恩恩這部小說看完了,他的虐法跟千山暮雪不太一樣。。。。
作者: 汨扣儿    时间: 2012-12-14 09:27:18

嘿嘿嘿嘿嘿。匪妈又来了~~~
作者: 清雍倾城    时间: 2012-12-14 13:23:53

上市我就买,坐等。
作者: ww9312    时间: 2012-12-15 23:02:02

開始預售了官網都不說。討厭!!!!
作者: yuxiaohuai    时间: 2012-12-17 09:08:15

怎样才能知道最新的信息,偶怕自己会错过额!!!
作者: CharL思琦    时间: 2012-12-17 12:16:56

终于等到出书版了 还有漫画呀) R3 l& `# |) P  ~& j% }/ }, O2 F) n

作者: ww9312    时间: 2012-12-17 18:19:50

感覺還是當當優惠
作者: 七宝xia    时间: 2012-12-17 18:37:23

后妈说新书有惊喜,是不是指的是这本书的结尾变成了喜剧呢
作者: 枫守伊    时间: 2012-12-17 18:39:23

爱情开关也出书了,看到又要进行购书
作者: 小海碗    时间: 2012-12-17 22:33:53

呜呜呜去预定了
作者: luckyviva    时间: 2012-12-18 00:12:00

作者: 风间吹雪    时间: 2012-12-19 10:33:23

好虐啊,我要去买!
作者: niniaimama    时间: 2012-12-19 18:53:33

终于出书了,太好了
作者: fang小璇    时间: 2012-12-19 22:28:44

hoho!!后妈终于要出书了,期待呢4 a. h) f5 O' c7 x
还有就是(星光2)啥时候出呢(⊙o⊙)?/ ~' ?* i) s8 {  @. v. O

作者: 韩式麦香茶    时间: 2012-12-20 21:40:09

爱情的开关太那个,还是看前传
作者: niniaimama    时间: 2012-12-21 17:15:31

我会杀了白眼狼王,我要娶你……9 ~! ?5 [) R, I& b
太狗血了!!
作者: crys    时间: 2012-12-21 18:54:25

这个真的是很虐哇。而且还是追着看完的。。。
作者: 夏内内    时间: 2012-12-21 22:16:09

总算出书了!!!!!!!!!!!!!!!   再不出我都要哭出来了
作者: sharply    时间: 2012-12-22 14:30:58

嘿嘿,期待呀,一月快点来把
作者: 虎头帽    时间: 2012-12-22 18:07:47

最近偷懒都没来,竟然有这样的好事,就知道匪大时刻都会给大家惊喜的
/ j" J8 l. J2 b/ S) L/ y% P) Z一定买书来看
作者: 随风而逝    时间: 2012-12-22 20:50:38

哎,订完了,坐等书来。。。
作者: rachel7281    时间: 2012-12-23 00:40:28

匪大终于又有新书出版了,超期待的。。。
作者: 莫小奈    时间: 2012-12-24 15:48:13

肯定会买的~~但是不着急,反正都看过好几遍了~~O(∩_∩)O~~
作者: 忆欢颜    时间: 2012-12-24 21:00:44

原来爱与不爱都不能置身事外
作者: 清雍倾城    时间: 2012-12-28 19:30:31

我在记忆坊买到了。
作者: 念未央    时间: 2012-12-31 19:22:36

愿十哥和小萌妹下辈子幸福美满啊!!!黄泉路上不离不弃才是真爱啊!!!
作者: 夏宛秋凉    时间: 2013-1-1 13:05:32

好期待啊不知道会不会和网上连载的有不一样的地方
作者: 木沫若清    时间: 2013-1-2 17:44:52

为啥不多写点happy的呢?
作者: 妖孽琳    时间: 2013-1-2 20:25:23

已经入手了。。  X+ f% l: e- K9 p/ @' P! \1 w
TAT
作者: 夏内内    时间: 2013-1-2 20:36:44

话说 前两天刚看完 虐死我了 哭的次数是前那么多本加起来的总量好吗。。。
作者: 635860725    时间: 2013-1-4 19:41:44

小萌背诗神马的真可爱
作者: linlin07045186    时间: 2013-1-5 15:33:00

好久没来了
作者: 隋小花    时间: 2013-1-5 23:00:08

和网上连载的一样么,如果有新的内容更想看啊,好喜欢匪大的书啊
作者: 1人控    时间: 2013-1-6 00:47:17

7 S; ~* l9 X) O4 l- K6 L" h# j
" S, M' C7 e/ S

1 o7 T# t) p! l
6 q* E) L# J8 X/ S; t& Q  _0 M) U  K

5 j* H0 v' y' @, g  e2 W3 {) c) r8 d% X" ^
1 _9 z0 }  h& a# ~# O! N

7 m: L2 y& G0 _  M- W1 w; ~5 |1 @: s支持匪大呀~4 ^: C5 M& B6 K; r% d2 ?* ^
想到十哥和小萌就想哭。。
作者: 流烟锦夏    时间: 2013-1-8 14:40:30

表示拿到书之后无比兴奋有木有!!!
, _9 A! S% t  j5 S话说漫画真是深得我心啊~~~; p, C% C* I7 C  h$ ~: D7 L
萧二和乐三帅爆了有木有!!!!!
( C! v& C$ [( i好想看老大和鱼饼饼的啊~~~~!!!: A7 S2 T  X4 x* V) O. q3 Q
话说要期末考了,不敢看小说,怕虐心……
作者: 十七婳    时间: 2013-1-14 02:14:17

虐虐果然更健康~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小丶蛀牙    时间: 2013-1-24 08:42:53

收购囊中,虽然很虐
作者: 百色深酒    时间: 2013-1-28 13:21:19

早就在文秀上看完了,虐的要死要活的= =纠结要不要买书啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....3月开学又要走了.............
作者: 当时明月在0501    时间: 2013-2-4 22:03:29

虐心。。。。。。。。。。。
作者: chinaqan    时间: 2013-2-7 11:16:46

已经拿到手啦&^~' G9 J6 s! P2 }( b4 S. [; `9 V

作者: 紫萝鸢尾    时间: 2013-2-8 18:31:54

书买了,漫画版画风还是挺好的,就是情节仓促了点,有些内容没提到
作者: tyauc    时间: 2013-2-10 16:11:29

韶光岛屿 发表于 2012-12-7 23:03
+ U# w. Q3 k9 }  u0 I/ ]果断要买!!!~~~十哥萌妹!!

6 S" b1 S4 w# C9 V  I是和网上更新的一样吗?结局有改动吗?
# c& ^" R4 [. n4 M
作者: 削木成楮    时间: 2013-2-12 15:28:30

经典要收藏啊,十哥萌妹~~~
作者: 韶光岛屿    时间: 2013-2-13 17:30:14

tyauc 发表于 2013-2-10 16:11
( |3 n) {& X/ a) {是和网上更新的一样吗?结局有改动吗?

2 |* l+ ?: [. `* G9 c$ H8 D$ u基本上一样吧。。还是悲剧〒▽〒,还我我十哥啊!!!* d1 L0 s+ `& e- E& _

作者: vanesec    时间: 2013-2-23 12:32:23

几时来马来西亚呢?非常期待喔!
作者: 木椰子    时间: 2013-2-27 16:39:37

今天在书店都看到这本书了呢·····感觉HSH的包装花哨了些···
作者: tyauc    时间: 2013-3-1 21:02:49

韶光岛屿 发表于 2013-2-13 17:30
1 L" N" |! O' h, i7 _# m1 n4 y基本上一样吧。。还是悲剧〒▽〒,还我我十哥啊!!!
( Z& y4 V) P$ F# o) @4 f* Y
看完网上连载就知道,十哥是回不来了。
; a5 H+ ~" Z+ i) S3 y' i  R  \
作者: 张耿纪昇    时间: 2013-3-1 22:11:18

书店有了吗,我去买
作者: love存存    时间: 2013-3-3 16:09:44

好久没来了
作者: 13172357    时间: 2013-3-8 16:52:47

看书都看的死去活来的
作者: holenshao    时间: 2013-3-18 19:33:46

如果全部写成长篇,那就更好了...
作者: kimmy_pl    时间: 2013-3-19 13:11:24

好久没来,匪大出新书了?
作者: LIUMIN62    时间: 2013-3-19 17:20:58

已收入囊中,虽然之前读过网络版的,但还是毫不犹豫地收录啦~支持,好久没看匪大的新文啦,期待中哦!
作者: 596232494    时间: 2013-4-3 12:43:49

赖茅酒价格查询   www.laimao9.net
作者: 寂寞奈奈    时间: 2013-4-20 17:28:19

为什么不出星光璀璨第二部
作者: gongzhuzhi    时间: 2013-4-27 11:25:52

有时间了要把这系列都补一下

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2