匪我思存

标题: 爱情的开关真的好虐啊~ [打印本页]

作者: 翔mine    时间: 2012-12-9 10:23:38     标题: 爱情的开关真的好虐啊~

哭的不行了,太虐了
作者: 儇阳    时间: 2012-12-9 11:38:14

你买到书了?还是之前官网上面 版本
作者: 小司不姓傅    时间: 2012-12-9 12:36:16

必然虐啊。。。
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-12-9 13:46:06

还好啦,最起码死在一起了,也是一种福气。比起雷二,十少算好的了
作者: 殇漓夜    时间: 2012-12-9 14:24:58

唔,十哥他们最后的结局确实很惨/ i8 @3 V5 F2 q3 v
不过起码能一起死勉强算幸福一丁点了吧
  m0 {( z4 G7 }* q  \% ~1 w7 ?二哥那个死了女主被留下来一个更加可怜啊
作者: ww9312    时间: 2012-12-9 19:31:26

每次想到最後十哥把生的機會留給小萌,小萌有選擇與十哥同生共死就難受得想哭
作者: luckyviva    时间: 2012-12-9 21:43:03

不虐不后妈啊~~~
作者: rainling    时间: 2012-12-10 08:45:15

听楼主这么一说我都不敢看了
作者: 胡须初张    时间: 2012-12-15 22:39:28

我也觉得死在一起也算是团聚了
作者: 路lululu    时间: 2012-12-28 17:54:12

这两只太折腾了
作者: 情在不能醒qy    时间: 2013-1-12 17:11:52

情在不能醒qy 发表于 2012-12-9 13:46 $ P$ F& q* Y# K! C9 x# b. T
还好啦,最起码死在一起了,也是一种福气。比起雷二,十少算好的了

: v. Y. C* Z) {* [/ D. D  f/ ~! e怎么《我们结婚吧》那篇番外里说雷二有败血症啊?
作者: 素峄    时间: 2013-1-14 19:35:28

儇阳 发表于 2012-12-9 11:38 6 z+ e! K+ z8 ]- T. k7 z( W
你买到书了?还是之前官网上面 版本
1 U0 _4 z) [  T' m" Y) R. p
两边不一样么?
作者: 儇阳    时间: 2013-1-15 08:55:39

素峄 发表于 2013-1-14 19:35 - z8 I3 R+ C% r, y
两边不一样么?

7 l6 G& q# ^" a8 z8 D官网上面的版本和实际出书版本的结局好像是不一样的,我没有买到书,是看到实体书的人告诉我的
作者: 042001288    时间: 2013-1-15 10:43:08

官网上的结局是怎么样的啊?我怎么找不到?
作者: 素峄    时间: 2013-1-15 12:39:08

儇阳 发表于 2013-1-15 08:55 5 B/ x# x6 t4 `9 \- k$ e
官网上面的版本和实际出书版本的结局好像是不一样的,我没有买到书,是看到实体书的人告诉我的 ...
8 `% M+ P1 @% x8 ]7 I' W
咦,我翻了一下实体书没看出来不一样啊。。
) g/ x9 r& y6 l" r5 [
作者: 儇阳    时间: 2013-1-16 09:48:52

素峄 发表于 2013-1-15 12:39
( o/ J3 x" k* S5 H9 Q咦,我翻了一下实体书没看出来不一样啊。。

( n) t, V/ u8 r& W: u那到底是什么样的啊,我朋友和我说是男女主角都挂了
作者: 素峄    时间: 2013-1-25 15:16:14

儇阳 发表于 2013-1-16 09:48 6 Y7 L* e4 l- N* g: n& @/ R
那到底是什么样的啊,我朋友和我说是男女主角都挂了
$ w' {3 v! F; U5 o* |. u
嗯,是都挂了,一个自杀,一个殉情。
% d+ {6 m3 w6 v$ W7 n
作者: 儇阳    时间: 2013-1-26 12:17:47

素峄 发表于 2013-1-25 15:16
$ e) \$ t5 e% m7 P嗯,是都挂了,一个自杀,一个殉情。
/ W/ S6 e/ e  u" G! Q( {5 ~% \* a9 L
悲情的。。。真是。。。我实在是。。。哪怕分手也比都死了好啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2