匪我思存

标题: 121224微电视剧《乐俊凯》何润东张钧甯演绎虐恋情深 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2012-12-24 20:47:29     标题: 121224微电视剧《乐俊凯》何润东张钧甯演绎虐恋情深

http://yule.sohu.com/20121224/n361412915.shtml$ D$ c: J  U2 K

/ h! V# n0 w4 [! O0 V继《来不及说我爱你》、《千山暮雪》、《佳期如梦》等作品被改编成电视剧后,“悲情天后”匪我思存极受欢迎的短篇小说《乐俊凯》将由浙江梦幻星生园影视投资改编成微电视剧,带来新一轮的虐心感动。而男女主角的人选也于近期最终确定,由何润东携手张钧甯演绎一出虐恋情深。2 r% |! b! j: f: s% e: C: r# f
  《乐俊凯》是匪我思存第一部被改编翻拍的短篇小说,故事中乐俊凯为报仇娶了仇人的女儿夜子,并在婚后百般折磨并将她逼走,然而他自己也无法再动情于别人。多年后再见,竟发现两人有一个孩子。原来当初夜子瞒着乐俊凯生下孩子并独自带大。在乐俊凯的软硬皆施和夜子的负偶顽抗中,令所有人大惊失色的真相也终于浮出水面。尽管乐俊凯从来不愿承认自己对夜子的爱,却还是在听闻她被幕后黑手绑架的消息时,全然忘我奋不顾身……: l; T# \# Z; `

; S# q) {' n' z) E  乐俊凯用强硬凶狠的外表尘封了自己的内心,他知道自己爱夜子,所以才如此害怕,怕被看穿,于是用尽刑责,要让她死心,无奈自己的心越陷越深。正是这样一个极富层次的人物才让大家又爱又恨。而何润东却是以温柔儒雅的好男人形象备受观众喜爱,此次挑战心狠手辣、咄咄逼人的乐俊凯,他将如何塑造有别于以往的“坏男人”角色值得期待。
" z6 Y% @! j" E5 v) J$ V
: Q* d- e8 g7 X6 z7 o  看似柔弱的夜子总是在默默承受,独自背负,这也正好展现了她骨子的倔强和韧劲。她爱乐俊凯,尽管一再被他折磨也还是爱他。她想从那个“恶魔”的手掌心逃脱,真正的理由却是不希望“恶魔”因为看到自己而伤心。夜子这个角色像是为张钧甯量身打造,纤细柔弱的外形,正直爽朗的个性,张钧甯的骨子里也有和夜子一样的坚韧和勇敢。, e0 ^- n4 O/ j) z' X# F) c
0 Y0 G& y# d1 b( s- k+ m
  据悉,《乐俊凯》微电视剧即将于春节后开拍,剧本在原著的基础上做了修改和调整,保留了虐爱的部分,也融入温暖的基调。届时,何润东张钧甯这一对原本私交就甚好的俊男美女将会如何动情演绎?相当引人关注。! j+ R3 U" Y& N3 k' {/ X

作者: 忆欢颜    时间: 2012-12-24 20:55:25

何润东囧
作者: 冰❤雨雪    时间: 2012-12-24 20:56:20

还好还好~我还是很期待的~
作者: ww9312    时间: 2012-12-24 21:00:10

微電視劇,千山的陰影還在。。。。。
作者: 空谷人    时间: 2012-12-24 21:01:54

虽然不是很喜欢何,但还是期待,喜欢夜子
作者: ceren    时间: 2012-12-24 21:31:46

好吧,鄙人觉得还是适合拍电影的。
作者: 与你无关    时间: 2012-12-24 21:39:00

张钧宁还不错。其他就。嘿嘿。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-24 21:41:33

无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% R/ H0 a/ u4 V- D
! {- m6 L1 n- K2 A2 m! ^先是欧辰,,然后宫洺,,现在是乐三,,,他档期怎么这么空的啊!!!!
作者: 午后的卡布奇诺    时间: 2012-12-24 22:40:25

蛮期待的~但希望制作稍微精良点,已经无力吐槽之前的那个微电视剧了。
作者: midge    时间: 2012-12-24 22:44:51

张钧甯蛮好~~那个欧辰,不想多说什么了。。
作者: bumj    时间: 2012-12-24 23:04:30

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-24 21:41 4 {# ~/ Z3 M5 |3 M7 E7 G
无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 j+ }) q/ H% _8 Y
4 A: ?: h! E% \$ b- z7 u/ H1 t先是欧辰,,然后宫洺,, ...

; v+ j! k5 W8 H9 {我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、# ]0 q7 n) j3 `: d3 m$ G

作者: 碧落青芜1    时间: 2012-12-25 10:21:21

无力吐槽。。。。。。。。
作者: 雨愿    时间: 2012-12-25 13:46:40

何润东?不是吧!!!!!!!!!!!!
作者: Lynn_琳    时间: 2012-12-25 18:32:59

还是有的小失望
$ `; M7 R5 Q  R2 B1 A8 W' d3 C只能看最后的成效了
作者: 蔺琬    时间: 2012-12-25 22:23:28

终于要开拍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-25 22:50:18

bumj 发表于 2012-12-24 23:04 1 e5 O1 ~' h0 D8 n8 X2 q* V
我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、

! m# D! i" d$ I6 ^6 M我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。, r: x; @0 Y$ t$ f" W9 V
; D; y9 m$ I8 N" X' Q
只能说,脑残粉就是脑残粉。0 q, a) d: f$ F' U4 B7 k5 l3 |

作者: jhydb    时间: 2012-12-26 10:56:49

我感觉,何还好了!
作者: 避猫鼠儿    时间: 2012-12-26 13:57:34

囧,还行,毕竟张峻宁还是挺漂亮的。
作者: cly逸游    时间: 2012-12-26 19:16:17

期待啊,千万不要砸了啊
0 f, X7 T* {; \& E
作者: zhaojing927    时间: 2012-12-26 22:26:34

支持。。。。。。。
作者: 金鱼记忆    时间: 2012-12-27 18:45:48

终于等到了。。。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2012-12-27 21:38:10

好喜欢张钧甯的说。。。, G6 E4 T' V. L9 ?
为毛又是何润东???
( f# v6 K/ Y" r* T% D他毁了偶家少爷~偶家宫洺不够。。。
- {/ [& q7 x# B, P/ }+ r还要毁偶家乐三啊!!!& ^  f+ k; z9 z/ ^' L
泪。。。
作者: 童言无忌    时间: 2012-12-27 22:35:52

太好了这两个演员挑的好,之前看过他俩演的(真心请按两次铃)觉得很配。希望不要再传换角。
作者: bumj    时间: 2012-12-28 18:42:12

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-25 22:50 5 d% r" ?" K  ~0 O* `* W! W: }+ o
我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。6 O+ c% V0 n2 {6 A4 k4 n& p
5 C. r' L  y2 s8 f: E' }0 `
只能说,脑残 ...
5 U9 ~2 J) u4 v  \
只是个人喜好不同而已、、、何演步惊云的时候,我还是很喜欢的,但是他演欧辰和宫洺,就整个很不搭的感觉、、、
8 x3 U% m; v  f+ P0 J
作者: 夏内内    时间: 2012-12-28 23:37:39

跪求只要不要拍砸了就好了。。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-12-29 23:34:23

bumj 发表于 2012-12-28 18:42 2 ?8 \9 N1 k! I* @/ y. M
只是个人喜好不同而已、、、何演步惊云的时候,我还是很喜欢的,但是他演欧辰和宫洺,就整个很不搭的感觉 ...

! s. z# I. P& P6 U& R( \( u嗯。而且像那部《少年杨家将》,老胡,陈龙一起演的那部,我觉得他在里面的杨四郎演的就不错啊
8 a1 E: h. R$ S1 `& y7 F8 n+ Y1 S6 [+ D! `9 P. E. q
唉,,,角色也是要看人的啊
( I! @6 f. u! g( Z* Y9 Z
作者: 极度等待    时间: 2012-12-30 11:22:22

我只想知道 微电视剧是怎么个微法 分几集啊大概
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-12-30 13:51:37

心一下子就凉了…………………………
作者: 隐藏    时间: 2013-1-1 18:57:11

bumj 发表于 2012-12-24 23:04 0 `1 @# Y  t( _$ r. K3 N
我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、
0 ~' `3 b. e. I& i
欲哭无泪,个人不是很喜欢何~~,o(︶︿︶)o 唉!' H2 H% _9 e: }) K: e

作者: bhqq    时间: 2013-1-4 18:39:29

男主很难演,人物太矛盾了,不知道何润东能演好吗???
作者: Autumn_Roger    时间: 2013-1-4 22:21:40

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-24 21:41
2 ~& O3 U/ [! q) U8 E+ K无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; k( _0 r% W8 T6 N
4 \3 W7 a+ x- f# w
先是欧辰,,然后宫洺,, ...
, `) l" V2 q# \# C% ~8 p
还有吕布……项羽……古今都不放过啊!+ x$ n7 Q& k+ Z9 Z

作者: 伊梦轩然    时间: 2013-1-5 20:35:28

只要是匪大作品改编的,我都支持
作者: 菲灵水晶    时间: 2013-1-5 22:50:33

期待呀,赶紧拍吧。。。。。
作者: 六月桃颜    时间: 2013-1-6 09:49:16

故事我喜欢,男女主无感
作者: 南梓浓    时间: 2013-1-6 15:14:17

我觉得《乐俊凯》还真心挺适合拍成电影微电视剧的~很容易加些东西进去也会很和谐~
作者: fsy192613    时间: 2013-1-6 20:36:37

不做调整和修改要死啊
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-1-7 00:36:24

bhqq 发表于 2013-1-4 18:39 # N3 D7 k- I5 ?$ e% Q
男主很难演,人物太矛盾了,不知道何润东能演好吗???
% \5 M% W6 Y: ~! _9 l
演欧辰的时候他脸上就只出现过一种表情,,,,,
% S; `' P% e$ u0 q1 H6 C! k% l0 X$ \( z) S$ ^
我希望他演乐三的时候不要再面瘫了。。。。。。。。。
7 e' t6 A& w2 j$ A
作者: 凯蒂夢    时间: 2013-1-7 16:37:22

张钧宁还不错。其他就。嘿嘿
作者: li_ly    时间: 2013-1-8 16:48:54

为什么是何润东。。。
作者: 羽洛冥熙    时间: 2013-1-11 19:38:04

我觉得何润东真的不好看!!驾驭不了乐三的!!
作者: bumj    时间: 2013-1-11 22:12:37

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-29 23:34 - {$ ?/ ]' }6 {* }1 T0 B# _( h
嗯。而且像那部《少年杨家将》,老胡,陈龙一起演的那部,我觉得他在里面的杨四郎演的就不错啊8 `9 W$ a; K" F+ t% |  k/ i( B
! l( c+ i+ n( c5 t/ z' T' D8 E9 V1 L
唉,,, ...
! w1 H" C/ I$ s8 F! v2 ?
可能他不适合演“高富帅”那一型的、、、
6 J0 O" o4 i" a3 e" R, q) ~7 g
作者: bumj    时间: 2013-1-11 22:15:43

极度等待 发表于 2012-12-30 11:22
5 Y7 k! c8 e1 d我只想知道 微电视剧是怎么个微法 分几集啊大概
# {2 O; |9 K4 C6 N
微电视剧貌似就每集时间很短,十几分钟左右,但集数可以有很多,我好像看到过50集的微电视剧、、、" O3 N9 H  H' Q; J( b0 s, y

作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-1-11 22:53:37

bumj 发表于 2013-1-11 22:12 . b, b; l: _2 e3 y7 F' {* K9 D
可能他不适合演“高富帅”那一型的、、、
& v  C. H/ D. e
嗯嗯。     应该是
作者: chuyinuo    时间: 2013-1-11 23:47:23

超级不喜欢何润东
作者: yunqiqiqi    时间: 2013-1-16 19:57:24

何润东囧跪求只要不要拍砸了就好了。。。。
作者: yunqiqiqi    时间: 2013-1-16 20:00:48

还好还好~我还是很期待的
作者: 算来一梦浮生    时间: 2013-1-18 22:36:59

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-24 21:41
' P+ d  o% C! |! F+ W3 ?8 k无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ ^8 ]! j. M; R& a- z8 M" H% k" q  q: H  B6 D
先是欧辰,,然后宫洺,, ...
, H0 c) V, D- V3 T& e5 B
好犀利……哈哈不过说的很对啊,我一同学竟然还整天念叨那个欧辰(还是洛熙?)…他是不是有小言情结啊(不知道那个神一般的泡沫之夏算不算小言…)
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-1-19 12:37:25

算来一梦浮生 发表于 2013-1-18 22:36
) e3 S2 ]. l3 o好犀利……哈哈不过说的很对啊,我一同学竟然还整天念叨那个欧辰(还是洛熙?)…他是不是有小言情结啊( ...
7 M( W% @5 e3 g5 r# k% D9 J( y
算啊           
5 C$ w9 P: q  j# t. E% Q. u! |1 w! W# R
   现在我是总结出来了,何润东就不适合演小说里的高富帅(即使他也不矮。。。。)
0 s! a3 g- w- c( B: C/ ]# m  i1 ^- d+ D. w
像《少年杨家将》里的四郎,大家很爱的步惊云,还有最近热播的项羽,这些角色看着他演觉得就蛮不错啊: p; ^- ]% T2 l! n8 j. u: K

% K. ?8 {4 t: S( [4 P: e. g干嘛就非得去挑战小说里的完美男主呢? 伤。。。。。。。。。。。
6 K( T" H2 k% h2 ]4 g+ B9 ~- N
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-1-19 12:39:39

午后的卡布奇诺 发表于 2012-12-24 22:40 ; o) S6 l$ @, z% e. L% \) H6 s
蛮期待的~但希望制作稍微精良点,已经无力吐槽之前的那个微电视剧了。
& X, O2 V* ~7 f1 C0 i; Q
之前的哪个?                        
作者: 终有逆水替沧海    时间: 2013-1-20 12:48:41

何润东。。。。。。。。。。
作者: huoye_0106    时间: 2013-1-22 22:22:41

怎么是何润东呀,张钧甯我倒是很喜欢
作者: jasmine07    时间: 2013-1-23 10:49:22

好期待,希望这个能够制作能精良写,微电视剧可以做的精细一些。
作者: 逃s    时间: 2013-1-23 22:52:45

=-=微电视不会毁了吧
作者: 快乐小彩虹    时间: 2013-1-23 23:15:28

不是颖儿就行啊
作者: 哇咔帅    时间: 2013-1-26 19:33:18     标题: 我其实超级讨厌何润东.

为什么要让她来演乐三啊,我晕,好好的一个角色,对他无感啊
作者: 小简子    时间: 2013-1-28 16:17:34

何润东哇~!我被宫洺雷到的阴影还在的哇~!
# a0 x6 {, L1 b( X; c# E好吧,其实还能接受,就是不知道他能不能演出乐三的痞气?????
9 O/ d4 l$ E" C' a  |* i张钧甯的话,很能接受哇,就是不知道霸气的乐家大小姐谁演哇
作者: crys    时间: 2013-1-29 10:36:16

嘤嘤嘤。我也不欢喜他。
作者: 吉吉法    时间: 2013-1-29 15:35:14

女的灵的,关键有没有时间表,急等啊
作者: heehae    时间: 2013-1-29 20:09:41

其实,......就....还好......8 x0 j/ r( D. u6 e; E7 {; q4 y) `$ W
不过 上次那个还是挺不错的
作者: 小简子    时间: 2013-1-30 00:32:39

还好吧。只是在他毁了宫洺后依然心有余悸
作者: looo    时间: 2013-2-1 22:14:45

毁灭男神专业户
作者: sweet_yue    时间: 2013-2-2 00:01:29

表示我对他真的无感
作者: 123meme456    时间: 2013-2-2 23:20:26

诶,他没有三哥那种感觉啊,好失望的
作者: xilu0909    时间: 2013-2-6 19:38:40

我最爱乐俊凯了!!!可惜只是短篇。希望微电视剧能有个好结局!虽然不大喜欢何。。。
作者: 戏梦    时间: 2013-2-6 19:55:26

looo 发表于 2013-2-1 22:14 8 N" q! q( h+ n
毁灭男神专业户
! B, p- Q1 I1 M5 w$ {+ h: @
确实!!!!!
, V: b! q5 K5 r% S
作者: 1013332872    时间: 2013-2-6 20:21:18

微电视剧?有多长啊。。
作者: 他夏了夏天九    时间: 2013-2-6 21:03:25

不是特别喜欢演员
作者: Leo阡陌    时间: 2013-2-7 15:40:17

微、微电视剧?是说它集数少  还是每集的时间短啊?
作者: _彼岸奈何桥    时间: 2013-2-8 11:58:34

看小说的时候,没有个结局看的有点晕乎乎的  x  w/ e6 i* N- j7 Y: r  {
没想到会拍成微电影>.<很是期待~~
作者: 阿哆cd    时间: 2013-2-11 20:22:18

个人不觉得何适合乐三,希望剧情和制作能更好~
作者: 儇阳    时间: 2013-2-14 13:12:04

自从他演什么情定爱情海,还有要命的泡沫之夏。。。他已经囧到家了
作者: 他夏了夏天XY    时间: 2013-2-14 21:38:44

反正我也不喜欢他,我都不打算看了
作者: 终有逆水替沧海    时间: 2013-2-16 11:57:22

本来很想看的,但是何润东太毁三观了。。
作者: 蜜桃柚子    时间: 2013-2-16 16:21:08

虽说乐三是个自作孽不可活的混蛋,但是。。。啊。。为毛是何润东
& E* n& N$ r3 l+ Y* [" J- v最大败笔
作者: q非常不完美w    时间: 2013-2-16 20:21:08

乐三,感觉钟汉良演好合适~~~
作者: 隐藏    时间: 2013-2-17 17:18:54

是啊,很讨厌他,但我觉得那个女的还不错啦。
作者: 所谓的好似    时间: 2013-2-17 21:26:51

儇阳 发表于 2013-2-14 13:12
. j  w/ ^0 [" B! k! l自从他演什么情定爱情海,还有要命的泡沫之夏。。。他已经囧到家了

$ H2 k, V1 b; b! N* i毁了欧辰之后又来毁乐三了
& J0 U: O- m& N, t- L
作者: 牙佳    时间: 2013-2-17 21:36:56

何润东……希望剧情能好点……我会努力忽略男主的脸的……
作者: 拖拖拉拉    时间: 2013-2-17 23:58:14

我是多么希望乐三是当年匪大贴出的张震啊啊啊啊啊各种型男范儿啊啊啊啊
作者: 儇阳    时间: 2013-2-18 09:00:01

所谓的好似 发表于 2013-2-17 21:26
4 m" N3 t( b- D7 M3 g. ~. ^/ j毁了欧辰之后又来毁乐三了
: |5 Y& u+ ], ?: ^3 v; M+ h/ N' g
其实我也想这么说,但是这年头脑残粉无处不在,so我也不敢多说。你说出了我的心声
作者: 清梦妃雪    时间: 2013-2-20 21:37:29

哎,为什么不是刘恺威啊
作者: 连心草    时间: 2013-2-26 08:26:52

looo 发表于 2013-2-1 22:14 ' e0 {" o* ~2 K' C- ^
毁灭男神专业户

* O: Q( E4 q: J+ E9 h哈哈~说的太对了!!!
作者: 狐狸宝宝妈    时间: 2013-2-26 16:55:27

超级不爱,看了剧照,都没兴趣了
作者: jennyfeiya    时间: 2013-2-26 21:08:52

额,张钧宁很喜欢,但是何润东好像没有那种霸道的气势吧
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2013-2-26 21:55:27

looo 发表于 2013-2-1 22:14 ' m% f* t( c7 H3 U
毁灭男神专业户

[3 ?( d0 |7 b' N& N( o$ _也可以说是毁高富帅的专业户
$ l6 {: {* `) `/ j- u$ [5 e& T9 `. G+ U6 q  C+ o$ V
虽然他本人不难看,身材好,但这并不代表他就可以演/ b& w1 d7 z  D2 [" p- C3 p5 Y( i

作者: 哇咔帅    时间: 2013-3-14 20:08:05

个人表示不喜何润东,为了这个故事,将就看吧,希望不要失望
作者: hanqun1988    时间: 2013-3-15 21:07:12

不管如何,期待
作者: SHU_ER    时间: 2013-3-16 19:02:22

這個故事看了2次還是很喜歡。
作者: 嬛儿    时间: 2013-3-29 22:52:02

额,我也不想被何的粉丝骂,可是我觉得他真演不出老三的那个扭曲劲来。。。
作者: 尹莲安441989    时间: 2013-4-8 23:13:15

喔,好吧,我终于看到了希望,原来微剧里面还有夜子背绑架了这一桥段,然后然后是不是让乐三终于直面了现实,发现原来千帆过尽,自己原来早就深深爱上了记忆里面得那朵小雏菊,然后坚决开始虐男猪,为夜子讨回公道.......是真的很期待这部微剧啊,它和琥珀,是我最中意后妈得俩短篇了
作者: 花田半亩7    时间: 2013-4-9 23:07:59

期待期待,万分期待。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2