匪我思存

标题: 佳二故事大纲猜想 [打印本页]

作者: judytwo    时间: 2008-9-18 21:25:37     标题: 佳二故事大纲猜想

不知道能不能发
' `0 y- w% z" _( I: N% S
3 _' j1 [# M9 Q7 v9 g其实看了官网上小半后,就在猜这个故事大纲了.不知道能不能猜中点.' p& F' H" G4 x4 _
) {4 C6 A* ?3 J  d
一、雷二遇见晓苏,并发生意外(这个自己猜有可能是什么意外:lol )同时使晓苏与初恋分手。晓苏想忘记,重新开始,就离开了北京,至上海工作。
; }/ Z- ^) O" Q; w3 H. r. M
8 h1 w: k2 D# y8 S( w, S* T: Q# v二、晓苏遇见邵,幸福着,以为过去的阴影能忘记了。不想邵是雷二弟弟,思量后再分手。邵因为痛苦至出意外身亡。
2 o2 |: v* ]. v* s. F- g" ^3 B晓苏再离痛苦之地回北京。
8 n$ ?- r( `# D3 f$ X  Y0 g7 ]! l) w
三、雷二爱着晓苏,又为弟弟的死自责。晓苏痛恨着雷二,又摆脱不了雷二。两人纠缠着,互相伤害着,痛苦着。) f/ h0 \2 W4 C( u

- z% G8 t4 y- B$ a5 u4 o2 T四、终于雷二知道自己的爱也许是对晓苏最大的伤害,所以消失在大海中。(估计留个悬念,不知是死是活。但结局肯定是很后妈的)' }& C$ m4 c2 L  F
' l* m6 w& q4 B' w

. T/ O; I6 w  s$ f$ k1 ^1 y) ^' j; e! c' F, U- }# ?5 y6 Z
  f1 u8 f( W! m& @5 C
- \* v6 \- t$ I2 a% a) F  J8 x" X
. Q+ K' ?2 Q7 N. Z; Z4 F6 Z% t, b
, I5 |7 ~2 p; w6 c  K/ X4 S9 O

$ P+ T/ K" k2 L4 K2 k' l
8 Q% X8 j- z/ }% p2 i6 B! Z
) _' K+ M3 \4 X9 A3 }' z
1 \8 S5 j" T0 }( \- A; _
# ~# d# v. I$ Y- x3 M, f" t+ f( e0 D! s2 {" V6 N' q+ |

: w- W* n; r# z2 }  W1 D, q4 A  Y$ ^* b
% l8 v/ Q/ H+ P- t2 Q+ C, `4 Y

" v# J  S$ O) L6 S. l4 Y( E0 q7 g) Z- f' ?
. N7 |9 n, D/ {' ~9 E: J
作者: cd0899    时间: 2008-9-18 21:51:51

这也太苦了,倒霉事都被他们摊上了,想虐死人啊,这看完得多压抑,半年好不了,抑郁了。
作者: wlf_lee    时间: 2008-9-18 21:52:18

我觉得楼主第一点推理不对,如果晓苏很早就认识雷二的话,那次晓苏接到某任务等某明星,XX明星从飞机上下来上雷二的车,晓苏不会不认识雷二,还拍了照片
作者: wlf_lee    时间: 2008-9-18 21:53:20

另外,匪大的佳二宣传里面已经说了,这本是绝对的大团圆结局,因此我觉得不会出来后妈结局,肯定是晓苏和雷二在一起了
作者: feiniuniu    时间: 2008-9-18 21:55:54

期待大团圆结局哦。+ r% Z8 n2 R1 f/ H1 }* X6 \
读匪大的作品总是感悟很多很多,支持匪大:loveliness:
作者: louisa_926    时间: 2008-9-18 22:22:04

其实我很喜欢雷二的,不知道为什么,希望有个好结局,虽然不大可能
作者: 水月无声    时间: 2008-9-18 22:31:45

很坏很后妈!!
9 [7 |. e* L. `" \0 ?" s) x鄙视匪!我要大团圆结局!
作者: helen_blog    时间: 2008-9-18 22:38:40

据猜测,应该大概好像就是。。。   @) T& T0 E% c: z

5 {$ ~5 o* @( o+ ~2 |小苏和雷二在北京有过一夜情
作者: 花生露露    时间: 2008-9-18 23:04:11

一夜情应该是。。。 2 G  ?. D& ]. G  \8 F5 g! ^1 S3 Y% c
结局肯定是不是好的要雷二后妈说了算。
作者: huanerbaobao    时间: 2008-9-18 23:06:31

大家放心,结局肯定不会好,多半是小苏····了。:'( :'( :'(  留下雷二独自挣扎在人世
作者: jiejie_#    时间: 2008-9-18 23:09:29

估计不是好结局了。。。不是那广告语:第一部大团圆小说是良辰美景吗?:'( 我的雷二呀:'(
作者: judytwo    时间: 2008-9-18 23:10:46

不可能好的结局," K9 F  D( R- y- |
弟兄两爱一个女人还会好么:@ 9 W# v/ |1 E  v+ R) T* \/ Q  F
! ]: D( E. V( b
至于为什么晓苏不记得雷二,这个很有可能是酒后,或者只是在某种特定环境中,光线暗.
4 }! j5 z& p+ k; ^: v3 H8 a很多见过的人 ,一.二周后就记不清是常有的.
作者: chen802    时间: 2008-9-19 00:11:29

看来看了佳二的实体书后,又会郁闷上一阵子了,可是,还是很期待。
作者: STRIKE    时间: 2008-9-20 20:58:02

不要啊~~~按现在的情况看...晓苏八成是......: c/ R0 z+ t# U: Q/ V. W
雷二你还真是活该被虐死啊~~~~~
作者: heyanehehe    时间: 2008-9-20 23:23:35

太狗血了吧,全都死光光:Q :Q
$ k$ _) z! I. G我不接受:Q :Q
作者: 听说_#    时间: 2008-9-20 23:28:03

我很俗6 r8 n; l5 f' H  a  d8 \
我喜欢大团圆3 L9 x) C7 @5 o/ S1 Z) x
$ b$ E  m3 n2 n- M# j/ [7 L; O2 [
佳期1,3都已经让人很难过了,这个就放过吧
作者: rioivy    时间: 2008-9-20 23:46:49

这也太惨了 小邵不要死。。。
作者: 秋风云月    时间: 2008-9-21 11:58:56

我估计结局也不会好的,按照后妈的一贯精神这两个能幸福才怪
作者: jingle_zh    时间: 2008-9-21 12:06:47

我觉得不对~' H: E* Z9 z9 t- ~4 K/ G7 n6 V
小邵人那么好~
1 B- n$ A5 Z6 ?0 J- F" R1 ]怎么能让他死呢~! ], t3 F  u3 D7 T, z+ J* ^7 C+ O2 Q

, D7 B9 Q- `/ b+ w' |6 K大不了三个人谁也不在一起就是了~
作者: 面包大大侠_#    时间: 2008-9-21 12:14:29     标题: 回复 1# 的帖子

你们相信所谓的大团圆结局吗????我默。。。
作者: 素年锦时_#    时间: 2008-9-21 12:37:07

一夜情啊一夜情,哈哈,) t0 |( H+ e7 c5 P  l
. P2 u2 J& H; v9 @/ K% W0 ^$ R/ E

+ u8 I- f* `& p/ h$ d期待啊期待。
作者: tracy4848    时间: 2008-9-21 12:40:19

等待啊等待等待啊等待等待啊等待等待啊等待
作者: marry2008_#    时间: 2008-9-21 12:55:42

我也觉得小邵童鞋会发生意外,匪有过剧透,雷二对晓苏是不能爱的,老爷子都发火了。匪,可千万不要让小邵光荣了!
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-21 13:39:29

呃,我是在想不出,也不想想了,乖乖等书吧,或者等死,默……
作者: baby2126    时间: 2008-9-21 14:05:08

一个词,苦大情深啊。真这样的话估计看的匪迷们非吐血不可。
作者: 妃妃    时间: 2008-9-21 17:13:19

晕死。。不要那么惨吧
5 U2 Q. D  i. ^' E3 t。。。。。。。。。。。
作者: 纯果汁    时间: 2008-9-21 21:06:00

雷二和小苏估计是逃不开一夜情的套路了。。。。。。。。。。。。
作者: haverain    时间: 2008-9-22 00:09:08

等待啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silver0501    时间: 2008-9-22 09:19:49

楼主你实在太恶俗了,这是穷聊阿姨的风格,不是匪大的风格。。。。大大说过小邵没死。。还有,雷二消失在大海了?被动的我接受,主动的。。。。他疯了不成?
作者: changan    时间: 2008-9-22 14:09:16

不要推理,等匪大后妈写吧。。。。:L :Q
作者: 无奈无奈    时间: 2008-9-22 14:45:06

哈哈,不虐S人S不罢手............

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2