匪我思存

标题: 冬菇家族活动(二)2013—你离开的第6个清明●活动预热贴 [打印本页]

作者: 稀沫    时间: 2013-3-26 16:44:08     标题: 冬菇家族活动(二)2013—你离开的第6个清明●活动预热贴

[attach]24927[/attach]

阮正东。你离开的第六个清明。
何止是佳期记得你,所有人 都还记得你。

天涯海角,各自安好

活动第一波

2013清明,你是在以何种方式纪念东子呢?
             是看着一条类似甲骨文的狗狗暗自神伤?
             是凭着记忆在想那些东子曾说过的话?
             是默默的又重新看了一遍佳期如梦?
             还是只是一个人静静地在思念他?

无论是以怎样的方式。
             我们的心情都是一样的。

这一年,我们抛去感伤,笑着思念东子。
                                                这一年,我们要让东子看到,作为一枚冬菇,我们彼此 是多么的友爱。

活动时间:2013年3月30日至2013年4月 日
活动目的:加深各冬菇间的情谊
活动形式:互寄明信片
活动内容:1.要参加的人先抢楼,每个人至多只能抢三层。抢楼之后记得把明信片贴上来 然后寄出哦~)
                  2.各楼层给下一楼层寄明信片。至截止日期最后一楼层寄给一楼。 如,1L给2L的寄明信片。地址什么的可以私聊或者私信联系。
                  3.把明信片拍下来发到官网自己占的楼层。写的文字可以马赛克掉。但要在楼层上注明为什么选择这张明信片。
                  4.只要参加的人均可以获得至少三个好感。
                  5.从所有参加的人中随机抽取一个送出冬菇专属的勋章。  

[attach]24950[/attach]

————————————————————————————————————————————————————

2013清明冬菇家族纪念主楼:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97167&fromuid=559457
2013清明冬菇家族正式活动:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97169&fromuid=688199
(此贴清明前后会正式开放。请各冬菇耐心等待,积极参与。届时不仅会有好感,不仅有希望得到冬菇专属的勋章,更加有机会得到匪大亲笔签名的明信片哦~)

[attach]24951[/attach]

作者: crys    时间: 2013-3-30 18:04:18

啦啦啦。参加一个。正好最近好多明信片。。!

作者: way    时间: 2013-3-30 18:04:29

我来了····
作者: ww9312    时间: 2013-3-30 18:11:15

来来来,至少能来占楼神马
作者: 枫守伊    时间: 2013-3-30 18:11:27

围观下。。。。。
作者: 囡囡阿九    时间: 2013-3-30 19:39:54

积极参加,啦啦啦啦啦啦
作者: 右小北    时间: 2013-3-30 19:59:36

我来占个位 虽然我现在没明信片
作者: meltykiss    时间: 2013-3-30 20:02:53

占个位置。楼下会是谁捏~~
作者: 右小北    时间: 2013-3-30 20:05:03

最后的最后我还是被你感动。
阮正东,你让我感动到如此怎么可以还不归来
一直有着很深初恋情结的我都在盼着你归来
何况那些从一开始就爱上你的冬菇们
2013,阮郎 终于等到你归来
作者: 右小北    时间: 2013-3-30 20:11:55

meltykiss 发表于 2013-3-30 20:02
占个位置。楼下会是谁捏~~

嘿嘿
除了我呢还能爱谁

不过我应该是连楼啊 我不是故意的 大银

作者: 烟花绚烂    时间: 2013-3-30 20:37:50     标题: 我寄的明信片,呵呵

[attach]24956[/attach][attach]24955[/attach][attach]24954[/attach][attach]24953[/attach]
作者: 阮阮。    时间: 2013-3-31 00:29:28

先来占个楼,那么多年,不管走到哪,一直都带着佳期如梦,今年在火车上看,我以为可以习惯了,结果还是看得稀里哗啦。总之,不管最后我们在哪变成什么样子,都要记得我们一起爱过的东子~
作者: ww9312    时间: 2013-3-31 19:39:48

我再来,明天去买些明信片
作者: 所谓的好似    时间: 2013-4-1 13:30:20

唔。我也来凑个热闹~~准备去买明信片~~
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2013-4-2 23:57:55

哎呀妈呀,都这么多啦,我要寄给谁呢?哈哈
作者: crys    时间: 2013-4-4 12:18:17

噗。为毛米人给我地址。我要去寄给谁。。!?
[attach]24958[/attach]   [attach]24959[/attach]
樱花的花语是 【等你回来】 阮正东。我们等你回来。。!

作者: 所谓的好似    时间: 2013-4-4 16:58:19

我再来占一楼[attach]25007[/attach]

作者: 所谓的好似    时间: 2013-4-4 16:58:56

crys 发表于 2013-4-4 12:18
噗。为毛米人给我地址。我要去寄给谁。。!?

哇咔咔。我给你地址?
[attach]25005[/attach][attach]25006[/attach]
上传晚了昂~~和你们相遇缘于《佳期》这本书,所以选择了书~~

作者: crys    时间: 2013-4-4 20:10:25

所谓的好似 发表于 2013-4-4 16:58
哇咔咔。我给你地址?

好的嘛。康忙。啦啦啦啦啦啦。
[attach]24989[/attach]    啦啦啦。给文文的。  北京红。我很欢喜的一张。看到这个就会想起东子昂。京城四少昂。QAQ

作者: ww9312    时间: 2013-4-8 13:14:40

再來占一樓~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2