匪我思存

标题: 我对今生今世番外的不解 [打印本页]

作者: 花开雏菊    时间: 2008-9-19 14:11:33     标题: 我对今生今世番外的不解

我刚刚看完佳期如梦之今生今世" j( x. N% ?  _: B
那个番外我没太看懂 所以想让大家帮我回答一下 看看大家是怎么想的
) C. F8 Z- e( j* q( C# Y问题1
# U. X1 Z% Z! p# n那个乔应该很像守守吗?因为太像南方才对她百依百顺的吗?
  b: G* c( @9 ?) [问题2" H  s1 l7 u0 L' h
南方和乔在一起的时候应该是还没和守守离婚的时候吧?
8 F2 _5 k; w- j% x" E% e( S那文中说守守去找乔大闹又是怎么回事呢?守守不是从来不做这种事的吗?' p$ D3 X  V: B1 p1 j
问题31 h; _8 X3 o5 z* u& S* D
最让我不解的就是最后那个人说的那句话:“怎么会是她?”这有是啥么意思啊?$ f' t: Z% H* [* N

+ c6 @! T9 c+ S  r) i) d麻烦有耐心的亲帮我解答一下  也许有的地方是我理解有问题 所以大家如果觉得无语的话 我先抱歉啦!
; V4 b* {  c9 \1 g, to(∩_∩)o...
. j/ |2 i: s% f4 P" Z谢谢亲们了!
作者: luckhon    时间: 2008-9-19 14:23:19

问题1/ j) O' T$ |7 ^. K
那个乔应该很像守守吗?因为太像南方才对她百依百顺的吗?) d7 [7 Z* a, |9 @# q
貌似误传,子虚乌有。" A5 R. m+ i/ N" a! n
问题2$ ?! W7 f7 R) _
南方和乔在一起的时候应该是还没和守守离婚的时候吧?3 E) l6 N( b4 b( M2 h3 @
那文中说守守去找乔大闹又是怎么回事呢?守守不是从来不做这种事的吗?! t2 s, g% o$ b4 L: d
据说是守守为了离婚找借口。
  N; z: |8 I1 Z) K" t) P9 Z* b. R问题3
  Y6 b) Y4 Z5 w9 S5 g最让我不解的就是最后那个人说的那句话:“怎么会是她?”这有是啥么意思啊?, T% R9 {* u% M/ v, h
很显然,不是纪三的菜。:L :L
作者: 花开雏菊    时间: 2008-9-19 14:50:18

谢谢楼上亲   " |+ |/ g! F# |+ @( L/ g
那个问题2
0 p: @/ k3 D$ ^: [1 V  o5 s0 f文中没有写守守去闹为的是找离婚的借口啊?
0 W/ j$ O/ M1 _8 r' h- k2 l所以那个据说是亲在哪看到别的文分析出来的吗?
6 u. C6 u* \; B6 ?5 ]
4 r9 z6 w; ?: i2 [( E7 z如果像亲说的乔并不像守守而南方还对乔那么好的话   我有点。。。。受不了。。。。
作者: luckhon    时间: 2008-9-19 15:43:00

这里有个集中帖,你去找找吧http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2
作者: shella_#    时间: 2008-9-19 16:12:17

其实我也有些不明白哈…
作者: hhyellow    时间: 2008-9-19 16:58:43

话说我也很想知道哒~
" g4 J' B6 ?+ R+ t# S+ m$ W1 W3 H& w9 y
匪大总是在最意犹未尽处结尾...... 耐人寻味啊......
作者: zhongyu1997    时间: 2009-1-3 22:34:51

我也是没看明白啊没明白
3 o' Y* A' Q8 K' O% ^, t9 m2 k& ?匪总是那么多伏笔
作者: 千曲    时间: 2009-10-6 18:11:26

看个番外还不让人省心
作者: momo`    时间: 2009-10-6 18:13:15

这位MM……6 M8 T4 Z8 X1 U" |
' V5 G8 x' J. t0 U, a( T
那个番外其实很莫名……+ ^+ E% G# Z8 @! S
0 T2 t$ D# v9 M2 l3 b5 t
匪写的不是番外,是寂寞……
作者: luozhaozi    时间: 2009-11-7 22:31:23

乔小姐就是守守的替身,是南方在外面养的情人,因为她跟守守一样不DJ南方,这些男的都这德行,越是这样越想得到,于是就当替身养着
作者: luozhaozi    时间: 2009-11-7 22:31:41

乔小姐就是守守的替身,是南方在外面养的情人,因为她跟守守一样不DJ南方,这些男的都这德行,越是这样越想得到,于是就当替身养着
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-11-7 23:47:13

这位MM……
/ P8 r8 K; e" e" z" O$ G* s+ R3 ~7 S  N8 l
那个番外其实很莫名……
( D9 s5 t- f! W9 }! o# J9 p9 y" J8 \3 C
匪写的不是番外,是寂寞……) Z9 m# X# l! N
momo` 发表于 2009-10-6 18:13
% ?+ w! @- \1 B) g' J- j& ~6 G$ L; s

4 R1 b# }- Z8 h9 n9 F( u
9 r2 G2 K3 x: o9 y; R' {8 \9 |. F/ v
% ~" C9 J+ R% v: z这话说得好 不是番外是寂寞 呵呵 话说匪的很多番外我都搞不清。。。
作者: 清风明月会有时    时间: 2009-12-22 21:10:21

应该是纪南方结婚后养的一个情人吧,守守还坐飞机过来看来着
作者: Ireahe    时间: 2009-12-24 10:52:46

书里面纪南方在被守守家庭冷暴力一年后不是出轨又开始了花花公子的生活吗?这个乔小姐就是众多女伴中的一个吧
作者: smallroll    时间: 2009-12-25 17:11:45

“怎么会是她”
" T  E6 _$ ?% j7 z, W# g- n这句话真的很悬
作者: chenjingjing    时间: 2009-12-26 22:53:20

是纪南方结婚后的情人吧
作者: 千千结_#    时间: 2009-12-27 18:12:20

哎,反正南方爱的是守守!
作者: 阿陈    时间: 2009-12-27 19:54:52

我比较介意他婚后又出轨找女人这件事
作者: kimili99    时间: 2010-2-10 16:11:25

2楼的回答我看不懂...
作者: season0622    时间: 2010-5-4 20:57:02

我也不明白啊   好伤神呐
作者: 杯杯3615    时间: 2010-5-5 14:18:16

最重要的是南方跟守守在一起了,管他小乔是谁呢?
作者: 空事    时间: 2010-5-5 17:00:13

啊!不明真相啊!为毛啊!
作者: 柳若涵    时间: 2010-5-7 12:57:54

我也在纠结这个乔小姐!
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 17:16:31

momo` 发表于 2009-10-6 18:13
' p, F; N( X1 Z! r这位MM……6 r. M: S0 [! u: g; J

) M5 z* W# i1 H3 ^那个番外其实很莫名……
' k& G2 X! d6 ^2 F1 ^
这话我同意,这番外实在出书前写的,所以可能是匪大一时兴起吧,因为与正文存在种种不和。, S+ P1 a0 E/ J1 E; Z: m
就像匪大写的慕容清邺的出现一样,这个小乔应该是不存在的存在。但却虐了我们一把!!
; x, ^, w/ @7 c6 B; v$ t
作者: 明茗_#    时间: 2011-6-18 17:57:48

这个我也真不懂!!!匪大,告诉我们正解吧!!!!太纠结了~~~my god~~~
作者: momo`    时间: 2011-6-27 14:19:12

钰杙 发表于 2011-6-18 17:16 + R& d. l- J: C7 A' j/ n, k
这话我同意,这番外实在出书前写的,所以可能是匪大一时兴起吧,因为与正文存在种种不和。: J9 r3 _4 U3 z5 P
就像匪大写的 ...
0 f# U1 ]7 x5 I' F8 _
正解……
! |/ c% `8 G- c3 s- Y8 n# C( h8 \/ V3 n) e  a: H
就当做一个故事看吧
5 I/ r. {& \, A" W

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2