匪我思存

标题: 我又喜欢和平又喜欢东子,怎么办啊 [打印本页]

作者: greenhan    时间: 2008-9-19 16:29:59     标题: 我又喜欢和平又喜欢东子,怎么办啊

这两个人我都喜欢,那该加入那一帮啊
  d" u# v/ Z. Y+ f$ x9 b/ k: s有点疑惑啊
作者: kalipote0811    时间: 2008-9-19 19:18:18

正常的....我谁都喜欢
2 @5 P9 w) @0 x5 q/ D% D匪大笔下的男主基本上我全喜欢~~:loveliness: :loveliness:
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-9-19 19:21:56

每个人可以加5个家族,LZ你就慢慢加吧!
作者: 转眼or永远    时间: 2008-9-20 22:15:01

:handshake 我也一样!8 [' s+ S3 B& l( U
我每本书都有喜欢的人物,更不知道加哪个了!!:Q
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-21 14:48:25

晕,这现象太正常了,我看完第二遍佳期如梦也是俩都喜欢了,不过之前入了冬菇,就这样吧
作者: 王小朵    时间: 2008-9-22 14:39:26

都喜欢好了,也确实都让人喜欢:lol 呢
作者: 小月君    时间: 2008-9-24 16:33:49

要怎么加入家族啊???我现在都没弄明白呢!
作者: jia2    时间: 2008-10-3 21:13:34

我也是 都好喜欢的 :loveliness:
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-4 00:35:54

凉拌吧 呵呵 所以就自己一派 坐观两派:loveliness:
作者: arami7    时间: 2008-10-4 15:33:46

大家都这样~~~哎~~~东子咋就这么死了呢~~~~~~~
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-10-4 15:50:45

你就等待墙头草家族的成立吧!9 F. Z. U# S# O
当墙头草其实没什么不好!~~~~
作者: dalin    时间: 2008-10-4 17:06:45

这两人   + @& d; ?. [) L9 d" A# ~& q% F
的确* V4 ~4 H2 x4 Y7 D
都讨人喜欢
+ u* I2 G0 N- n4 i1 B, o0 y。。。
作者: 永不永不说再见    时间: 2008-10-4 18:27:44

都不错,但还是喜欢东子多一点……:loveliness:
作者: 橘子_#    时间: 2008-10-5 21:10:48

不知道可不可以都加入?这两个男人都可爱,都加好了
作者: 海上的莫莫    时间: 2008-10-10 20:21:00

看来很多mm都是一样滴呀  真是很难选择的说
作者: 惟影    时间: 2008-10-10 20:25:12

简单啊,加入女主党,男主男配都是你的。:loveliness:
作者: 燕燕于飞_#    时间: 2008-10-10 23:13:53

那就一个月和这个下个月再去找那个
作者: 滴子    时间: 2008-10-11 01:29:34

都喜欢有啥不可以的么,这两个我也都喜欢得紧啊
作者: chyeyyffmxx    时间: 2008-10-11 01:55:42     标题: 还是东子爱的更感人~

刚开始更爱和平~/ }: Z9 e1 f: @/ s
但看的次数多了还是东子更好~~- m# G$ B& E2 h! K
他在老宅给佳期说的话,我没看必哭~~0 i$ l+ C5 V2 e  j' H) k" N& G" \
爱东子~
作者: jene-005    时间: 2008-10-11 10:50:44

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: jene-005    时间: 2008-10-11 10:51:21

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: pittle    时间: 2008-10-11 11:53:24

这么bh的问题只能自己解决
作者: huoye_0106    时间: 2008-10-11 21:43:13

做人怎么能这么贪心呢?不过确实很难取舍:lol
作者: vivian19880501    时间: 2008-10-12 10:26:32

受不了,当然是两个都喜欢啊,我们家小潘同学如果要回答的话,那肯定是匪文所有男主角都超爱的~~~
作者: 天天开心_#    时间: 2008-10-12 20:04:50

佳期的就一个,我还是喜欢东子
/ R( @7 r/ h! ]7 i和平那人虽然很喜欢佳期,但好像很没胆
作者: nanyu521    时间: 2008-10-13 14:43:31

我最爱东子啊 不过和平也还好 第2了 呵呵
作者: galixiao    时间: 2008-10-13 23:32:19

我爱东子,和平没有东子那么煽情。。。。他为什么不敢找佳期呢,后来知道了真相后。。。。。
作者: 江绮舒_#    时间: 2008-10-16 22:49:41

墙头草也好啊 这不是花痴 是博爱 我们多爱国啊
作者: whzl921    时间: 2008-10-17 14:58:35

这现象太正常了,我看完第二遍佳期如梦也是俩都喜欢了
作者: jizhaoji    时间: 2008-10-18 01:01:39

不是,和平的心太重了,如果不是因为他坚持和佳期在一起,她的父亲也不会死,而且佳期也是因为父亲死了坚决不跟和平在一起的,这样的背景下他不能再去求什么了
作者: youshuiziju_#    时间: 2008-10-18 22:48:33

保持中立吧  以后喜欢的男主会更多1 p1 O8 K3 Z7 {2 D' }

) {6 p& n3 v  L! [
3 L; P+ ?; T3 H* A6 b; qPS我是被逼的  黑心的匪 竟然把文章的售价提到那么高  18   1 8    剥削贫民阶层啊
作者: 我爱匪    时间: 2008-10-21 13:23:43

我也都喜欢啊:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: ychen    时间: 2008-10-21 16:56:50

都喜欢,我也是。当然最喜欢的是匪大。:)
作者: hdcc    时间: 2008-10-27 00:05:33

woyedoushi 我也都是很喜欢他们啊 只是最喜欢小玄子 呵呵
作者: zuoyizxcvasdf    时间: 2008-10-28 17:31:18

正常,两个一起喜欢,两边一起加入。
作者: liyiru_#    时间: 2008-10-31 15:52:29

我也两个都喜欢,不过要是非要比较的话,还是东子多一点!!
作者: willowy1987    时间: 2008-11-1 00:07:21

我比较喜欢东子,喜欢比较爽朗的,:lol
作者: wll-sky    时间: 2008-11-1 00:27:32

我也都喜欢啊   :lol / {! \8 Y. V, h8 W3 [* O
如果非要来比较出多少的话,和平要喜欢多些。:victory:
作者: 吴拉拉    时间: 2008-11-1 22:08:21

这个嘛````
8 C& c; j* w6 }# p$ `5 g貌似很正常,因为都太完美
作者: zhisnoopy    时间: 2008-11-3 17:05:22

:Q :Q :Q 1 ~& j+ ?7 w2 l* K, G
很正常,有这个想法说明你很正常……
作者: 愚公爬山    时间: 2008-11-5 15:40:55

凉办,两个都喜欢不就行了,为何要分出胜负,匪大笔下两个不同性格又超痴情的男人怎么选.
作者: 愔子    时间: 2008-11-9 17:58:42

都加:loveliness: 反正匪笔下的任何一个人我都喜欢,我也想都加!
作者: 端端猪    时间: 2008-11-11 13:47:00

同感!并且春晚我也是如此,先喜欢容若,后来又喜欢上小玄子。。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-11 22:25:38

我喜欢和平,东子' J  c% G6 j+ @: y7 J; {) C/ P
又喜欢雷2,小邵; N4 U7 ^: `7 o! B
这到底算什么派啊
作者: wangdoesch    时间: 2008-11-12 01:05:38

都喜欢的话也很简单啊!
! n( {, n' a! x  q! e" A每晚召幸一个就好了。高兴的话,让他们一起上。
作者: ccsaycome    时间: 2008-11-14 14:49:17

还是东子吧
& T6 P$ L# X) B5 \5 l9 V+ R, c/ _4 s6 }. }) E
我一直念念不忘他的丹凤眼的说
作者: 小咪_#    时间: 2008-11-18 17:36:46

一个ID加一个,俩个都不拉下!:lol
作者: sennybb    时间: 2008-11-19 20:57:15

HOHO,我也是,又喜欢这个又喜欢那个,看多了每个都有感情的 。
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-11-26 17:03:11

别急啊,喜欢是好事啊,不过可不能太博爱了,我最爱阮郎!!!!
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-11-26 17:04:37

和平不坏,不风流,所以我才不稀饭他的额。。。
作者: 晓潇潇    时间: 2008-12-7 15:36:44

这女的怎么这么花心啊!!  j% O+ |+ x6 E: E) o" C
~~不过假期好像也是两个都喜欢哦.....- p/ `) l, e  i0 Z8 y: [/ o
永远的冬菇!!
作者: 桃桃_#    时间: 2008-12-10 22:15:08

都加吧,我也蛮喜欢的噢,这种情况下只好都加入啊,就是不晓得行不行噢
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-17 13:18:31

我也是两个都爱啊.嘿嘿,没关系的,我还喜欢小六呢!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2