匪我思存

标题: 晓苏和雷二不一定是在酒吧认识的 [打印本页]

作者: 舞雨林叶    时间: 2008-9-23 13:16:13     标题: 晓苏和雷二不一定是在酒吧认识的

值得肯定的是晓苏肯定在和林分手后心情抑郁,然后在某种情况下认识了雷二,关夏不是带她去什么生日宴会嘛,说不定就是在那里认识了雷二。
0 @. U% V/ d2 M- J- g& Y+ k& f然后晓苏觉得你林向远都能找有权有势的女人,我杜晓苏照样能找男人,处于某种心理,她跟了雷二,所以雷二才会送她表还用车接她,如果只是一夜情,晓苏不会对车和手表吃惊。* U/ A/ G2 O; t- ~3 K
但如果两人在一起的时间很长的话,晓苏在机场时肯定能认出雷二。所以晓苏在一个月或是更短的时间就离开了雷二去了上海。晓苏应该是悄悄的,突然的离开,她不可能还和雷二来个分手纪念,题外话:为什么雷二和许优分手前还要船啊。
6 \! [/ G& M, B2 V. c  x1 }
/ w  H, C( }% b! M% |' I我推测的关系是这样的: g2 Z! E3 H+ E+ _# T2 f
晓苏分手(报复心理)------------跟了雷二--------------------(大约一个月后)悄悄离开———遇见小邵——————重逢前船伴雷二————————(痛苦的)和小邵分手
9 ~7 J, b5 P" H+ B
4 v* i( S' s! _7 t5 ^0 Q5 }
5 s8 t$ d+ k+ e1 `, k) s还有拜托某后妈,这已经是我第三次猜佳二的剧情了,你能不能早点出书啊,要不多写点番外吧,强船,温柔船,吵架,打架我都能接受啊* \0 _0 S) R& S
4 u& V* s6 H9 k# Y1 n
作者: 微微163    时间: 2008-9-23 13:23:22

快点出书吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-9-23 15:44:53

无论怎样只希望在十月能看到书……:Q :Q :Q
作者: vivye    时间: 2008-9-26 15:44:04

恩恩,我也觉得不会是一夜情讷...
# a3 b; P( |# G6 ?7 K; t& E: z
肯定是轰轰烈烈的嘛~~
作者: weigougou    时间: 2008-9-26 17:54:56

看那倔强的2个人,只有大大的虐才行呀!
+ d3 L4 t- c4 t6 O可是好久才能让我看到书呢?
作者: 米滚滚    时间: 2008-9-26 18:58:38

书啊# I3 b4 e, g6 L4 a* r& X+ l/ t
苏啊% b0 T8 j' R  O
我要看雷2。。。。。。。。。。。。。。:lol
作者: 人生只如初想见    时间: 2008-9-27 19:42:55

看了你写的 我发现我都把 看 的都忘了 既然这样 就再回去看一下
作者: 艾渡    时间: 2008-10-1 22:26:38

亲妈也没说他们是在酒吧认识的啊:) ...................

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2