匪我思存

标题: 我为什么钟爱匪的作品 [打印本页]

作者: zhihong1212    时间: 2008-9-24 09:42:57     标题: 我为什么钟爱匪的作品

呵呵,年纪已经不小了,因为追匪的作品经常被bf嘲笑,连我自己都奇怪为什么这么钟爱匪的作品,仔细想想原因有三:第一,女生终究是爱言情的,不管是琼瑶阿姨那些曾经流行的言情,还是现在匪的小白文,都给了我们一个可以幻想的童话世界;第二,匪的文字功底太好了,网络上很多作者的故事讲的不错,但是文字功底和匪的区别就大了;第三,匪舍得虐,常常把我们亲爱的男主和女主虐得死去活来,让人不得不欲罢不能。大家觉得呢?
作者: shella_#    时间: 2008-9-24 12:42:07

同意哈…匪的文字真的太好了…喜欢匪!
作者: 四月天_#    时间: 2008-9-24 14:11:18

匪的心理描写层层叠叠,写得深入,就像钻进人心里去体会了一样。我们或许都曾有过这样的感受,但是我们说不出来。
作者: banyu1025_#    时间: 2008-9-24 14:21:47

同意!:loveliness:
就是喜欢匪:lol
作者: 明月天    时间: 2008-9-24 14:22:49

哼,俺闺女都三岁半了,俺还不是照样追匪!!!!!!!!
作者: 舒颜    时间: 2008-9-24 15:17:20

匪的细节描写很细腻,就是莫名的喜欢吧,那种感觉
作者: HANHAN175    时间: 2008-9-24 15:28:22

我也特喜欢匪大的文,自从看了第一本后,就陷了进去
作者: yiran_#    时间: 2008-9-24 16:04:48

我也特喜欢匪大的文,就是喜欢匪:'( 嘿嘿
作者: huang810_#    时间: 2008-9-24 16:31:32

不错
顶起~!~!~!

武侠小说 小说阅读网
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-24 16:45:07

同意LZ说的,
匪舍得虐啊舍得虐……
后妈匪自己都这么称呼自己了……
作者: 小猪白胖儿    时间: 2008-9-24 16:46:21

我要是有匪那么好的功底,我一定好好写,不虐他们:lol
作者: 落木落木    时间: 2008-9-24 19:58:07

同感同感!华丽优美的文字,跌宕曲折的情节,缠绵婉转的爱恨情愁......怎能不爱匪大的文?请继续加油:victory:
作者: TYX    时间: 2008-9-24 22:30:59

看了匪的文以后看别的就不太提得起劲!匪的笔法老辣,不是一般人所能及的!
作者: yll520100    时间: 2008-9-26 18:36:57

我是喜欢匪大的文笔,画面感非常强,心理描写很真实,很容易让人入境,还有就是我喜欢虐的,虐虐有益身心健康!:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2