匪我思存

标题: "你是我爱的人"→ 柠檬调查 [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-9-27 17:30:03     标题: "你是我爱的人"→ 柠檬调查

( h: e0 o. _' `: K, a7 z
* |7 x. L1 w% i8 Q3 m$ X/ T你是我爱的人,易长宁
+ [6 o) Q1 E1 s7 ?8 J" D8 q9 r! o3 E

9 F& ~" `& ~5 P/ Q  易长宁,这样美好的名字只属于那样美好的一个他。2 s% E8 x( ?- A# T" e
  他的隐忍,他的坚持,他的傻,他的爱。" f  v7 }# V+ n% j! c
  都在牵动着林子里柠檬的心。
7 \( \3 R8 D, _  @  我们的林子不大,可是我们都是真果汁,好营养。而他在我们的眼中,都是那一个唯一,那个想要守候的永恒。0 O8 u+ G1 H9 Q& B6 {7 a
  一万个柠檬心中有一万个易长宁,那么,来说出你对他的爱吧。他是如何牵动你的心,他是如何打动你,你是如何爱上他。
9 R  h4 _& U2 s9 ~" K% K
1 m) t' p8 O2 Y) }4 n% u  
7 l2 x/ q* K/ e2 f: J0 ]% X
4 b, Q% p/ N7 ]2 E(请所有的柠檬们都填写一下下面的问题~!o(∩_∩)o): v* V7 O/ I2 N$ e

) Z: B# }7 _8 \1 M1 p! i※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?
( P3 ?: a' t. v/ t. C$ W
" ~, @1 e. ?( J; k※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
! ]5 e; |( f- V+ T/ b! Z- ?# x+ A) x6 S9 k  j+ ^$ U
※ 长宁的哪句话感动了你?: X% L/ w; a2 h0 C+ m6 j' K9 G

7 y7 e4 A* G& C. u' `8 I※ 你最想让长宁当你的什么人?
7 X6 L& O0 t9 }9 t1 J$ ^; p7 g
2 W0 u; K  A$ w  x6 b5 _0 A" j: V※ 说出你想对他说的话!
+ S6 E% N' k4 @: {4 J8 r' a. y- u3 J

- F& w& [: i3 N
) @$ k* Z$ p) E: |% G) Y% M" u2 v& R+ \, e, `. s: p% v
易长宁,我们和你赌一次天长地久。
' L3 r5 n  I( g9 E. d/ y% b& C3 l: J" B! ]; G
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-27 17:30:31

SF~~~! 我先弄自己的:loveliness: " S5 h* o+ m, W# l% ]# G  \; W) \
+ J/ x0 r  R  n! d/ A, W! @& d" `
※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?+ W% {$ u# H% w5 Q1 x2 W, A" _0 s, i
- 应该是在《今生今世》还在官网上连载的时候吧。或者说,是从一开始。咩哈哈,所谓的一见钟情。:loveliness:
9 n) s5 N% H" [6 `, g  ~
第一次为他心动是因为他那稚气如同天真的一笑,第一次为他心醉是他送守守那捧浓情密密的荷花,第一次为他心疼当他们三年后再见时,电梯门打开的那个刹那。第一次为他流泪,是他骗守守没有带信用卡,只是因为不想让她看见自己钱夹里她的照片。:'( - r: a: s: o* v1 Y. q+ b( a) p

: C8 [6 C3 D% X+ b; @※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
7 t* T7 `% B! ?4 ~& ^
- 每一个片段……:loveliness: 长宁的笑长宁的睫毛长宁的柔情~~~~) N. B. ?+ j* E; B: P$ D

7 l- r7 ?: {% P0 F※ 长宁的哪句话感动了你?5 c( r" n1 a& w3 C6 p" L0 q) [  X
-每一句话其实都是感动我的。谁让我那么爱他。最感动的,其实是他握着他的手说:“你等了我这么久,现在,我也会等你。”
5 w6 n3 s: p) `

- Y' K, ^7 z: x. ?; z+ O※ 你最想让长宁当你的什么人?- F6 Q" u4 o8 u' ~
-男人……,我会好好的宠爱他的。:loveliness:  或者是暗恋一辈子的人。:loveliness: - c  f" j0 q' c7 ^2 A1 f
4 R$ a  v8 |1 V# g' m* K
※ 说出你想对他说的话!
5 n" w* z6 s, E1 q! K& s- 易长宁,就算这世界上没人待见你。老娘也永远稀罕你……!!!
, B/ d9 {0 G, v4 c$ ?2 _: A

$ \, V' u8 U5 q' \[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 08:31 编辑 ]
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-9-27 17:52:17

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?  U) b3 Y- ~- F8 z7 W
A:比较变态的是看到这3个字就爱了,就觉得这三个字很温暖!:loveliness: 嘿嘿$ x6 X! ]( ^5 w5 r
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
$ R5 \- A6 P7 TA:长城,长城!呃~看到时真的有种神的feel!(对吼,看了花的,才忘了还有睫毛,最初看完那段时间每每刷睫毛膏的时候总在想:我怎么就没有某人那么漂漂的睫毛!靠,还是个男人!嫉妒.........)! Z( u2 @+ }3 B; J' @
※ 长宁的哪句话感动了你?0 D0 a( A9 V, v0 |, I' D, K
A:再长点肉才好,最好长成小肥猪。
/ G  t7 y0 d& B# H, k: J※ 你最想让长宁当你的什么人?' Y9 r1 r( p7 V$ K
A:陌生人!我才不要这样一个天天让我心疼的人在身边呢!我是个快乐的小孩,我不想难过!
+ y' W) J! B" S2 Q※ 说出你想对他说的话!3 O4 y( Q0 ~6 ?' R, S0 L
A:呃。。。恩。。。啊。。。孩子,对感情还是要留点余地,不是有人说在爱情里爱的比较多的那个就会伤的比较深么。自己想哈,不知道怎么说了。。。冷场ing............:L& q- Y; `' J8 j; I& V
& W' Y( b" E/ x9 h
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-27 17:56:20

加菲,于是我发现你不会写情书,也不会告白……4 _7 _8 G- P  p1 j5 J+ }4 z, g+ U
你到底是啥星座的……:loveliness: : @% z. u0 V; e% ^! |& N# y

; k& \) d/ G$ b" h0 s4 f- P, B4 P捏捏……再捏捏……) K/ A6 ?" _# y/ M: W1 Q, ]5 a
扑倒……蹂躏………………
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-9-27 17:59:08

亲耐的,你吓到我了!抖。。。。。。。。。。:lol
1 \+ p2 o7 i) c我是传说中的天蝎哈天蝎~:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-27 18:25:05

。。。乃也啥时候成传说中的了。。。; O$ I) z9 E2 @) x
本花颤抖不已。。。7 r5 s4 K6 ?7 M9 z3 D" q1 a
HIA HIA HIA。。。- T/ u( n" E/ n2 w, f
其实刚才很想再加一个问题。。“你们觉得长宁是什么星座的。。”:L 6 E8 s" k* _1 N; G! i
然后回头一想貌似太囧了点。。
作者: 小鱼儿    时间: 2008-9-27 20:12:14

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?
) O# j; B% j, S" F! [4 C- 易长宁第一次出现。( c; T2 ^/ r, ~/ O& ?
* v9 O: w' g" |7 M4 n6 g
3 O& [: q9 Z" N0 s& Q  ]' c- 他今日又穿白,礼堂台上一圈投灯打在他头顶,淡淡金的光束,将他整个人都笼在其中,有一种近乎虚幻的俊逸。而他微侧着脸,对公众微笑,几乎完得不近真实。
4 J  J0 U- s1 v6 f
& X- \: F+ S. H+ I8 i※ 长宁的哪句话感动了你?5 |8 z; H) }) C8 F% G) @1 x
因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。3 \4 q# K! J2 S# G
, h) \. e4 v3 @5 x
※ 你最想让长宁当你的什么人?9 t, q6 x# O4 c$ ^% l' `
-哥哥…… (默,我有恋兄情怀)
: u1 ]% I/ J% M5 ^/ ?% E& O+ B3 v
" G+ d) f, G/ Z( h) {2 _& l( o9 X1 H※ 说出你想对他说的话!: T' k. a8 A# L6 t( I: _  S
- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-9-27 20:58:10

/ r4 i# m1 [8 h+ a6 N7 Q$ \% S; Z3 x
应该是送睡莲那一段吧!觉得他很有心,很爱守守。. A3 |5 e  N# k& j
/ G3 m: y* l* B) e, q( w9 N
( \9 ~  t# k5 e6 H6 A% L' R! O
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?3 e6 |9 A4 E+ s0 \5 d
- j6 ?( ]( s! w) q2 X/ g
嘿嘿!花你应该知道的说,睫毛啊睫毛!挂一直签字笔,多美啊!
$ u. R! y  ?- @9 ?3 m则为你如花眼睫,似水柔情~~~~~~~~~:loveliness:
$ |% m! S! j3 [$ U/ n# z
0 J9 c4 i: j0 I0 ?  Z ※ 长宁的哪句话感动了你?: a% \: y* z3 q% k9 f, j

+ z) S, g5 K) }+ k因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。8 E) q( F( E3 [2 }

% n% i  a# c4 ^3 ^) A ※ 你最想让长宁当你的什么人? # f, M. q& r2 ?5 ?) M- N9 h
4 m7 Q. e7 E+ _' r) b$ o
哥哥啊哥哥!# ^1 O4 m8 X6 f% g
对于帅哥,我从来都没有染指的心,只是悄悄地YY……' [3 B3 @1 ^7 s! }
2 D" |) A" Z- f
※ 说出你想对他说的话! 9 Y" U5 c* t& p7 W! e0 j

0 t3 b$ |; C6 Y/ Y2 J5 Q( q长宁,某歌爱你^
作者: 養樂哆    时间: 2008-9-27 23:32:40

7 o2 U9 Z7 a8 P- m# @2 l; p他和守守说:一会就亲不到了……感觉他这样的人也会说这样的话,太吃惊了!这样的情景很熟悉,所以爱上他啦!
) |7 w4 T6 g( Z" s, O# ^
: \# e  f0 l9 W4 m
, ]2 [- ~( H; z! A骗守守说信用卡有问题,隐藏皮夹中的照片。他是那么的爱她啊!爱她爱到骨子里的。3年,唯一失去的时间,却无论如何也逝去不了他对她的爱。. t2 k" e3 q8 i7 ^" a7 _
4 K2 k; j9 Y# U6 W% Q! M- K
※ 长宁的哪句话感动了你?
" F- p. P" {. C4 E0 K! X因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
/ e0 ^4 W0 x3 \/ v% f1 M0 e# E/ H( Z真心的告白。从另一方面讲,其实说出这样掏心窝的话来,对于他,那么隐忍的人来说,实属不易。

1 L7 m& E3 B& T% E
/ o: z5 B: }, ~" p- M8 g※ 你最想让长宁当你的什么人?
. A- {" C# K/ D0 a哥哥。因为可以肆无忌惮的受到他的宠爱。$ R! ~- p! _3 ~8 R
不想选择成为另一半,因为我怕自己承担不了那么重的爱。

) P" |% C3 o( v. t% n" _* R# Z; ?  T  e$ r' }0 l9 Y# n9 I- B
7 S% M1 D. w" |1 i& w拥有如南加州阳光般笑容的你,请每天都保持微笑吧,这样我们都会觉得温暖。
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-28 08:33:05

“- 易长宁,抓紧手边的幸福,没有了守守,你还有别人。(例如花花)”
3 y/ x- c, o  E! Y7 C: g+ w* U$ D/ P  |. q7 ~( a
感动啊感动,我要扑倒你鱼鱼。。。:Q
, P$ L$ i# D+ t9 s1 u7 F  \我会好好对他的。。。我会把他带到林子里大家一起瓜分的。。。谢谢谢谢。。。:lol :victory:
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-9-28 15:54:20

, v7 f0 i* V! z  U* f2 p0 k爬长城啊爬长城,我心中最爱的爬长城~~~; u7 v3 J, Q6 u9 ]3 Y
1 {% K* \4 H* f, H# y北广的演讲,穿着那样令人发指的白西服,发线乌黑浓密,一张脸,真真剑眉星目,嘴角微抿向上一勾,便是个明朗如朝阳的笑容。眉心的纹路,长而翘的睫毛……
7 G8 `. f1 ~2 u9 q& ?啊,实在太让人想YY了~~~
# j6 C7 g" B# J* ?( ]. g, G8 D※ 长宁的哪句话感动了你?
# y; j# k+ F/ O+ K1 I* r2 {因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。3 T) G) ]; I2 }9 t
这样的男人,为了自己爱的女人得到幸福,狠心的把她推向别人,除了阮正东就只有他了,东子不可以了,所以我希望他能幸福!!
, E" R* f$ w& y※ 你最想让长宁当你的什么人?: \! U3 \/ Q/ s5 [; Z' ]
哥哥,哥哥,我是你妹妹长安,我是你妹妹长安啊:lol 8 t, _- C" S( u! O
/ O. ?  B; j6 q4 }长宁,我也要你背~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-9-28 19:57:15

LS的。。
( H2 ~' X" e/ }& S7 M5 ]上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
作者: 葬瑟    时间: 2008-9-28 20:45:57

6 }1 {$ X- B. s9 r+ m比较后面了那,一开始在官网连载的时候我是坚定的南瓜...(现在也是啊...)然后书到了以后看着看着就喜欢上了,默,所以我自己也不清楚...但是要说的话,易生,你的睫毛一出来就煞到我了...
+ c% W+ |9 `3 \& p5 `+ }
1 c; @1 V8 h1 J2 _8 \' s4 U※ 你最花痴长宁的是哪个片段?

. V" Y) D: `/ ?4 E4 r; A) ~+ y最后他带守守走那里,我实在是被他给感动到死,整节数学课都在疯狂地抄笔记来缓解我心里的痛苦啊...TAT..
0 d( c9 h2 c: ~4 e, Q% Q4 T4 |( u# T5 \) X$ n9 q5 H) e  `
※ 长宁的哪句话感动了你?7 X6 N! ~2 ?1 R# |- \
守守,你一定要知道...(我天生对这种类型的男人是毫无免疫力的....)' S' ~9 F6 e8 ~  K0 v

- y! _# p' s+ `※ 你最想让长宁当你的什么人?
' z% o) R* k' {如果我家相公和BT花都没啥意见的话那肯定是要他做我男人了!都说了没有免疫力了嘛!
$ z, q8 W9 f3 I9 C1 [& N& V1 Z不过如果上面两个人对我:@ 的话....宁宁我们私奔吧!
  p( u( c; ~2 @) X; W" r% W4 a' N不过他要是做我哥也不错...
7 v3 S9 K1 o0 C3 u- _7 K# h3 x: f7 F! h
* W; t$ {: E8 ?/ L( x长宁啊,你一定要幸福!(千言万语尽在不言中了!)   
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-10-5 19:27:46

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?* P7 [) W3 c8 e4 }; L( `
是在一开始,他把笔放在眼睫毛上......我就被雷到了....% {" W" U4 X( B1 U6 r/ b
& y3 m& T1 O9 f$ O& {6 G: u5 C
※ 你最花痴长宁的是哪个片段?6 r+ V) x5 T' H9 j, z) y
当然也是最花痴他那长长的睫毛啊~~~睫毛啊~~~~~我对长睫毛的男人一向是没有抵抗能力滴~~~, [4 Q7 u& m3 W  I' Q
+ [' f) m, j* v) P5 C' O! D
6 E- i/ z" l0 {$ H因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
1 |) \! g2 Q* m' E/ t/ T0 ]* X
6 \2 @/ W8 I; w啊啊啊啊啊~~~他说这话的时候我哭啊....我在想你怎么这么傻啊~~她是你那么那么爱的女人啊~~你应该说~我爱你...所以不要离开我,我可以给你幸福~~~我会比纪南方还要爱你...长宁啊~你就自私一次吧,为了幸福....
' w, K# o$ p0 X. V. w
. ]7 u  o; |4 _7 A; [; ?9 j( x6 b" i※ 你最想让长宁当你的什么人?
7 }( E: s" u7 e, Z! G& _还是我的哥哥好了.当老公的话,我一定天天盯着他,帮他赶走那些花痴者~~嘿嘿....
: y" b, O* n2 A+ @; \" y' R
4 W# V* {& ^+ H※ 说出你想对他说的话!
4 u9 ^3 D: C7 g: T其实没什么好说的,一开始喜欢你是因为眼睫毛,我对眼睫毛长的男生一向很有好感...再然后是看到你的隐忍,为守守做的一切...就此喜欢上了你~~~嘿嘿~~~希望你能幸福.天下那么大..你一定会找到第二个的....恩~~握拳!:lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-10-11 01:43:11

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-28 19:57 发表 5 R( F: s% U- r" j5 R' u3 U2 Q" k/ f
LS的。。
2 f) d# J/ ^: w! [: a2 {9 \上次你是脚给崴了。。这次你又摔了一跤。。。看来你果然是被背的命啊:L
5 i9 ?" J& I% s
要是真有我哥来背我,再摔十跤我也愿意:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-10-11 01:47:24

容我把《今生今世》再去细看遍,再来回答这些那么有深度滴问题。。。。
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-10 22:14:40

额……我这样说不知道花花会不会揍我呢?!6 `- U( F, P" }( G
好久没来啦!9 B* _! F3 x9 J4 z/ T' ~" _9 u
呼……还是说出来了!
9 A7 d: W/ B+ y# F长宁,偶想念你,好想好想……
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-11 13:48:26

小七好久不见了哈,扑倒了mua一口!!!:hug: :kiss: 5 J" d+ ]# L+ S: ~; X& q
俺不揍你,俺蹂躏你:lol :lol :lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-11 14:36:17

额,这么久了才看到花花的问题,蹲墙角忏悔五分钟。。。。。
) F( c; v' _9 C5 @# |" P然后爬过来答题~6 g/ v0 T/ C7 r

8 V- c# F! g6 P# {( L2 M
# K4 M6 o/ e/ V/ ]# E0 K1 J※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?
6 q2 s  Z+ W' w; i眼睫毛!那一刹那笑容稚气如同天真~:lol
/ }7 G% s. U2 ?8 x7 C' ~5 b, w/ Q8 y6 O% [8 g, y, N

; H# `. b3 ]6 g, Y6 a在长城见到长宁的那一刻~~ 突然觉得他真像是个王子,来拯救他的公主的~
" T8 A, U& o0 T4 r; J9 z- g0 o, ]% N' t3 p3 F! ]' N+ J$ ]% j
- b; {7 b$ }& U# ~" e  X, J给守守说:再长点肉才好……     (可素,为什么这么完美的男人总是被虐的。。。)  :'( :'(
* x3 m9 c3 H- o) b3 _/ p+ u+ w& B+ u- z7 {/ ?4 w
※ 你最想让长宁当你的什么人?
6 i1 s, R. W) v2 C9 I$ G. S哥哥!6 s+ {; d6 |+ ^) n, _

8 F, a) W/ n# d8 ^8 G※ 说出你想对他说的话!
8 i) ]5 {& f. z. C* M兔子不吃窝边草,好马不吃回头草,天涯何处无芳草!!! t# `$ @2 i( N! v. I
长宁,还有偶们呢!!!
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-12 15:27:39

长宁长宁,我什么时候才能把你的番外完结(顶着锅盖爬下去)
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-14 14:07:37

樓上的那who,我相信你:lol :victory:
; S' U, `' D+ \3 F) q* b0 v6 ~$ U+ k, m* G+ V* w" i
於是長寧真的很有長兄氣質啊。。啊。。啊。。:loveliness:
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-16 12:15:44

※ 你是在《今生今世》的哪个剧情期爱上易长宁的?$ A5 e- t+ h% U3 W6 R
是送睡莲那段+ L6 }/ ]1 G" {9 I7 `! P! T) t7 o

# }1 w( q( O# N3 P$ g. F8 o, C※ 你最花痴长宁的是哪个片段?
# x* ~. O1 V( c4 a/ F+ F$ `& J就是在眼睫毛上挂钢笔那个
' @" z! k+ ]% t! l; [$ R' n  o) i' f9 \/ K9 e
7 a  T, ^6 v+ p2 Q因为我爱你,所以我希望你做出最正确的,最顺从你自己心的决定。不管你怎么样选择,我都会觉得高兴。因为不管你怎么样选择,我爱你,我希望你比我过得幸福。你要知道,在这个世界上,不是唯有纪南方可以做到,我爱你。
0 l7 a/ n/ t" y) P7 s$ Z
4 J" o5 O" {  l6 Z※ 你最想让长宁当你的什么人?
; u. e0 o# f: b! l, G男人?不行,会被乃们拍死的。那就表哥好了6 x/ i6 O( T' V
4 i( N/ ~% Z7 Z( U: ?2 z2 O长宁!我爱你!
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-16 12:32:31

我突然想起一句话。。。:lol $ Z3 @5 M1 P: C. p) T) y

2 ?% ?' D8 v2 w$ B( @做不成你男人的,都只能当你哥哥。。。(被PIA飞……)
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-16 12:35:10

某花( |! V7 y$ C; p% T" j/ T% P
我对你真的是彻底无语了
- `/ H/ z6 s; ]7 {2 e- R8 c# A2 ?:D

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2