匪我思存

标题: 关于佳期的一个困扰我很久的问题,希望大家能解答 [打印本页]

作者: 风见舞    时间: 2008-10-2 14:58:58     标题: 关于佳期的一个困扰我很久的问题,希望大家能解答

看过N多次《佳期如梦》了,可是有一个问题一直困扰着我。$ s: x) r, W& R3 q
大家还记得东子过生日吧,两个人在家里做饭,第二天早上佳期准备早饭那场——她煮的粥很香,白粥,配上油条,佳期说:要有一碟咸菜就更完美了。% P; G9 Q4 ]) _6 o  U6 }1 @% O- r) s  t
 阮正东微笑:已经很好了。停了一停,说,太完美的事情,强求不来。/ {8 J2 S* G9 [8 \  ~4 N! X: K# u
    油条?外买?自己动手做的?在东子那个样板间一样的厨房炸油条?再说这个可是高难度作业!我一直被这个问题困扰!9 M2 J" ^: t0 l$ ?
   我要先下去哭会东子!!!:'(
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-10-2 15:09:52

哈哈,这个问题我也有想到啊
, V: X& d: \& s, Q7 p) C; w/ j自己做,难度很高而且他们也没买面粉啊
6 \+ r' m" V; \1 Y8 f外卖,东子住的这片高档社区应该不会有小吃店或者永和之类的吧
作者: 噬血魔女    时间: 2008-10-2 15:10:38

我看的时候也没想通,后来就想啊,可能佳期从小就都会做,油条对她来说应该也是小case吧!
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2008-10-2 15:14:04

这个倒不用追根底。。白粥可以自己做,早饭也可以说自己做,就只一油条外买就不能称之为自己做早饭了?!
作者: shella_#    时间: 2008-10-2 16:06:11

我没注意到,貌似哈…东子那时候一定是无奈的…
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-12 19:13:44

直接就揉揉捏捏
! N) N: c8 q( u9 Z放进烤箱里
2 r7 n4 q( A; o0 ~0 }- ~3 D6 n* B/ b
" L0 l* b  |- ^但是油条好象是要用油的..........
作者: guxiaoxiang    时间: 2008-10-12 20:01:13

油条应该是外卖吧,想想佳期在那样的厨房里炸油条,无法想象啊。。。
作者: 迟枫    时间: 2008-10-12 20:15:32

楼主观察还真细致,应该是叫的外卖吧
作者: TYX    时间: 2008-10-12 20:47:44

肯定是外买的吧!打个电话叫肯德基送过来就OK了嘛~~~~
作者: Cecaa    时间: 2008-10-12 22:01:16

出佳期1的时候~~···
! `$ Q6 c" f7 Y; M: i$ v3 b肯德基好像还没推油条吧~:o
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 10:01:18

这个我知道,超市里面有速冻的油条卖,早上做起来很方便的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2