匪我思存

标题: 个人观点东子和雷二的扮演者 [打印本页]

作者: NIMO_#    时间: 2008-10-3 10:27:57     标题: 个人观点东子和雷二的扮演者

我觉得佳期要是拍成电影的话东子的扮演者登登登华丽丽滴出场:金城武:loveliness:
2 [& p0 R% \; `- e" p而雷二我认为就让吴彦祖演演
9 b: v* |8 M" {) Q大家觉得怎么样???????
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2008-10-3 11:37:36

ta    lia   huan  yi  xia   .......`
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-10-3 11:40:21

觉得不大符合。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang986_#    时间: 2008-10-3 12:16:54

极其不合适!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-10-3 12:17:07

桃花眼啊桃花眼# e! v2 z' V5 Q+ V; M
气质啊气质
& ^5 p4 `8 l7 v# o" M" M+ x深情啊深情
作者: NIMO_#    时间: 2008-10-3 12:29:35

我觉得小金童鞋还是满符合地,桃花眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol
作者: L.S.K.    时间: 2008-10-3 14:48:27

吴彦祖是很强硬的,但长得不是那么的那啥,小金同学把胡子好好剃剃应该还是不错的吧···
作者: NIMO_#    时间: 2008-10-3 19:32:26

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: colleagea    时间: 2008-10-3 19:34:38

汗..最好就不要真人剧......
3 B6 V3 c$ d7 E1 j- x拍出来效果总是没小说好..
作者: chanel1314    时间: 2008-10-3 19:35:09

这两个男人似乎不够强势啊,味道差了点~~~~~~~
作者: woaifeida    时间: 2008-10-3 21:04:42

金太man了,吴太流氓了
作者: jia2    时间: 2008-10-3 21:32:13

不是吧         不好不好:L
作者: zhaomeng    时间: 2008-10-3 21:41:25

注意气质啊,东子和雷二的气质是很强势的呀
作者: fifi1234    时间: 2008-10-11 22:20:59

还是小说的描写让人有想象空间,所以...
作者: Friederike    时间: 2008-10-11 22:23:31

小金的气质是神秘低调的,还有点忧郁,不太像东子~; k5 n( H# f( l: E
小吴更加不适合雷二
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-12 18:49:12

我坚强有力地说8 u" F% h( T+ P# f, j) v
不支持1 [% m6 Z( }# T9 Q$ N
绝对不支持; {: @  k' u9 X6 B2 a9 \$ ]. M
不要破坏他们在我内心的形象..........
作者: cocowind    时间: 2008-10-12 22:17:37

东子是丹凤眼,感觉李准基更合适。金城武更像雷二。
作者: 雪白和粉红    时间: 2008-10-12 22:22:26

太漂亮了,不适合!有时候脸蛋也是种累赘啊:L :L
作者: 小n_#    时间: 2008-10-12 22:27:55

原帖由 woaifeida 于 2008-10-3 21:04 发表
0 `' d. y- L+ Z% c" m! y. c金太man了,吴太流氓了
* t: P* K' X+ X1 w2 M+ I1 \' k9 v

# w' `6 B% Q! U% \( A恩恩~就觉得还是小钟演纪三最好了~其他尚未发现合适者

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2