设为首页收藏本站

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。3 ?3 N! Z; u7 ^! \5 ~, V- q. g
第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了个招呼,另一次是抄袭事件出来后,她拒不承认抄袭,前来与我谈判。) m; k/ _7 t& Y* N0 w" m
第二,此人拒绝改掉抄袭我作品的原句,并且与她的签约公司一起放话:要告抄袭你就去告。" l. D) \7 o* ~/ x. g* O- h: I3 a
第三,此人不仅抄袭我的作品,而且抄袭其它作者的多部作品,所以我鄙夷她的为人。其中有句抄得最为可笑,连别人作品的主角名字都忘了改,直接抄上去,被她的粉丝指出,才匆忙改掉。
( u: `. \. G# J5 j" I% V对于这样的人物,我已经不愿多说,请各位好自为之,《后宫》的读者,我这里不欢迎。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
不,我不讨厌她,我只可怜她。一个人犯错误是正常的,并不止她一个写手犯类似的错误,许多人处理得很好,并且再也没犯过。而她却根本没有勇气承认。年纪轻轻,听说她家境并不好,大约是小时候吃过太多苦,所以太想往上爬。
/ E9 n8 u, o7 `' o0 B8 H0 z所以,其实我并不讨厌她,只不过对她做人的方式小有异议,所以不爱提到她。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
是啊,林子大了什么样的鸟都有。我当初只要求她把原句改掉就行,她拒不修改,说她抄的少,法院认定不了,叫我爱告去告,你说,这种人,真叫我哭笑不得。抄的是不多,也就是50多处,对于她洋洋洒洒几十万字的作品比例是不高,问题是,你用我的原句,还这种态度,真叫人无语。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:04 发表
' l4 B  }5 D' l; o8 N7 q0 J) @' J8 a9 S/ G; \

. V/ }. V  D9 N5 O" {  Z* k早着呢,还有1/3年.到时候佳二或佳三可能就真的出来了.唉匪啊匪,为了我能过一个顺心点的生日,拜托您老别虐太狠了啊
8 ]1 G- I6 Q0 `( |- l& k6 j0 t5 ^. J8 [2 \4 E/ b9 c; [6 Z  ]0 o
我觉得看多了书,自然而然地把情节观点或者哪句话借用了挺正常的,
: O  K) ~3 x0 F但是死不认帐比较奇怪 ...

9 U$ n# i1 k: J: P0 E8 ^- i. m5 k+ p% J) i0 s2 E# S: {$ I. }
跟风模仿我都可以理解,新人写作都有一个过程,我如今还偶尔会学我家鱼相公或者白老婆的笔风,并且得意洋洋问学的像不像。
% L0 q" |" n' F* y$ ~但模仿到近乎抄袭,而且态度还令人啼笑皆非……上次也是某新人恼羞成怒掐起来了,有人多事叫我去看,我去看了看,诶,挺好一新人,干嘛不好好写,非要学,学得又那啥,被人指出来还要大失风度的破口大骂,自毁前程啊自毁前程。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

所以家编不准我更新了,除非图书进入出版流程,才会正式的更新。
6 _( c, L& a5 @* |2 E写到一半被人跟风是最恼火的了,你还没写完,人家学你,你出来一个人物关系,她也出来同样一个,默,很干扰思路。灭绝就是这样被迫停掉的。
; n1 J0 ~4 e4 m+ d. ?2 e还有盗版,盗版把你写了一半的书搞进去,后面不知道谁写的另一半,哎,这年头,什么样的奇事都有。- {: G) B  P' u2 p5 c
所以请谅解,书我在写,但更新是很慢甚至于无,剧透也会尽量减少,请体谅我,现在都近乎商业机密了,怪不得哈里波特的作者专门弄个了笔记本,只写文,从不上网,怕被黑客偷去盗版。" V6 F' k: f) r3 z
我远远没她红,是非却比她多,人生就是这样无趣啊。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。
% U* B) k7 u4 e1 u我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广大读者,你们支持实体书的销量足够我买花戴了。
+ s$ k. }3 V3 u; i$ a我没有负担,所以,不需要拼命挣钱,默,大约我太不思进取了。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。5 p: D( o/ \1 l- D3 Z' q: I
谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者,冒着被人蔑视的眼光去青春畅销书柜买我的小说(唉,幸好现在封面越来越文艺,越来越不青春了),反正谢谢大家。
( _* g, s+ G0 t- F5 B/ T1 r" O我好像有点语无伦次了,请大家放心,我会努力的写,一直写,写到大家真的不喜欢我为止。1 x1 c; E% O+ `9 M8 \0 W
:kiss: :kiss: :kiss:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-1-19 17:05 发表
5 z3 P- M9 B5 P我这人嘴笨,因此只会说  Y+ Q% O! y; R3 L
匪,写自己的书,走自己的路吧!:hug:
4 e' X; P" l" E$ r$ z) G" S) K我会一直支持你的:loveliness:
% H$ g1 f3 D( ~( U/ |2 r4 L* HPS:好难想象会有不喜欢匪的那一天哦!:o

" f$ f$ U  s/ ^- J  n: |: K+ t" [- G. }; r
有喜欢,当然就会有不喜欢啊。
1 o* J8 i- K  N" `: Q" J4 ?2 k好多人起初爱得要死要活,最后却是离婚收场。这就是人生。( c1 h* q; o& u$ w' a6 Z8 Y
彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。# X9 k/ ~* |9 R; U( D0 c$ M
诶诶,我今天好像有点伤感捏。  z" L$ \/ X; Q* I) N  u
可能有点感概吧,入行三年,风雨兼程,笑过哭过恨过怨过开心过。不过谢谢大家,直到今天,我认为我得到一切远远超过我所失去的,所谓值得。
  D, o1 O& K- z3 {+ m4 u谢谢大家:kiss:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

抱抱:hug:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。
- P% G( {2 ]% f: ~* |% a" {赤果果的嫉妒啊……
2013年好运滚滚来!