设为首页收藏本站
楼主: 疏朗

[交流] 匪大,你还是那个造梦高手吗?  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
望天,我从来没有高手过,是你对我期望过高。
谢谢你曾经爱过我,如果以后你不再喜欢我,我仍旧谢谢你。
因为我写小说,首先是为了让自己快乐。
你说俗,你说狗血,你说我写得滥。可是这样写我觉得很快乐。
允许我自私的先顾得上自己的快乐,如果我的文字不再娱乐你,请去看其它的小说吧。谢谢。:loveliness:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 荠茉 于 2009-3-19 23:01 发表

对手指!!!我觉得景年是非常好的一本书。

我自恋的觉得,你会更喜欢《千山暮雪》的:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 杳叶 于 2009-3-19 23:07 发表
我今天刚刚拿到景年。
刚刚看完景年的。
总觉得这本小说虽然和以往的匪很不一样。
以前的故事,感动我的,主要是里面的爱情。
但这部不同,有很多地方会触动我,不单单关于爱情。
还有,看到了自嘲的匪,心里有 ...

乃不觉得我自嘲得很快活么?
特别是高干子弟那段,如魔似幻,风中凌乱,嘿嘿~
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 杳叶 于 2009-3-19 23:15 发表

额。是啊,你快活的写了景年。
为嘛我还是觉得我被小虐到了捏。
难道这就是惯性么~
偷偷问一句,千山够虐不?

打死我也不说~
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 echo003 于 2009-3-20 14:41 发表
说实话 我没觉得景年写的有多好 但至少比晋江上很多雷人的小说强  说不上喜欢  仅此而已

我也没觉得景年写的有多好,我从来不觉得自己写得好。对我而言,只有“写的爽”与“写的不爽”这两种区别。景年我写得很爽。:victory:
而且我认为,它就是个小品,对我自己的反讽与嘲弄,让我可以在自我调侃中得到乐趣。至于读者会不会喜欢它,我尽了人事,但听天命。
你不喜欢它也是正常的,因为它与我以往的风格很不一样,哈哈哈……就好比喜欢《东邪西毒》的人,不见得就喜欢《东成西就》,虽然是原班人马,但那是完全不同的故事。
就酱:lol
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 荠茉 于 2009-3-20 16:38 发表
追亲妈的沙发来得。

一千个读者有一千个哈姆雷特。
那么,我想:一千个读者就有一千个叶景知。

叶景知=匪大?
也许吧,看中间那段的时候,我竟然会哭。我觉得匪大没有捏造一个人物,透过景知似乎能看到匪大。 ...

噗,叶景知和我还真的一点都不像。我要有她这么嚣张这么肆意就好了。现实中我很闷的,木头木脑的那种人。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 魂魂 于 2009-3-20 17:46 发表

ni 说在海上繁花里没有表达出的到底是什么?
我觉得海上繁花同景年都有手足情,都有四川的。。。。你在海上繁花里到底没有表现出什么?我很好奇?极度好奇

其实就是两点啦。
第一,生命最可贵。
第二,活着就要好好活着,我们在这世上的生活,永远没办法重来一次。所以更要珍惜生命这个美丽的过程。就像景知说的,如果不努力,永远没有奇迹。不怨天尤人,出了任何问题都可以勇敢去面对,这就是我一直想要说的。
虽然是个小白文,我觉得很爽,也就在这点。它虽然是快餐,是甜点,是速食,是白得不能再白的小白文。可是我觉得很爽。:victory:
2013年好运滚滚来!