设为首页收藏本站

[分析] 拍黄瓜 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
噗,大家记得装淑女,表开骂哦。骂也要不带脏字哦
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-5 12:10 发表
LZ 写得非常好,有点分析红楼梦的架势:loveliness:

从一些蛛丝马迹看,叶家的确是权欲熏心的

第一,叶慎宽谈个恋爱,他们要威胁九江的性命(所以,守守说了那话,叶裕恒反应那么大,以己度人吧)

第二,匪 ...

NONO,身为作者我要纠正一下,叶家并非认为纪家配不上他们,纪家正是如日中天的时候。叶家之所以一开始反对这婚事,最重要的问题是,纪家与叶家不是一派的啊不是一派的,所以守守一开始要跟纪南方结婚的时候,叶家很头痛,非常头痛,最后经过多方权衡,在守守自杀事件后,加上后来纪家有了相当诚意的表达,才终于答应了这门婚事。
关于纪家曾表达了什么样的诚意,嘿嘿嘿,大家自己YY吧。
另外我再提醒一下,注意《今生今世》中,守守提到徐时峰时,纪南方的反应。那是另一个暗示啊暗示。:lol
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
纪家倒没吃多少亏。尤其是自杀事件后,两位老爷子碰了面,谈了谈,大约花费了十分钟的时间,就把儿女的终身大事敲定了。(没办法,老爷子们忙嘛,十分钟已经很难得了)
叶家也有所诚意,不然跟纪家是谈不拢的,这种事都是互让一步,纪家也不是非娶这个儿媳不可,当然娶到了更好。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 fine0303 于 2008-6-5 13:15 发表

小声问一句
在他们那个圈子里面
XX家的公主是否身体CJ(我这么说大家都明白吧?)重要不?
会不会因为和别的男人船过了
而被新郎拒收的或者退货的?

我不晓得,默,我又不是这个圈子的……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

关于盛开与黄瓜的这段爱情,随便写写内幕要几千字呢,我实在不想写,等有看懂的人来替我说明吧。
我好困,昨天只睡了几个钟头,我要下去睡午觉,55555
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 13:40 发表

啊啊,这个我后面想写啊,我哥啊,守守竟然找我哥打官司,简直是。。。。真的幼稚。。。。
算了 ,我说不清楚,你官方解释一下吧

守守幼稚嘛,找纪家曾经的对手方,曾经的敌手之子打离婚官司,简直是……用纪南方的话说,幼稚。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 13:46 发表

噗,你不是说我吧。。。。。我也只睡了几个钟头啊。。。。还没有午觉睡。。。。。
我大喊。。。我没看懂,我没看懂。。。我没看懂。。。。

话说,他们2的事,肯定有隐情,但是老大你的线索太少了,除了盛奶奶 ...

啊,要不我们一起去睡午觉吧。
不过你猜的都基本是对的呀……话说能猜得出的人很少了,555,连耐心看文,肯去猜的人,都已经很少了。
很多人就是扫一眼,就跑上来骂守守了,默。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 13:52 发表

那。。。。我们。。。。。一起。。。睡:$

睡醒我继续纠结南方守守这对倒霉孩子

关灯吧,哦,没开灯。那就拉上窗帘吧,好困,睡着了……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 18:51 发表

他是我哥,我随我妈姓,我哥随我爸姓。  我们家出事后,我哥是靠自己努力,从头做起,做到后来的成绩。

所以在佳期里面,他跟大院的人都很熟,但是对他们很不DJ, 只跟和平好,因为和平是个“好孩子”

另外 ...

纪南方都被守守要找你哥打官司这档子事给气糊涂了,哎,可怜的南方。也亏得守守想得出来,这孩子,忒幼稚。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 03:46 发表

酱啊,这些匪在哪里提到过偶都不知道哩,难道是偶蹲官网还不够仔细没看到。。。
对于叶家偶已经不知道该用啥语言来说了,现在唯一的希望都在yes身上,希望他没被带坏。

放心吧,他够坏了,所以没人带得坏他;P
2013年好运滚滚来!