设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 2009贺岁之作 《桃花依旧笑春风》已上市  关闭 [复制链接]

匪币
655 枚
好感
11 ℃
楼主
原帖由 流年ぉ流连 于 2008-12-18 16:35 发表 8 O+ q" k( k' `" W
啊。。。终于要上市了:victory:
) C/ F# `% }6 H* p6 I- t: E话说书里送的是明信片和十二星座卡全套的,还是只是送一张?
5 y4 b: x) ^! A- B5 w

8 T; j/ h$ C) Q+ _0 g3 \5 T# M送一套,12张~~

匪币
655 枚
好感
11 ℃
沙发
原帖由 emma_sy 于 2008-12-19 12:18 发表
3 @" Z5 Z# L5 P& N& ]' [6 a不错,总算有消息了。不但黑社会有了着落,连佳期拾锦都有,不知道是佳1呢,还是佳1-3.如果是佳1-3,那今年这个年真是过的太值了。要佳1-3都在这本书上最关键的是一看这名字就知道是大团圆啊,所以佳期和平纪念啊,晓 ...
+ c; g7 j* {) E# V$ Z' k+ ^

6 b- I, v1 r7 \! s
; p2 e( i" w& X: O$ u/ T1 S+ X是佳期如梦系列的番外集子~~

匪币
655 枚
好感
11 ℃
板凳
原帖由 翩飘逸 于 2008-12-18 20:18 发表 6 V+ K( s7 T) Q. h0 i8 T* ]
蓝色的???听这名字觉得应该是红彤彤的...4 ?( q6 N8 X) ^8 V# h1 }  Z
还是很开心~幸福像花儿一样要出版了~~~:victory: :victory:

5 F1 o9 J3 J" C
% W& x; K6 T, N0 e3 t关于封面的颜色,你拿到书就知道了,内有乾坤哦,呵呵~~