设为首页收藏本站

[花絮] 好吧,知道大家看不清 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
在我翻箱倒柜的找出了我的DC以后,悲催的发现,2块电池板都木有电了。。。
6 p) d0 o/ r1 f5 F" I; O
* f6 m3 {( B# N7 o% _/ F0 \于是大家先凑活看下看也看不清的图片吧。。。
1 J1 O$ H/ ]# X/ S! \1 F' q& k2 _- A* |2 o
第一张是小哇和小冉,第二张是剧照,大家之前看过,第三张是谨之和JW!!!!第四张是小哇和小冉
: h0 P4 {# n5 B: @) E9 {" `+ Z& ]" [* R1 y! T
除了第二张,其他都米看见过,不过是黑白的,泪~
* _2 q9 M( V! j
0 ?2 h3 Z8 U" {  [7 o
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
1月号的仙仙啊,就是有夜色那期= = " E# ~" \: G0 S+ y% v  @( @
1 S  U) m( [$ q2 w
定妆照,唔。。。这个。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

板凳
额....- \) ]. T- V3 C" |. H( M  H( S
很强大啊...3 ?/ r; |  D' V8 J& {+ o( R& U# q
对了,兔子,问一下啊,都啥图可以转?: D0 w  k: [& e( Z( y
我是公主志论坛的放映室实习版主,这期的不是咱《来不及》的宣传么,我想要点能转的图过去..... |- O& K& O/ |. J* w
7 t! f( V! h4 E, q, G+ ]5 ~
e 。。。。 ...+ j1 ?: Y2 F$ ~* Z9 j  E
骑士小丫头 发表于 2009-12-31 14:10
. d7 a4 p7 j% r% R/ X  N/ S# B  k
原则上杂志上的图不往上放,%>_<% 因为版权问题,不过我和编辑打招呼了,如果官网发了的,你也可以转,除非我们写明了不得转载,你转的时候写下转自哪里就行

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

地板
第四张啊= =其实我也不明白是怎么回事,躺着的是JW,小哇看着他,不过2人的表情,看不清。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

第四张我知道是哪张,我们都见过的啊,就是小哇左眼流泪的那张,不知是静婉还是苏樱躺在床上
, }8 h/ R$ j9 h3 G/ d/ W灰蓝小小 发表于 2009-12-31 15:48

* L* w6 P4 q6 t) z0 @' d+ f不是那张,这张他们2离的很近,小冉的脸看的很清楚%>_<%算了,改明儿我要大图去