设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 挖博挖博!小哇和小冉有拥抱戏哦! [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
哈哈,我无聊的时候就爱挖博8 j; P8 ]6 c1 S7 w0 S) D8 ~
2 c9 c4 W% ?+ U% N3 y0 X
8 j5 U9 i. K8 Y, m
贴地址吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7a56d0100gavk.html
6 h. R; M, V. f4 _0 [5 g. k$ |/ O% \( r3 I% t4 V+ I- B( C, |
文字不转了,我转部分的图片吧,几张博主个人的我就不转了
+ p) N  ]0 F" d% W5 ^7 V0 w' ?# S9 G9 m* i5 R
- ^* d0 Y# V. l5 G/ G, r* o
! M2 ]! `, T# |" C( H' v8 O& r

% C% Z/ Q! x0 \1 C: U1 C& w* M+ j# S; E/ K! L! T

( b% m6 z7 f. j/ b9 }/ ~8 i0 V: w7 ]2 o/ ?

( a8 j3 \$ G5 O
. F( X0 m! ?: f5 A, c' M- r$ C9 }$ W+ }* l) L' c5 B& _

8 q8 `$ K* n" d1 U7 u
8 R/ [6 K* w" M' S  M( ?* E3 T
, h- P% ^; d  q: e7 w: h4 o
- _3 ~7 a% H$ `4 D* H. A' O! ~" u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
谁说他们2有冰上华尔兹的。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

板凳
好容易逮着兔子~' }( p' ~6 f) O7 C
那啥,你说的猛料,可以当做春节礼物放出来不?' |0 P! S1 B4 d0 ?4 A2 `# H2 z6 s
yellowshell 发表于 2010-1-31 00:08
7 x) X5 @/ ]5 A0 [4 p
我也不晓得。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

地板
钟吧看到的爆料说的啊2 ^, O& Z, R6 O& C6 ?) y% H" e4 l& W
难道没有了?!....: u2 `) w. O; b+ o7 C1 M
vikey 发表于 2010-1-31 00:08
: y4 v! R$ R" q2 s; d9 y
确定是爆料,不是YY?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

有时候真希望我是一个黑客啊……
+ g* I( e1 r) u% Jyellowshell 发表于 2010-1-31 00:11

5 ]; C: }5 j3 N: ]" ^噗,来吧来吧,黑我电脑没意思,黑宣传的电脑去吧,我总觉得他电脑特别弱,连个缓存都特别慢

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

据我所知,有冰上的戏,不过。。不是滑冰 = = 滑冰不是韩剧才爱干的事吗

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

他电脑里的料肯定比我电脑里多啊,其实我电脑里也没什么料%>_<%这是大实话