设为首页收藏本站
楼主: 流年扉页

[花痴] 李小冉的照片(个人觉得有点JW的感觉啊) [复制链接]

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

楼主
2 o0 H* [9 v4 R5 i5 ]2 x' z
大家闺秀···; W! c8 O$ u2 @
3 V, D5 _3 f7 |9 f; V( n% C

% Y& ?5 N0 d  \% J. F有点像是去见6的感觉··
$ L, ?8 ]( ^8 _  Z+ R2 T' E! o- Y# \2 m$ E0 w1 g
) @! T7 y/ V8 K
私奔吧···
) B# L$ r( x$ N# X# y1 \$ c
. |( X/ \" ?4 a1 n+ l9 S# c) z
8 w1 `0 B6 t- I( q7 [" l呃···出国回来···1 ]. B0 _- @! g; O  A2 |( \) P
+ b5 p9 f& _9 }5 ~$ g

) W0 b% y7 J: ]0 T# A/ X
: Q- K2 f+ h8 S/ @, ^( E3 r* w+ l" y* e% e+ g
这个和某6分开···
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发
最喜欢的是那种··
9 Y: ?+ _' ?$ t2 [不过某匪在博客已经贴过了··
* L# ^0 F$ J; B4 \& @就不凑热闹了··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

板凳
不好意思啊··沙发被我自己给抢了··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

地板
bs自沙的某只,其实我很喜欢夜幕下哈尔滨那张
4 T$ u& o+ R* n2 {+ F/ n, d枫小兔 发表于 2009-9-17 09:30

3 z  y$ @4 T. e6 ~" X/ j9 }( b7 L# M% D9 K6 f
我哭··不带你这样的··
& B/ L" i# g/ u* C我好不容易发一回帖子···

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

就因为你难得发一回,更加难得还自沙了,现在不BS,以后想BS还不知道等到猴年马月呢; p, T! D3 W  s# `. R$ p) D
枫小兔 发表于 2009-9-17 09:34

: f& o# e+ i) d, f
. S/ i5 ~! u( H$ a! o8 Z+ q* e& E来人啊··打电话给余同学··
% u6 @0 b* S/ G2 I- r把他家媳妇带回家去好好管管··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

演戏跟块木头一样,我敢打包票,一定会骂
6 I% W5 q8 Q# @6 [希多曼 发表于 2009-9-21 08:22

# f  v4 }3 W3 w/ ~7 l: ~会有人骂是正常的,
) e) f' z8 g  r0 ^' s% d2 J不被人骂的话,我还觉得奇怪呢
  w' I' Q# e7 s; M8 `3 f各花入各眼,
$ a8 m2 R8 y2 q青菜萝卜各有所爱) }' T  A! t8 U, Z- a+ [9 X* W) v7 A
不可能每一个人的喜好是一样的,, y+ @. H4 L) v3 G6 y: u
不管是哪一个女明星来演都会有人反对的,

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

李小冉是比较耐看的人··