设为首页收藏本站
楼主: 流年扉页

[花痴] 李小冉的照片(个人觉得有点JW的感觉啊) [复制链接]

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

楼主

7 {8 `) k6 F9 n- Z# z* e大家闺秀···( x+ _( F6 }2 D8 m5 c9 l
7 i( E1 L' d! D

7 o- k4 d$ p3 y7 l4 c7 B有点像是去见6的感觉··, v$ Q0 x3 g9 A! @- U# V

( E: L$ ~8 ~7 N3 s% C1 \% i8 s6 B, r: @; o: P/ m! c
私奔吧···0 l6 L! B: ~1 F  l' }9 M6 n+ v
$ l& G; n$ h& U; A( e& Z, v
7 T( p& S( ^0 c* Z7 m( W' y
呃···出国回来···
* ?. O7 h2 Z# P- z
1 z( `$ s* t1 i# T
( t  o0 t# [. N( V, R- @+ E
6 T9 n0 J8 w7 a) L
/ a$ L  p+ H% k0 b7 c: C这个和某6分开···
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发
最喜欢的是那种··' X8 l" o# m, H1 B; w
不过某匪在博客已经贴过了··
' n  g3 [9 D% X! _. U就不凑热闹了··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

板凳
不好意思啊··沙发被我自己给抢了··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

地板
bs自沙的某只,其实我很喜欢夜幕下哈尔滨那张+ O" x$ L' n( N3 c; I9 W) N
枫小兔 发表于 2009-9-17 09:30

! N0 I0 g7 I+ E* |
$ R% O0 d0 T6 l) d; X8 B0 s我哭··不带你这样的··
9 D3 R" |5 P, x6 X, S' b; v9 m我好不容易发一回帖子···

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

就因为你难得发一回,更加难得还自沙了,现在不BS,以后想BS还不知道等到猴年马月呢
( z" n: {, I' }$ q" a枫小兔 发表于 2009-9-17 09:34

, u& J' Y# o5 _# M+ B% t
3 j% X+ p- w: {( x来人啊··打电话给余同学··
* ]2 s( v; C/ s4 d, s/ w. M把他家媳妇带回家去好好管管··

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

演戏跟块木头一样,我敢打包票,一定会骂
$ L% G' H' R- C; ?1 B+ J希多曼 发表于 2009-9-21 08:22

+ a1 X0 N- P. r8 E! w, ?会有人骂是正常的,
$ F% n, L1 P9 T0 A2 j5 w3 k不被人骂的话,我还觉得奇怪呢
; g! |/ m) f# n8 U! ]各花入各眼,
4 @0 d5 o$ b) o5 \/ b7 O% _. p1 W青菜萝卜各有所爱, }' D! \8 n3 V/ u" ]: N: V3 x
不可能每一个人的喜好是一样的,
4 I3 Q. k4 \- R$ [不管是哪一个女明星来演都会有人反对的,

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

李小冉是比较耐看的人··