设为首页收藏本站

[花痴] 唔,无聊凑热闹,表扬一下族长们--------“族长之最”篇  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

楼主
哈哈哈哈哈哈哈,偶又可耻地占了某人滴SF,33乃永远84偶滴对手:victory:
不过偶还要说,偶棉真的素CJ滴、清白滴:lol

12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
原帖由 apiao 于 2008-6-11 23:34 发表
这沙发跟板凳水得也太厉害了;P
将离的字是很PP啊很PP,容我HC一下。

点头,将离真是色艺双绝啊啊啊,人长得那么甜美,字却那么有风骨,偶也好HC啊啊啊啊!
说到字,99的毛笔字也好PP啊!
哎,可怜的33,乃最近被人抢尽了风头,摸摸:hug:
唔,偶家小明月,8CJ滴小腐女一枚,不过尊的很口爱啊很勤劳,表忘了偶等着乃那篇苦大仇深滴长评;P  
还有偶家小牛奶,再不高兴的时候看到她还有她说的话,心情很快都会好起来。哎,你在美国保重啊,赶紧把三哥给忘了,早日找到属于你自己的幸福:kiss:
JW师妹,小6要素75你偶替你PIA飞她!:@
L偶真滴很葱白,偶棉最强大滴最淡定滴苹果族长!:loveliness:
哎,偶米多人才,不过偶尊的很命苦,被某人奴役成那样,饼饼啊,乃要给我补偿,55555:'( :'(

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 23:49 发表
来人啊,上饼饼;P

:'( 匪啊,偶耐你,比某容比滚滚都耐:kiss:

原帖由 就这样吧 于 2008-6-11 23:49 发表
啊,我家将离那么销魂啊?
为啥身为LG滴我还不知道她长得啥样,为啥你们都知道,为啥?这是为啥?

唔,不识庐山真面目,只缘身在此山中。。。。:lol

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

地板
原帖由 九月无名 于 2008-6-11 23:55 发表
某恋,我Pia你一下
我的沙发啊:'(
肯定是因为你的1比我多,所以占了沙发。
不算不算
其实下次可以把sf给我以示你们俩清白:lol

汗,我多打几个111都能比你快抢到SF,乃素什么逻辑。。。
不过,乃夸我滴那几句话,让偶HLL滴
哎,其实偶知道,乃HC滴素叶慎容,爱屋及乌罢了:(
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册