设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 匪我思存新作《香寒》已经上市,全国铺货中  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

楼主
啊啊啊,海报真是PP,就稀饭这种素雅的,封面啊,米事,我们主要还是看里面的:lol
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
原帖由 芒果布丁 于 2007-11-21 23:57 发表
5 C- {; ?6 m( d( z% X, K$ i8 f海报好PP啊,最稀饭粉色玫瑰的图片,家里墙上也挂了一幅画满粉色玫瑰的画
; [- ~8 k" C6 i! r( e最稀饭的香水平面广告也是一圈粉色玫瑰围着一瓶粉色香水-----依丽莎白雅顿的“True Love”$ z3 M# {7 l& [3 E1 E6 _3 ]) N
粉色玫瑰太上镜啦:victory:

1 C+ O) ^9 N% ]5 P# K) ]% K' e& n% ^7 l捶地,想起粉红控的某枫:lol :lol

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

板凳
原帖由 容海正 于 2007-11-27 19:46 发表8 G  ~. Z- g1 j) K* ]
嗯,我进来捧场一下,虽然我晓得匪是不会给我好日子过的。:L :L :L :L

) G8 R! \) a: t' r; `2 x倒地,这么快就有这个MJ了....