设为首页收藏本站

[杂志] 《殊途》刊登在杂志《言情》8月号  关闭 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
楼主
勤劳的枫:kiss: :kiss: :) :kiss: :kiss:
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
沙发
原帖由 ┽枫→ 于 2007-7-27 22:04 发表
+ C/ G' l- q  I- e$ I& h1 C亲,我还等着你的封面呢

, U7 F, f; W# P1 G不好意思,一直在找,很快就有消息了。看到你的封面,更加确定你劳模的称号:hug: :kiss: :loveliness:

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
板凳
谁要买,跟我说,我这里还有几本,但是要快啊。:lol

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
地板
原帖由 meilinyue 于 2007-8-17 09:57 发表
5 v; L3 k: f2 h% ~买到了买到了,谢谢高效率的mia
+ z. ]0 I8 e7 C+ k4 b
:kiss: :kiss: :loveliness: " i: H* J9 [8 Z" C& N& o: _
谢谢,亲爱的。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 小恋 于 2007-8-27 13:22 发表
  g7 ?2 ^' R8 v: W- M0 {( x- M# Q( k1 ~( m5 L  E

6 _1 b$ Q4 k4 U- fMIA,希望你的生意越来越红火....

3 B7 [: |: w2 P* T4 ~+ p0 g:loveliness: :kiss: :hug: - {& y4 t$ ~+ h  ]5 p. {) s* P
谢谢,都是大家帮忙

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 嫣然猪 于 2007-8-26 20:57 发表) ^% U# G5 ]: @7 U% z  l
言情每月什么时候出?

/ F, d9 p8 @; q. C0 Q0 |应该是月初就会有