设为首页收藏本站
楼主: kun530

[出版] 07版裂锦全面上市!  关闭 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
楼主

回复 #38 kun530 的帖子

kun530
# B+ Z! b1 M( b0 z( g+ O请问你是不是新世界的编辑?
8 L+ M/ t; {2 `只是好奇,因为每次都是你最先发消息,辛苦了!!: x& p; B: k8 i2 N) G
惊讶于你的领先能力。:loveliness:
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
沙发
原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表4 y' \$ x8 A0 X, D5 t
匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签
  `- K* M* [5 d# b$ o. X
枫,不是吧,只有加印的佳期有本本,太过分了,早知道就不买这么早了:'(

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
板凳
原帖由 ベ冰.葑.鱈よ 于 2007-4-5 07:25 发表
: v" ~7 m8 J/ |: m, L8 B  T/ B6 m) lQUOTE:
/ |$ D. T8 V( W) d原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表
5 V5 Q; u+ f7 X$ Q) t+ x, i匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签
5 m  A. Z* W1 K; k# w/ M& q) u+ A# j! g0 l0 W: ?& t
为什么我的玉碎和碧也没书签???:Q

" @0 z- w$ l+ W8 v5 d我的也没有,只有春晚有书签

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
地板
原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-5 15:41 发表
  e9 {8 u" c$ E" m$ r
, g+ o/ G4 U* w4 |这个其实问题不大   很多人的玉碎和碧都没有送到书签  我也没有4 P1 q' @. m' s
这两本书送的书签和2本书的内容无关 (春晚送的才和内容有关)
4 F4 _' w8 @8 |2 V. y  s9 N送的是其他一些推荐作品的书签   比如MXX的泡沫之夏 4 W9 j; d1 z9 q- \) f
每本好象都送了几张  只 ...
# `, `, R& A' w2 Q2 O- q

! K; X% Q: ^, g; P: d/ K谢谢枫了:kiss: ,建议大家到书店书市购买,这样能够保证完整。