设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
楼主
看完全文之前,暂不投票:lol 带所有姐妹坐
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
沙发
原帖由 apiao 于 2007-11-25 20:58 发表* b) G6 x& v. S+ B' S$ {

8 q8 Q- X& j) ?# j- N3 t( S$ q* q3 o. `! D' W5 i; N. M" w$ e
5 Y; R; H9 u  O0 d. O. d$ u
看见这句话,心都凉了。- ^2 u+ @- G* ^0 A
7 q, A, _( _# @1 C- ]  ^1 j- l& J
后妈你想把俺家纪三怎么样?

. ]4 I! A; G; j, }! M2 ~: ~:lol 她是唯恐天下不乱

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
板凳
原帖由 apiao 于 2007-11-30 09:50 发表9 ~/ h. A9 v+ Y* l9 q
( }* [* t( }+ |$ t9 K; D

, _4 E; ]6 D& @' U批……批准。:L 2 [! N1 ^" n: }
但是那二妞一定要比赵飞燕更美比李清照更有才那下岗工人要比赵GG更有型然后两人的业务越做做大冲出亚洲走向世界飞奔月球……然后饱暖思淫欲,下岗哥哥包二三四五奶二妞姐姐养小白脸,哈哈 ...

& {3 p$ k* p: M! q你果然是想象力丰富:lol