设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[广播剧] 《佳期如梦》广播剧完整版提供下载,每日更新中(5月17日播出第二集)  关闭 [复制链接]

匪币
878 枚
好感
18 ℃
楼主
刚刚出差回来才知道佳期上广播了,还好在网上可以听,嘻嘻,等待中~~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
878 枚
好感
18 ℃
沙发
世界上最远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你不知道我爱你.1 W* }! d) w6 U& J/ O1 R
世界上最远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你.
2 _7 K" a# I0 b; o9 k8 e5 |世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底.0 c3 J( O+ G. y) w
世界上最远的距离,不是想你痛彻心脾却只能深埋心底,而是彼此相爱,却不能够在一起.
- J! ^; H" }* b( j8 W世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道真爱无敌,却装作毫不在意.3 y* Y; x. E6 v9 I# c' j" ^
世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依.; Q7 J5 D3 U2 s: m5 h* I& S+ v& E5 j
世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹.
' j, X$ s2 T) r世界上最远的距离,不是星星间没有交汇的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅.
) I2 H* Z3 g% k5 r* F+ c世界上最远的距离,不是在转瞬间无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚.
. @+ F+ y. b1 ?8 D/ y6 B* B世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底.
( e- x# w- J6 G. I
0 r3 X  r$ h0 J- F) e' F! r; h* t% k- m9 w. W) d/ u
       这个跟广播里的有些不同,不过我觉得也挺美的~~~
! ^9 N$ w' F+ K, G& ]7 }$ @
, d& E+ x$ R0 y( W[ 本帖最后由 清风染指香 于 2007-5-18 10:05 编辑 ]

匪币
878 枚
好感
18 ℃
板凳
广播版; ~) _+ S' n5 ^! {$ V
世界上最遥远的距离,是我就站在你面前,你却不知道我爱你.! X# d5 t( W2 _
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起.( b0 E8 `# j& O9 z; A
世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作思毫没有把你放在心里.
4 @# V2 @/ O7 s8 U2 P9 w% [) f世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作思毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心对爱你的人,掘出一道无法跨越的沟渠……