设为首页收藏本站

[花痴] 我认为纪念姓孟的原因-- [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
原帖由 匪我思存 于 2007-12-13 13:02 发表9 b& `/ h0 J; z! R

# C; X# |  e7 j# z$ w4 g- A1 o/ p- [$ w7 C. a; _. k" y" y, O2 G+ R
没关系,你们要叫佳期死,我就叫孟和平先死。+ B1 m. e, J" d4 j6 k
天下就太平了。
/ \1 K0 Y% a+ u8 t$ I/ T" C尤佳期偏要活得好好的,嫁人生子,过得幸福。至于孟和平跟阮正东,反正两个都死了,逝者己逝,余下的人要好好活着,才不辜负这一生。

- e$ R6 A* \" M8 r8 Q' \
7 ?( `. c  {% R我就不明白了,我们说爱和平,匪偏要几处威胁把孟和平这样那样,也不见她这样对阮正东啊?
; x4 r& R! |7 p$ a/ Y别和我说是因为阮正东死了:L :L :L
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 candy 于 2007-12-14 13:19 发表: e. X% n% E+ J0 N* W3 n
我也觉得经历这么多以后,佳期应该重新开始。1 R1 m" H7 j% e/ [7 f
所谓洗尽铅华,浴火重生。
" H* w# M& H# z+ \/ E过去的就放在心底好了,活着的人总要平静的继续生活。
. `6 B$ X$ U* U4 r( k和平也一样吧,经历了东子事件之后,他应该也把东子和佳期放在记忆里,继续走他 ...

" }+ ^2 H! {6 y7 q; z如果是后面一句这样呢,我觉得也没什么,可是某匪说和平会一直等一直等啊,佳期又让阮正东预约了下辈子,下下辈……
) z2 t: M$ y/ D我们的和平怎么就这么命苦??!!不让在一起,还不让不爱,有这样的吗?
dear dennis, dear dennis