设为首页收藏本站

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
我也支持,顺便带上我,我的中文名字也叫飘!:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表7 \% V/ _- u1 ?: H
我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦

1 I$ V* @; e2 @" M  r我知道政策要求某级以上领导用同性秘书,女领导的司机可以是男性,可以避免很多麻烦,雷二借鉴这个政策还是他的级别其实很够?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 joy_liu 于 2008-1-13 23:29 发表, D  n  o* A% K0 ?0 h9 n
apiao,你今晚就知足吧,匪好歹有告诉你,晓苏的初次是给了你家雷二,后来也一直在和你家雷二藕断丝连.人家也米亏你家公子了!!:lol :lol
, y1 G4 o* `( I% e+ S* r
不是吧,他俩初船,不一定是晓苏的第一次吧,雷二那肯定不是第一次了

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 apiao 于 2008-1-14 12:53 发表
' P$ L+ z7 s8 h) O1 D; |  c: O# X4 \  }8 F2 b1 K; }
噗,我觉得晓苏的初船应该是我家公子的+ }2 A8 p2 r9 W7 X8 J- i& Y) Z, `
不过我一向公正,不是我不向着我们家公子。其实我宁可晓苏的初船被阿猫阿狗阿狮子们给弄走了,比如那个林向远,这样才公平
5 b) q1 J& C  m9 w' W& C0 h. d2 U
( q3 u9 I) C0 S不过MS是不像的,如果那样,杜晓苏不会对 ...

+ E" @& h* r7 b+ {' }' d5 K" o, l我倒是不介意她和谁,只是印象中匪没透露。和我们家小峥峥一定很享受啊,小峥峥经验那么丰富……:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

已经好长时间没在官网发新文了,打个商量,来一个一句话的剧透如何?:lol - I8 _: P( ?; \) x+ S* Q
比如“杜晓苏其实最爱小峥峥”:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-1-14 20:25 发表, X: @  b$ w+ [  d7 Z3 v3 u

1 J9 f: I$ p0 `0 _* s: q搓搓手
; @9 Z- U! x* T; s" x清清嗓
. H$ e# }* |' Q. [7 E( p& \1 M咳咳2 J% @, T$ _2 `9 ?' B# c
我有重要的话要讲
3 J; r' R' y/ l1 j- ~! [
7 j! q4 X+ R4 b) M7 w. D% }; T% t8 y: ^6 ^- X+ M
同志们0 [; y/ V5 `/ V5 ?1 A# e  u/ v- A$ K
其实2 e! n& O- o, x/ I9 J8 ?) I
我心里早就酝酿了一个计划( K# [6 O- r5 G
咱们把匪大群殴然到昏迷
9 q* k0 F* h4 z+ R/ p4 H, ?4 L然后把她绑架到南极去关起来
& s- V8 U$ z! u% m# P- I+ S6 z把书稿偷出来
. Z! M, s/ v: ]4 g. l+ S" y请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾5 w# }5 U, T: a7 z
然后 ...
# ~% G0 g. H+ _
apiao,你真能奇思妙想啊