设为首页收藏本站

[交流] 谁能告诉我和平为什么不在京城四少里? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
和平为什么不在京城四少里?
, d' m; W0 L" O! J; c9 d或者京城四少之所以排在一起的原因?4 K- U& V5 o% ]+ q9 R4 t5 R5 Z
喝茶那个说的不是很清楚哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 apiao 于 2008-1-27 19:19 发表
5 M% \9 x: \' \- y7 c9 q" p那四少,吃喝玩乐嫖赌样样精通,你家和平行么?:L
1 [, |$ |! u0 l! k3 y( E
是哦,我家和平不是那个样子的:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 snowyi 于 2008-1-27 22:35 发表
0 C" Y3 Z) K" n+ T& S* h- h2 Z" A! E拥有某某背景。。。那些虽然也很吸引人,但用在和平身上有点多余啦

- B" {4 f; c* {+ F! Z1 D这个是正解!:lol