设为首页收藏本站

[交流] 为什么南瓜不和芋头一组  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-17 18:08 发表 - B  Q# [7 j% D
为什么南瓜不和芋头一组呢?6 H& m+ X8 a5 h8 ~& T7 N8 E. h$ A
按理说南方和雷二的关系是很好的啊???
2 H7 m/ ?7 c  I! M+ ?会不会暗示了结局,雷二和和平是一样的????6 `' c, P- Q+ K0 n6 b
:'( 不要啊
" ]; v- ~: @+ i2 F2 r
你想象力太丰富啦~:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 snowyi 于 2008-3-25 14:52 发表
. q$ c' x% r0 t& `3 H" o! d/ t. ^% p7 }$ F其实我也不解为什么跟雷二放一块,我以为会跟柠檬或者烧麦一起。:L 5 o0 N  A5 T) ]$ \+ o
我不喜欢四少。放一起估计是我们族长的意思,她既是苹果又是芋头。:L / o% P! r% P# g3 G# X/ F# t
她还是南瓜,不过可能放不下了。
/ I* y  ~/ p, z" ?9 ^
1 C1 C* s" w" |% d4 T
原帖由 枫小兔 于 2008-3-25 19:09 发表
' B" d6 |, R+ Z8 d  g7 o- YLS的很聪明啊,的确是你家族长的意思
! y- c  D3 r. d5 e( |子版的安排是我和云讨论过的,也问过族长们的意思, ...

0 l  y: I. e8 h% {0 Z' U; j& T& g  M9 n' \
是很厉害,全都猜中了 :L
- K1 O$ k; P- t
4 G' z5 t7 P, n% Q$ |) ~" B1 Y[ 本帖最后由 float 于 2008-4-9 13:37 编辑 ]
dear dennis, dear dennis