设为首页收藏本站

[讨论] 专开帖讨论船-来冬菇区发给帖,会不会因为我的身份被砸? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
来冬菇区发帖,会不会因为我的身份被砸?我和将离的感情是不错的,可是不知道广大冬菇怎么想啊?
3 d0 R, X7 ?0 O5 z  x; T
- ], i/ R, ?( E" i  ]5 T8 K本着更好地读懂《佳期如梦》的宗旨,所以悠悠爬过来。毕竟《佳期如梦》是我们YY的源头和依靠啊~2 H3 v# T/ a' v* C

|1 B$ G3 w& r, Y# F主要是看到两个帖子想到的:“为什么佳期不给东子留个孩子呢”和“佳期和东子有没有船”。
1 ^. w: D( N7 @% j) ~' u, F% l4 P( S8 L6 f( G1 x3 Y. `- P& c
这两个帖子直接涉及到一个问题:船。:$ 当然后一个比第一个更直接。这当然和官网最近甚为兴旺发达的造船业有关啦!不过我一直坚信佳期和东子没有船,更不会有孩子,改写也一样。! D) n4 j" S  ?, }( i  R
我想对冬菇说,如果你们懂东子,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的。爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》。
7 H" |7 d6 X7 f, f至于孩子,东子怎么舍得佳期一个人拉扯孩子呢?未婚妈妈的艰辛不是每个人都有体会,但是应该能够想象得到,做女人已经很不容易,做未婚妈妈当然更不容易。东子不希望佳期凡事一个人挡在前头,他只要她记得他,然后幸福。( G4 c. m: `  a3 C  b  v

, u$ S2 a4 \' q8 g" H2 c: e+ S5 T最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的,我是努力做了分身滴!当然,鉴于"FLOAT等于孟和平"的名声(谁让我的深情远近闻名、声名远播呢:lol ),亲爱滴冬菇可能很难相信。不过我以孟和平的名义保证,本帖(是在冬菇家发的哦)和孟和平无关,所以把他排除在外吧!

& E- g; [; f$ Q( T, ~% l5 L; d7 k$ l4 W$ I! H6 C
当当当~~~等待热烈的讨论,及拍砖。。。:loveliness: # z1 ?5 C4 a7 H

1 V# Z# e% V6 I[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-24 09:27 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 空空如也 于 2008-4-23 18:37 发表 ' k, Y; a: W2 H) e# _
偶觉得东子应该没和佳期船过。偶家东子那么好的人:kiss:
  [7 L( O2 H/ W3 u7 X0 R不过偶也希望有个小东子,一定跟他爹一样是个特讨人喜欢的大祸害。/ i( V! T1 ~4 _' ?. M% }
光想象小东子的模样就觉得幸福哇:loveliness: . @6 p1 I- ~- N8 f! F, l
东子,你告诉我我为什么会那么那么地爱你哩~~~

, O+ J3 Q8 c' F- Z4 i; E' b, c说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 将离 于 2008-4-24 09:24 发表
+ A) q* l  J+ H" r哦哦,L是想说东子和佳期没有船是吧,完全同意啊!:lol 当然没船啊,偶一直不觉得这是个问题,比起纪念是不是和平的孩子,这个船可是明确多了,根本木有的事哩!:L
8 r9 Y: ^9 [& z5 X7 h! `
说的是如果改写会不会有3 s( M9 y/ m2 I! ~- A4 i' r( y
最近匪久不更新,好久没见到热烈讨论了,所以来这里发个帖,心里想就是被拍砖也是好的呀:lol3 W, e% Z/ G" m% e

: x- l1 }0 K$ ]/ B% H[ 本帖最后由 float 于 2008-4-24 10:58 编辑 ]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 将离 于 2008-4-24 11:58 发表
# w) R0 F- \% [6 d9 I3 A3 u  I  z$ [+ x7 {$ J* X. S
这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(

+ _: F- O, T+ M% k4 i& n那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol