设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
原帖由 apiao 于 2007-12-21 14:27 发表
6 _; f3 i1 o/ g4 C  j+ U* [我也不再执念为什么和平一定最后要和佳期在一起,但是我始终不明白佳期最后为什么不能与和平在一起。
) B" Y6 X8 x9 }0 q# T
% C% z* V. ?% ]2 I; }从佳期的角度说,不与和平在一起,她也一样幸福。
, @7 W9 u) D. }1 U1 ^+ \
) {$ G- |3 Q( S$ |8 O9 `4 w, q2 I但是从和平的角度呢?既然匪大一定要让他留下"我会等"那样的话,就已经只给他设定了一种是与非的结局." y6 a( o* g9 @- p; E
5 w. r" }/ B7 _* u/ L
我还是那句话,因为这些人都太无私,所以,他们不会只顾自己。正因为如此,和平与佳期才有了新的机会。
# M5 O. [6 r7 F$ B3 L8 f9 z% B4 N  ?. ^
我以为,东子的死,是匪大为了成全,而不是为了拆散。
2 f7 ?1 ~0 c- v8 m: p4 T& y' w! G
如果真的要让两人都幸福,那就让和平也放开,而不是留下这样的又一个死结。
, q# z" X+ Y$ b% P6 R" O: m  L5 L6 F

; Q$ ^8 X  G# f- I; Q# H又见经典,我一直想说的就是这个意思:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
apiao,你是我们家族滴神!:hug:

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
如果整理,强烈建议你开新帖!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 匪我思存 于 2007-12-21 19:44 发表: ?8 J; m4 y5 G, G: [. Z
阿飘……我真的……
, p5 a, P4 I7 U0 ~" l& S很膜拜你……

! P. i1 M; y1 H( U同膜拜……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2007-12-23 19:35 发表
$ G& m6 l3 N7 S7 x) I% h$ j
- M# h. @9 |; ]2 ]. h! G, F1 y$ {# YNO!我现在是多么庆幸东子死了啊!现在要安排他不死俺还不高兴哩~:hug:
& X9 B# Q6 P7 U( s东子没有得到完整的佳期不是因为有和平在,而是因为他没有足够的时间.
8 ^( {7 S7 p. O4 b: b佳期在发现自己爱东子的时候不已经是全心全意了吗?如果" ...
" W) J4 `3 L4 q3 n, x- }
哎呀,我除了BS你真不能做别的了,不能怪我,你逼我的!:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2007-12-23 20:57 发表
6 f* c# S! t. t  j
, ^: w6 ?: H& a真的误会我了!我自然不是要佳期守身如玉啊!
1 @  y" e3 t7 ~, O# F. k  K. G我也不是说要佳期守着回忆过完下半生.毕竟佳期带着深爱她的人爱,这份爱是一辈子的珍宝.
0 E8 K* Y( F1 A. r; Z我也不是非要和平得不到佳期,只是与你们的想法不一样,你们认为他们 ...
% G  c- |$ w% n6 N. U; b
离呀,不是辩论,是更气氛友好的讨论,嘻嘻。我们也不是说非要佳期和和平在一起,piao也说了,她证的是他们两个最后可以在一起,可是你如果连这个可能都否了,就略显残忍,因为还有个和平在那苦等呢。1 J* Y/ [5 @8 q% V: U2 o
3 s8 u( d& E- V' V5 w. o7 I9 C: J+ A

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:17 发表3 e% k3 M+ a5 K" o3 N0 }6 h
其实,一百个人,即使相同的机遇,也会演出一百种不同的人生来.大家各自守着各自的心愿YY吧.那篇文的开始我不就说了么,会让有些人看得不舒服的,因为有些人,应该不乐见他们在一起.
( P: R  J- ~) `
哪些人?给我拉出去毙了!(只有第一句是我说的,后面那句不是我在说话,是士兵突击里老七在说……默)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

所有的苹果都有个梦想,就是希望和平和佳期还有那么点可能,我们可以想象,就是那么点可能。不管怎样,匪不开口,我们很感谢,那是在给我们保留那点可能;apiao的分析,我们也很感谢,那是在给我们清晰那点可能。
3 J5 |" q% x7 L. O  {
$ q; R, A* u  ^# Y( M可是总有人回来当头一棒,泼盆冷水。诚然,只有匪的话才是定论,我们也可以选择不信这样的话,可是看到这样的说法,我想我可以说,所有的苹果心里都不好受,希望经常被敲,不用等到碎,难过的程度也是一样的,总觉得很伤心。当然,论坛当然是用来讨论交流的,我总不能说,请你们体谅体谅苹果!自己都觉得这样很可笑。在这个问题上一直说很多,是因为还有热情在,可是从现在开始,这个问题我不会再说了。
' X2 ~" }' G3 D+ ]" h" ~# [  D9 @$ @6 n  r" a8 w4 h7 F

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

和平是我的呀!!!!!!