设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”
8 s6 Z; S; }( |* ^% c  ]就这样爱上了易长宁,会这样说话的男人,不绝情……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”
% u! b4 ?, A. E8 \* x' S楼下的JM,看看这句话吧,易长宁不错,真不错!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:05 发表7 Y  \' Y. ^5 B

; P7 Z% p$ y! D8 A5 P- N0 _& U7 q9 j' j  i% m
呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。

" G- W( S) [* ]0 Z' Q! G说到我心里了,现在想想喜欢他可能就是因为这个。
5 N; f2 t. t3 N+ g- A0 ?3 ?和平啊~~~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表& m$ e+ N. Q9 b
/ _4 @3 v% P* J; n+ U  D4 p
$ w/ h- V9 m* k0 \
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@

/ @' y- b/ p% e9 J) E要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
8 `! t6 o9 t& T) K7 j9 @5 L4 U小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: , k5 ^$ M; B3 O: R) U
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。; s5 o% s  X) e' J
不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol