设为首页收藏本站
楼主: 亦乔

[其它] 请斑竹删除此楼  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
楼主太好了,谢谢!:kiss:
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-2-19 20:35 发表
有啊,最后是戒了。
默,不过那段太伤心了,当时写得我眼睛哗哗的流……
现在一想起来还是心酸,爬下去伤心会儿

看到这句,不由自主地想起多年以后纪三戒了烟,而守守已不在他身边~:'(

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 亦乔 于 2008-2-21 14:29 发表
感谢float,此帖已经有了在四少小短篇里面

LZ亲,把关于南方的斗整理到一块就好了!:lol 我是不是太贪心了?:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 亦乔 于 2008-2-22 13:22 发表

好的,谁让我是三少的拥趸来的。

我的想法是,新开一层,再把关于三少的(要不要把守守的也弄在一起?)内容重复一下就好了,帖子来自哪里还是让它放在相应的楼层,因为一楼的目录是根据出处来整理的便 ...

好好好!!!:victory:
我也喜欢南方!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我只说一句:佳期不是圣人。
       你可以原谅东子的小脾气,你也可以原谅和平在某些地方儒弱,你为什么不能原谅佳期的赌气?
江西说过,佳期好就好在没有那么好,东子喜欢她最大的原因是因为她根本不完美,她只是活生生的按自己的方式活着。
       何其悲哀,我们很容易对出色的异性报以青眼,哪怕他们做出逾规过份的事情,也很轻易的替他们找到借口从而原谅他们。而对于同性,却总是以苛刻挑剔的眼光,觉得她配不上那样出色的异性。人性啊人性,这就是人性。
       很抱歉,我笔下的佳期配不上你口中那么好的和平,所以让她去配不好的别人吧,我觉得她有资格得到自己的幸福。哪怕你看不上她,纵然她不大方,上不了台面,处处露出小家子气,但我仍希望她,永远是幸福的,我也相信,她终究会遇上另一个爱自己的人。哪怕这幸福,与老好人孟和平永远再无关系。 ...

和平在某些地方,我理解成隐忍。
老好人,这个听起来像贬义词。
虽然匪是针对某回帖这样说的,但是这段话一度让我很伤心。:'( 我还记得匪有次被气极了威胁过一句“让孟和平这辈子见不到尤佳期!”(忘了哪里的回帖),还是很伤心。:'(
我一定很爱孟和平……:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我猜那块板砖就是雷二拍的,他是能干出那种事的人啊~我竟然喜欢拍了和平一板砖的那个家伙~:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这么好的帖子版主怎么不高亮呢?