设为首页收藏本站
楼主: rabbitlee

[交流] 佳期最后不爱和平了吗 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
原帖由 peppermint77 于 2007-11-4 21:27 发表/ A2 ^/ p- f- |  ]" n
个人看法是:
9 f6 u# r3 W% R  ]' }8 O佳期无法回头再去找和平了,中间隔了山高水长的时空和无法磨灭的东子的深情。& _. R# f6 c7 t8 e' Z0 g3 K
他们之间只余下了曾经!只有在那段曾经中,佳期才是和平爱的故事里的女主角。过了那段曾经,和平在佳期的爱情里只是 ...

- l$ A% F* f6 S1 r:lol 知己,你怎么句句说到偶心坎上去了呢~6 i, ~7 R, _; g. l
:loveliness: 偶希望和平能够放掉过去,重新找到自己的幸福!!1 J2 k7 k  Y* D- q8 ]1 J3 Q8 r
和平与佳期的过去,那些年少执狂的时光,那样美,那样好,纵然回不去,可是能有那么一段珍贵的回忆也是值得!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
原帖由 apiao 于 2007-12-6 20:01 发表
) n/ q, \: {: Z
, _4 D& R* b2 ~2 m# ^( p6 ^为什么不能爱了呢,最后佳期其实想开了.

3 K6 Q* M# R% u( k* k: r* ]是啊,佳期已经打开心结了,然后嫁给了纪某人.:loveliness: :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 apiao 于 2007-12-6 20:32 发表1 B  T( }7 P- t9 n" }8 W  z& e
; i4 b) g  [2 C' p# v& ~5 _9 r

4 J; f6 i9 C1 C一脚PIA飞!:Q 你们这些吃不到葡萄就说世界上没有葡萄牙的家伙!!!!:@
. \; n, C9 T! L3 V9 P% q& s佳期嫁纪某人的时候,东子气得诈尸还魂,把纪某人给吃掉了.:lol
+ i* V5 q3 B8 Q% ~4 J
偶是飞去来器,再飞回来就打中你了~:lol :lol
  Q' f2 p; k2 O7 s: m那啥,真的不是酸葡萄啊,佳期嫁了谁,在老大米开口前,只是个见仁见智的问题嘛~:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
佳期的伤让东子给治好了~:loveliness: