设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
木有啊木有~东子就是极品啊,可惜被匪给整没了~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
原帖由 深深蓝 于 2007-12-11 14:22 发表
1 _' b6 V4 k/ R5 E5 [7 M东子应该是个极品吧:lol

/ z# E$ F( A* i. S5 [- W:Q 那还用说!????!!!!简直是极品中的极品!!!!!!!:hug:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
偶不贪心,俺只求遇见一有东子十分之一好的男人,俺就扑上去了!:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
原帖由 suki870511 于 2008-1-1 12:00 发表. b, R: Q* ^( O* F/ @; s& I
偶也把东子当作最高的奋斗目标
; n0 R, W! c2 [: w7 k
:lol 介个,俺也很想,可素实在是太困难了说~
8 \' R1 f' _% y+ n% C% k( ~1. 好男人都长得丑9 r& K7 D- z% X) A" C# y
2. 帅男人人又不好
# w/ s0 S3 {# g' W8 ~9 Q8 ]3. 又帅又好的男人都结婚了
6 D6 i) f# C+ s4. 又帅又好又没结婚的男人没能力# O! t7 `/ e' c  v) u
5. 又帅又好又没结婚又有钱的男人对我们没兴趣6 t4 V: i" j6 v/ }( L8 m- ]
6. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们有兴趣的男人都是花花公子* B5 V/ n8 ^0 V& X- J* j( F
7. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣还不花心的男人是同性恋, z/ Z7 R, T/ z
8. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣又不花心的异性恋男人,我们先接近他们就会对我们失去兴趣
, H3 Q. V/ r- G9 ~3 h3 N8 I( I9. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣又不花心的异性恋男人,我们先接近他们也不会对我们失去兴趣的,肯定是哪里出了问题5 w2 b3 }8 H- N2 z7 q
------------------------------------------3 [& O/ e5 w* u4 ]- B  h2 E

- V8 ^) K* v+ P* z又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人,他死了~:'( :'( :'( 3 `2 f, y9 p: }  u- h7 z& [& e

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

所以,所以只有降低标准了,找有东子十分之一好的就OK了~:loveliness: :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 似是而非wqy 于 2008-1-1 14:53 发表6 v& p" `0 {3 i$ v5 ], E1 C
又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人4 x6 H5 N& K4 M+ G  l
偶在努力寻找努力等待~~~~~~~:D :loveliness:
2 }+ A. b: |. O4 D
你怎么把你家和平给忘了啊?我们那个挂了,只好找别人了,你家和平还在啊~:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原来如此!. v3 Z* R' \7 z1 B+ T, q. Z2 u
哦,上帝啊,请赐予偶一个让偶心动的男人吧!!!3 I  S4 e0 W' m" X
俺要求不高,身高一米八以上,长相对的起祖国人民,和俺门当户对,能够负担起俺滴开销,有能力,有责任心,对俺好,就够了~:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

没有机会的亲可以把LG尽量改造成那样~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这世上没有东子,我要找这样的男人也只能YY了.:(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 千江有水千江月 于 2008-1-4 21:13 发表
7 q( ]& b& D1 @; O象佳期那样碰上两个完美的极品男人,那又如何是好?
4 w) \  k) ?4 x: ?0 n. \9 g
难道你还想通吃不成?就随便选一个了!:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 逝夏 于 2008-1-26 17:51 发表
  X' F* ?# K- r/ W6 K8 c8 F弱水三韆隻取一瓢飲隻要相愛 能夠共同努力生活這樣的要求足夠了

9 X5 g( S  f' l% Z:o 我只想取阮正东这一瓢啊!:L