设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
邵振嵘
3 m( F7 ?. Z9 r5 t4 p' ^7 k, K: w* v6 z9 T
悲情小说中的最完美的男主角是什么样子的?
& m: P+ e6 q4 S) a1 q8 X# d+ @文质彬彬型? 活泼阳光型? 冷酷多金型?NO!  NO! NO!
. D" Q( O$ ?5 M) k# L匪大誓言,《佳期如梦II》会给大家一个人间极品型的最佳男主角 口水ing/ E8 H# F% ?, ]* [6 d
(到底是什么样子,才算人间极品型???ms和平和东子已经比极品还极品了啊 ): }! `  O0 d4 e% F; ]
------------------------------------------
- C' X% M/ W+ U! R
2 O* r: S1 ^# H0 m8 o6 d如果匪是要写个大混蛋,那上面的"人间极品"又怎么解释啊?偶都糊涂了~
& L- o# z5 I% B8 M: t$ `再说现在邵振嵘连个影子都没看见,偶实在不好评价.先不投票了~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
原帖由 janeyujia 于 2007-10-16 21:46 发表. ?1 w& T9 t! z. a6 R! U, m) m
3 E: d. F6 Q" j- c; X+ K

9 [6 `/ `3 N: J3 n; R" d7 D4 Y! q
: E$ X. S  o8 t: B( [我估计邵是男主是人间极品型的最佳男主角 ,雷二是男配大混蛋(ms匪大比较喜欢小儿子?)6 A) p% P& n" v( F3 p  E0 a
+ v# N! H' H/ r
雷和小苏估计是大学里认识的(梦呓里说得),小苏估计是播音系的(要去电视台实习和舒熙圆也是播音系的推测, ...
, _1 h5 K1 N& ^* ~# p6 O1 q
可是匪大以前不是说要写个大混蛋男主么?邵给偶的印象是温文尔雅镇静悠游的样子,看现在的情形雷二应该是大混蛋的啊,可是又传说雷是男二,晕了~' k9 C7 p4 e6 D
再来"人间极品最佳男主",MS是个好到不行的主儿,就不该是个混蛋.邵大医生应该符号吧,竟然是医生~:loveliness: 9 J. b6 r, K! _5 l  c
可素偶还是不相信有比偶家东子更极品的,哈哈哈哈~~~~~~:lol :victory: :victory: :victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
偶还是要看到匪正式贴文出来偶才投票.要不对邵振嵘太不公平了吧!:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
邵振嵘好口怜哦,还没出场就落了下风.:L :L :L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-18 18:58 发表- b1 i% r; b( j! D. B
我希望邵振嵘有阮正东的外型,程信之的内在。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

' z6 n# E; N* `- O3 _:lol :lol :lol 感觉邵医生和东子完全是两种外型滴人哪!:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表2 o9 p: {3 H9 t5 J% s6 B7 e
邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!

0 B( s2 n; ]5 D:lol 嘿嘿~~~偶一个好朋友是娱记,偶一想到杜晓苏就能想起她,哈哈哈,成条件反射了~:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表% I+ V0 L- c7 [9 Q! P! `
二个男主的名字貌似很有意思:  l' X9 ]" N( N* C+ T" u
6 {2 h! S1 h4 ^7 H) J8 [) h2 y
忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
! H1 x8 M! `& D* P6 y+ B: |" o; Q$ ~1 c; f- ~+ i7 @1 B# _2 z, r
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...

* T6 f* k9 g' j4 w:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
9 P5 i7 y5 w* M6 u! k- \哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。) c/ t# q: M, T+ r' o0 R7 f
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。
6 p* g$ @* R- l* ~5 b$ A6 V3 c8 _( z
:L 别再死人了,最多一个都得不到~
8 q/ n4 p6 [7 O  K( I唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L 8 u: O% h& g# x2 ~6 v: ?2 Y/ w% w
就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表0 A- C( F- K8 O6 T0 [
什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!

% q1 c; a& F# m$ J6 X7 u7 ~( V. g:lol 是试读本里面的呀!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表9 b; q. O8 l9 u
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
  Q1 i5 D& y. ]7 s# s# N1 I匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
# P* S, `8 U, F2 x, j
:lol 有同感~~% i5 s+ u4 A4 Y2 w. k6 {: d- @
偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表
- G: J5 z7 I; }+ _7 K惊见活着的匪大回我的话!!!!!!
( ?) |% ]( }5 q# I+ z2 m
' f' O! ?) K8 m6 ]我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.
5 u* q, [' p) z3 O2 E+ t; G( @$ `- o4 o8 y- ~
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...

& E* E0 ], U. F% ]:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表
0 @  r  Z% H5 i, y关于可靠! n2 \- X7 q5 e5 }0 D  }3 Y
* b$ K) X# k: X5 G5 ^: e
有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....) T, J4 l3 V0 b: x
, `# B1 \3 o) k- T
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
+ e4 \6 @) t' C: \1 I% Q
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!
* P5 g& J' \0 y: x嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 ┽枫→ 于 2007-10-21 15:18 发表
2 u& l" s: H& V+ d' t" F
3 ^* m' ~# _5 X& e& }排这个,我家东子天下无敌

9 w: w2 l$ A7 W& _+ o; k偶突然想起<灌篮高手>的经典场景,流川亲卫队那三个HC在篮球场上喊:流川枫,加油!流川枫,我爱你!!4 b; j, t* B0 K) [$ O& w
不过这里换成一群HC大喊:阮正东,我爱你!阮正东,天下无敌!!!:victory:
7 X! l  R" L, G; p1 O彻底昏倒~~~~~~~~:L :L :lol :lol :lol (PIA偶吧~~~~)

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔,你又虐人哒!!!:'( :'( :'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-10-23 14:35 发表* |' s3 R" `( G& X# k- e" @/ |( f
无论佳期二中的任何男主都比不过东子。; @3 N. K8 U' b2 L  m' T2 f
东子啊,一提到他,就酸酸的

. k8 e" m/ Q+ A) R2 d狠狠地握手!!!:handshake :handshake :handshake

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

人鬼情????越说越悬乎哒!:D :D :L % K8 Y+ k, `) I5 T# v+ v& o$ j
算了,东子永远活在偶心里!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-29 18:33 发表
$ |3 S& V* P% w- r( A* Y" y2 k5 `- _# \& l( C

. w/ ]9 F  N& K7 R# n:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............4 n0 ^1 I; e' s% J& N
泪奔......................:'( :'(
4 I0 p) v9 e1 B! e2 J, J
:lol :lol让匪大 虐吧虐吧,尽情的虐,怎么虐都行!!!/ V! E: x* c0 M" H% D4 K3 x
:Q 偶不怕了,偶麻木了,大不了心疼了,哭了,但是再怎么心痛也比不上偶看到阮正东离开的时候痛,偶免疫了~:victory: :victory: :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔是在是太强了!!!:victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的,那可不一定.我是冬菇,可我喜欢小邵.:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:46 发表5 O* P9 A# b$ G5 g9 B
拒绝各HC帅哥们向食物方向继续发展:Q 。。。。。。冬菇、南瓜。。。现在连熟食都有了。。。烧卖:L
; x* I/ d7 C# R# H. y3 S
熟食好啊,可以边看边吃,雷管能吃么?:o

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

真想给小邵多投几票!!:hug:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔,偶终于来投票了,我投了一个,但是我现在是墙头草,纠结着呢~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 缓缓 于 2008-1-20 11:08 发表/ o2 K" `, j1 g7 d( a

9 u9 {( B! s* m' |* f. i: _* E
' Y& y, i7 r2 p$ `2 `7 Q! ?" \7 z- g' \6 e4 Q& `

. N2 a9 I* a0 D' }- ~/ Q某兔心里装着两个男人:  u# y) O. q  M; J, j" {

7 x% h. c( s& u: M0 ^一个是温润如玉的邵振嵘,一个是强势帅俊的雷宇峥) P2 _: a& p! }0 ^

8 V; |" E+ v9 b$ ?& I7 T" p! E6 R6 T& T7 U8 r# [. B
爱了邵振嵘,那么雷宇峥变成心口上的一颗朱砂痣。1 A6 n" V3 V2 _
: ^3 s6 g; x" a) \2 {0 U5 d" T
爱了雷宇峥,那么邵振嵘变成床前明月光。
# B0 V8 W0 ~6 J3 c
2 c) Y! V5 K2 P:Q :Q 翩翩他 ...

. a0 W, z1 x0 h4 ^  v: h纠结啊纠结~~~~~~~原来小兔也素这样.:o
' g" j( h0 T7 f9 \. A但偶敢说,偶只要看了前面几章,偶就会一边倒了~偶才不承认雷二是男二哩!!:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 披甲上阵 于 2008-1-23 21:28 发表
: P$ [: M$ s* d2 f4 V. W8 {虐着虐着,男二就虐正了.在匪姥姥这,男二往往比男一更有魅力

3 M% C7 h2 X" q6 c7 m:( 其实雷二哪里是男二呀,匪故意这样把他划成男二,是心理战术~:L