设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
我想说的是:东子的死值得不值得,同佳期最后会不会跟和平在一起是没有关系的.东子只是想让佳期幸福,他让佳期回和平身边,是因为和平能给佳期幸福.但其实只要佳期幸福,不管佳期最后嫁了谁,东子都会觉得欣慰的.& t- m+ @1 K: M9 a
再一个,东子的出现不是拯救佳期与和平的爱,而是拯救佳期爱人的能力.爱的伤害也需要爱来拯救,佳期能够走出从前的阴影,重新拾起爱人的勇气,那她就能够看到幸福.其实,她在发现自己爱上东子的那一刻起,不是已经看到幸福了吗?即使那份幸福不长久,即使那份幸福消失了,可是佳期的心是温暖的,她带着爱她的人的心,带着对生活的热情,是一定能够找到幸福的.:loveliness: - p! S4 y1 m, C9 e. S1 n3 R+ u: }
PS:阿飘,俺无比的佩服你!!!:hug: :handshake
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
原帖由 apiao 于 2007-12-23 12:19 发表( F( d4 z$ [/ c, E
1 H) Q5 @& @+ e1 M. _2 @
5 F" d+ \: H) z) J8 I& e& Z8 k
俺知道,像你这种纯种冬菇,是很排斥和平滴,因为东子死了,和平还活着。也因为有和平,所以东子始终未得到佳期完整的爱。( [# o2 X. I) f/ Q0 G/ p
2 J! X: L3 @/ K6 b
哼,我说东子爱和平胜于爱佳期你信不信?5 e4 D6 N6 |( E- S8 g! _

3 K. `/ U9 |( a0 J! q; q东子最初接近佳期,可是为了和平滴 ...
! h+ J9 i5 M8 x( o
NO!我现在是多么庆幸东子死了啊!现在要安排他不死俺还不高兴哩~:hug: $ U- T! y' o4 w3 Z0 W2 p% ~# ~
东子没有得到完整的佳期不是因为有和平在,而是因为他没有足够的时间.8 j- |# G2 g2 |# z8 N) t
佳期在发现自己爱东子的时候不已经是全心全意了吗?如果"完整的佳期"这个概念还包括船的话,那东子确实没有完全的得到佳期.:lol 但是可以肯定他得到了佳期完整的心,全心全意的心!不要说佳期心里还有和平之类的话,我承认佳期不可能心里马上就没了和平,那不可能,不合逻辑,不合乎现实.但是,在佳期"觉醒"的那一刹哪,和平是真正变成回忆了.就像我们有了爱人,但是回忆起初恋的时候,我们还是会觉得很美好,还是会想念他,但是要说我们还爱他吗?!:loveliness: 可惜的是佳期还没有和东子好好的相爱,东子就去了~:'( :'(
1 Q6 x# }1 K6 n5 d3 X4 g我只想说:东子输掉了时间,没有在对的时间遇见对的人,一生叹息!!:hug:2 d% Y! ~+ D, j6 U/ M/ l* x6 v" ^

5 {; k6 K& ?8 s6 F& n. b[ 本帖最后由 将离 于 2007-12-23 19:38 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 apiao 于 2007-12-23 20:47 发表
: X" A) T$ D, D' D: u
# T! l- Y* a; V0 K* c% U. i1 z2 q8 I7 M4 J1 T4 i1 j- A( p5 f5 @0 w
唉,东子都死了,你就尽管自我安慰佳期的守心如玉去吧,我不跟你继续辩了。:lol % {/ B- W( Q1 p
% g1 }8 c. c& e' x8 _/ [9 P
亏得匪大后来写了六一番外,不然你八成是要安排佳期一辈子守着东子的回忆过活的。后妈,后妈:L
  U7 N, B5 h; b- ^% Y
. G  @' ?9 u# Q和平招你惹你了啊,他 ...

# E" ^, K, t1 h; ~$ M9 K真的误会我了!我自然不是要佳期守身如玉啊!0 X. U: o% e8 y) H; q- z8 ?  h
我也不是说要佳期守着回忆过完下半生.毕竟佳期带着深爱她的人爱,这份爱是一辈子的珍宝.7 p$ N4 M+ n( U, ?" P9 W
我也不是非要和平得不到佳期,只是与你们的想法不一样,你们认为他们最后会在一起,我认为不是而已., e/ M$ ^5 `. ~5 B' {5 @
我的观点一直都是佳期会有全新的幸福,会有一个崭新的开始,仅此而已.* s; ~2 @6 w' Z$ a3 n! E
难道一定要我也认同她与和平在一起才是所谓的"大爱"?, M; M4 z$ w3 H. t& t7 E) Q- P
观点不同,不是什么大爱小爱的问题.
7 g. C) T. K3 r( w& W算了,我以后也不跟你们辩了,看我回这个,连抢分都抢丢了~:'( :'(
; ^, Y$ I( |6 Z# N: c: K. ]! ~* d' W

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
你去镜水里看~大家都在努力的抢啊!!!!:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol 偶默······俺也默了······只希望我们爱的人都能幸福,这样就行了~:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

阿飘,FLOAT,偶们公平竞争,群挑!!!要是和平落偶手里,嘿嘿~~~:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

飘啊~表意冷心灰啊~生活是美好滴,前途是光明滴!:lol
5 \( \- ^6 s( [1 K. w$ `6 C6 }% G你接受不了是因为你太博爱了,既爱东子也爱和平,而偶能接受,是偶心里只有那唯一的一个~9 h: G0 h+ B  N' ~- J6 x
你要放宽心哪~雷二不是好等着吗?虽然MS会很惨,但有希望总是好滴~~~:hug: