设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

楼主
:lol  晓苏:后妈……我疼……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

沙发
:lol  100%是叫雷2啊……不过得多加个字……滚……

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

板凳
:lol  从来米被邵医生迷惑过~~~~~男配都该边边去~~~~~~~~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

地板
:lol  其实我一直想说的是男配都该死……我怕烧卖打我……于是低调让其边边去画圈圈了……

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 08:57 发表 $ C, f  A  J- V$ I2 p: d: p1 y1 z1 L3 D
$ _+ v( m) p  S+ X5 I6 |
$ _" c! _( m2 R( R3 V, y( I* s
:handshake 7 Z- Z7 L/ j- \4 l( Y4 x# m
:handshake
- Z; ^0 {% C" I+ Z" i! k+ w6 O& A. t:handshake
6 r+ c( {7 Q, j) M: N; x:handshake 6 k0 T( _% j7 q) t
爱玄!你要坚定信念!2 h  X# `( M0 z
我始终站在你身边!( Q  v5 s& m# j5 H
宝贝,来个:kiss:
:kiss: MUA一个怎么够类~~~~~:kiss:
3 z2 `; j+ e  H我一直很坚定撒~~~~雷2雷2~~~~~干掉邵医生!哦也哦也!!!