设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

楼主
:lol  雷2还没出场我就连玄烨都背叛了……:L BS自己~~~~~~我爱雷2~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

沙发
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:28 发表 : E' v/ J8 h% c0 Q& ?* D

% K0 X$ E$ t+ I% X
" _/ C! g3 U8 @2 G" t' v, B
/ {7 ~0 [! T0 u$ N' d7 o9 D2 ?那你家老皇帝你还要么?不要我就收了啊:lol
仁皇帝是我的命!!!谁敢跟我抢我就跟谁拼了~~~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 10:06 发表
1 I) a; I" e/ p" R) C+ j$ X1 ^3 Z, z4 t
) P4 O1 }' z+ I  l7 P
:( 小气" f6 b5 ?4 h* f- B
2 M2 c, C3 o$ ^$ i. W
不就是占他个便宜么,看把你急得
3 O5 M/ X- f/ `& H/ C
2 U% W: s& b% n1 d4 I; P:( 小气鬼' z; I6 q5 E; M, Z5 k% Y

8 _" X2 T5 M5 p* I4 N/ {好男人要分享啊
:lol 你先把你二哥扒光分享分享先~~~~~~~~~~~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

地板
9494~~~~快去吧~快去吧~~~快穿越去扬州吧~~~~~~别待着碍二哥的事!!!!!!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 11:12 发表
1 p" Y9 w" Y( E- [: z  G/ O4 U9 h: H$ ]) H
6 O; k+ l6 r+ a, d& l( Q0 O
我又没说要把你家老皇帝扒光了. S- p5 N; f4 q& F

8 @2 B$ F% u3 ]" a( S
. O% F2 I2 R3 S4 X你思想不纯洁:L 绝对的不纯洁
) Q+ ~- i9 z" c- I/ i4 ?8 J4 j7 H1 a7 U
我就是占占老皇帝的便宜啊——偷拿宫中珠宝什么的
2 H0 J& ^; Y/ M% {3 b" G
1 R4 \# n2 ?. x' Q( G你想哪里去了,我这人爱财,不爱老头子:lol
" k" i0 ]# I  V$ s5 w2 i
9 p4 I* b% `5 {+ m  j" ?8 S再说了,有我在,谁敢动我们家雷二? ...
:lol  我是色女我怕谁……我就是要扒光二哥霸占之~~~如何如何~~~~反正我们是一家人分享下又没怎地~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  即使有点动摇也表说出来嘛……坚定信念爱雷2~~~