设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
喜欢。。。。。小邵本身就是一种纯美。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

沙发
我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: 8 P; [' t$ f' n' l+ m
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。
( F3 ]7 f8 w" ~& z+ B+ j6 ?  u何况还是个医生,,,医生就是不管有钱没钱的人都要求他的那种。。。。
) F' p# k" c1 e  j/ i/ E顶那句,小邵,她不疼你我疼你!:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

板凳
原帖由 eee123 于 2008-5-6 09:25 发表
; D5 z* K2 a; S/ a6 ~4 X/ X, J雷二好- Z5 ?. B2 Y# T: d2 o, s% B- T
   邵没个性啊
3 F2 n, J  W2 n3 s( h" G     :Q
呃。。。个人认为其实最有个性的人就是看上去最没个性的。这样你很难找出这类人的硬伤,反倒那些看上去个性十足的人,很容易被人找出致命伤被击倒。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
看完今天的更新,我有点想做烧麦了。。。
- u& S' U8 B/ }! R极品呀极品呀。。。。真不想看到这么好的小邵被虐。。。。
4 U+ Q' y" v1 B2 m雷宇峥你真是个混蛋呀混蛋呀

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 float 于 2008-5-6 23:04 发表
' q0 Z+ w. r8 \8 \% |1 J, t邵振嵘很好,还是我喜欢的姓,可是不能给我孟和平给我的感觉,还是最爱我家和平!:lol
" o; _' v; e' j
是呀,虽然我们家孟和平比小邵闷騷一些,但那种感觉就没法替代呀。那是,那种就是他了的感觉。
( O# s% |* K* [: p( ?2 n+ b/ b6 t' r但小邵优质呀优质呀,优质得像个超级偶像。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

MOMO。。。。你魔障了。。。。魔障了!!!!!!!!!!!