设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

楼主
一向对四少没什么好感。之前邵GG又那么好那么好。可为虾米雷二一出场就夺走了我的呼吸?
* Q2 s" f" Y/ ]我怎么这么矛盾啊,和平GG那么好的和雷公子这么混蛋的居然都很哈。:loveliness: :loveliness:% @: m, @  t) D+ C+ M
! U/ G8 q+ ]: p; Q2 S3 G' ]
是不是这两人有哪一点相同?反正我是看不出来。大概都是不能爱的那种虐比较吸引我:L5 i3 ?8 ^  O* t) a6 @
' P; ]% _/ f( p) N2 z
2008。05。23  o9 [$ Q9 ~  r) A2 b$ i
我又从头看一遍后,发现我应该还是喜欢邵邵更多。巨汗巨汗啊!对雷二的感觉来得快,去得也快:L :L 。; B7 z3 {* \: C- b, G
就是那句话“你知道现在找一个好男人多不容易吗”?????:loveliness: :loveliness:
( f. y1 p, ?9 X5 z/ B% i+ N$ e/ v
/ K% f: R0 F5 w1 U[ 本帖最后由 snowyi 于 2008-5-23 09:03 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

沙发
我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。' k/ z% T! t1 q1 Y% n, V1 s  o
雷二的名车名表没吸引到我,一句”我是雷宇峥,振嵘的二哥”却让我回味无穷。。。。! A3 X8 Y5 D# Z* G
9 J+ U; K, \0 {- X2 t

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

板凳
反正文案里的主角肯定是被虐的对象。。。。。。。。。。。。虐吧。让虐来得更猛些吧。; u8 ~; s- M1 O# L
犹记东子说“人家横是人家的本事。”看来雷二这个混蛋果然有横的本事。8 A3 K# R' Q, T& L0 W/ M0 J
晓苏越恨雷二,这书就越好看了。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
原帖由 ivvory 于 2008-5-15 08:55 发表 * r8 G; |8 g% m$ W* }) }, W2 r0 n
LZ的。。。是不是和佳期和平在上海那段特相似啊。。。都压抑着。。, P" y1 @# J8 z
  其实在没后文的情况下我实在对雷二有芥蒂。。。不知道晓苏心里到底喜欢谁。更在乎谁些。而且小邵本就是三个人中不知情的。。所以更心疼他些。但 ...

. j" V5 K5 i7 b; Z: @2 t不是,是东子生病住院时,孟和平和佳期初见那会。东子给他们互相介绍那段。那是三个人都压抑吧。不过当时追文时只能感受我家和平的。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我还是觉得邵是JP,真的很JP!3 N6 e% v% Q$ x8 W
雷二混蛋,真的很混。但混得有品味,有个性。混得让人怦然心跳。
- v; U& @, [2 ]% Y1 f7 C' x5 Y+ z/ S小邵好得让人觉得配不上他,雷二混得让人想染指他。1 S# @# p6 [" t- w; ?1 V

6 L  E7 l+ h+ Q  k3 `补充一句,我希望都活着。。哪怕身残心残。:L

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:29 发表 7 K6 Z9 y3 E* Q* a6 @; u  X- E
3 F! Q  M: ^& ?. v8 W3 m

J+ T5 a% A& E+ e& w* j6 s7 D握抓,不过,你不可以有坏心思,你有和平呢: C: j: A9 ?5 D) J# Z

[5 z* O; |3 V- B( Z2 Y雷二是我一个人的:victory:
, c( G3 h9 H; Q5 D% ^8 f. {: M0 e. D# \$ B2 g' M
哇咔咔:lol

$ X0 h/ d6 c8 H! m4 b
: E+ I+ ~% g# w1 ~  \你放心,孟和平才是我真心想要的那个人。1 h, d# r4 q4 ^2 R* [1 M# u
雷二是我想染指的。。。。我就在脑子里YY一下,我不会做对不起俺家和平的事。:loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

支持24楼,其实我也这么想。晓苏其实不适合小邵嘛。跟雷二就应该是天生的一对。但心,心底有个很小的声音在说,小邵会不会真这么简单?
2 R; {! h* V8 O, G- Y3 n  v1 O! C: ^/ R
能对雷二动刀子的女人才对雷公子口味嘛,方可让雷公子爱得那么惨。。。极有个性。9 y6 q8 H! m2 l! Z4 ^- |) R
# R7 c& [0 v4 \/ i/ m9 }* Y

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-5-15 15:16 发表 " s" p* A' _$ r
:'( 小邵  你还是快点去和东子凑桌子吧  看,都没人DJ你了~~~
$ ]9 {$ d9 v+ b+ W0 |1 p

' D( f8 T& u! J那怎么可以,这世上JP已经不多了。。。。小邵,找个更好的。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 橘子宝贝 于 2008-5-15 16:30 发表 , G! ~  S( N# [) s2 b8 U

+ j$ r' z% w8 F" {" W2 _0 t- B+ c) T3 N( `# ~1 o+ n0 @

( s  ?/ z( Z0 t. D' S+ d  W! `7 ]5 [' a3 y! @; k, ]+ S0 x
:handshake 我很赞同,让邵活着吧,让雷2去东子那里玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

. e, k& w2 Y8 P( P算了,人家雷公子在这里祸害晓苏一个人就算了,让扬州多点安宁吧。2 \7 |( |8 X" M7 [
再说了,东子和雷二又不怎么对付。人家东子又先去,雷二占不着什么便宜。9 H2 j: @9 d8 `: d6 U  e
就不能不再死人吗?

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

那还得看怎么个坏法。:L :L :L 并不是所有坏男人都深得我心的。要坏得有品,坏得让你明明很恨又恨不起来也不容易。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表 % ~3 E4 K3 _& l  F
苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L
苹果会倒戈??这不算吧。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

重申一句啊。。这个HC贴是我发的。。。但我不是芋头,我只是一颗苹果。。。纯滴。:L :L

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 伊修塔 于 2008-5-16 21:28 发表
' h) D2 f4 _  w- q/ Q8 d" Y雷二的品位太高了.
, ^/ [3 ^! }, t# b/ v5 z前几天和朋友在街上,对面来了一两新款奥迪R8,朋友就很喜欢,说好车啊好车% N4 a& |  h5 D& q* p
我顺嘴就说你品位能不能高点,奔驰宝马奥迪这种大众车就别看了吧.6 O; j$ Z7 u0 m" R5 O  s
能不能和雷二学习喜欢点高档的 像布加迪 马莎拉蒂之类 ...
这个跟品味没什么关系吧。。那确实是好车呀。。雷二的车是奢侈品,并不能说明其品味有多高,我有钱当然买最拉风的跑车,最豪华的表啊。。
* ~" T# P9 {1 ^  _
  k' K1 ]8 b9 _5 B0 c3 f真正有品的不是买最贵的,是买最有个性,最称自己的东西。/ k" E8 _1 Q/ ?( ^
雷二就是个败家的,不过他就是败自己滴。我一看他那么多辆限量版好车,我就想到每次北京车展买走那最贵车的神秘的年轻买主。。。:L
+ T7 K+ J+ {0 p: h* S+ J我只觉得像他这么花钱的人,要么就是发烧友,要么就是极度空虚,空虚得只能用钱来填补。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 寶米 于 2008-5-17 00:21 发表 : z4 ?& m/ r: o* F6 l+ P& {
看到那些奢侈品。。。好感噌噌地往上涨。。。
/ e, f3 `4 g, K# W1 q没办法。。。男人的气势和品位就是用钱堆砌起来的。。。
- b& t9 K& A! ?; A& R% @
那你是爱的是用钱堆砌出来的男人吧。他是不是雷宇峥都无所谓。