设为首页收藏本站

[分析] 东子留人间就是一祸害 [复制链接]

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
楼主
LZ你难道也是标题党
无论如何,你用一个无比劲爆的标题把我引进来了
但是掩盖在这么劲爆的标题下的
我看到的MS是一颗对东子无限崇拜无比欣赏无上热情极度YY的心呢
嘿嘿  高唱我们的东子是极品,我们的东子是天使。。。爬走
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
沙发
"东子这样的人优越感太强,很难伺候,控制欲很强,看他和佳期初时交往,去哪儿吃饭,吃什么,什么时候吃,都是他主导佳期,他说了算。"(你也说了那是交往初期啊,甚至算不上交往的,只相当于新认识的朋友请客吃饭吧,自然是带去自己选定的地方还没到关怀倍至的地步呢.更何况那时侯东子一心只想给和平报了一箭之仇,只以为佳期是贪慕虚荣的女子,建立在这样错误的认知上当然是竭力在她面前展现自己歌舞升平纸醉金迷的日子,希望她看了会上钩的.这跟很难伺候,控制欲强还是有差别的吧.至于优越感,其实是大家都会有的,在自己比较突出的方面,他这样优秀的人自然也会有,这个完全无可厚非.)
"他一定要别人重视他,去美国待了一个多月,佳期说他“一走这七八天”,他立马翻脸。
其实是任性的,情绪转变非常快"(事实上他并没有要别人都重视他啊,他只是渴望他爱的人能重视他,有错么.当然他也清楚佳期并不爱他,这有点强人所难,但是对于一个已经陷落进去的人难得任性一把,至少我觉得并不是那么难以原谅难以忍受的事,他只是一时冲动罢了,偶尔做一个为了爱情而冲动的孩子....后面LZ自己也有写"他这样情绪化的一个人居然不怎么恼,也许是这种话听多了,但更可能的是,这些女人的情绪根本影响不到他。"可见不是他心中真正重视真正爱的人怎么看他重不重视他对他来说根本不重要.其实看到这里觉得东子真是悲凉,彼时他爱的人对他根本没有几分关心,他却在独自辗转反侧犹豫踌躇,要不要为了她的幸福离开她,那样的挣扎旁人并不会知道哪怕一分,连佳期也不可能知道.心痛啊...)

"与东子这样的人相处是很难的,因为他实在太聪明,佳期一有点情绪变化,他都感觉的到,剔透的不得了。一方面是因为他太在乎佳期,一方面就是他绝顶聪明。
    情人间相处,还是应该难得糊涂,身边整台X光透视机,怎么受得了。"(这就多少有点牵强附会了吧,让我不得不怀疑LZ完全是为了写东子的缺点而找东子的缺点,所谓难得糊涂,并不是指真的糊涂,而是该装糊涂的时候要装糊涂这样才对大家都好.比如在医院的时候东子明明看出了佳期和和平之间的暗潮汹涌但他并没有表现出哪怕一星半点免得大家都尴尬.有哪个女孩不希望自己伤心难过的时候情人能立刻发觉能来安慰自己,在自己开心的时候也能发现自己心中那一点点小小的得意陪着自己一起开心呢?无论是他在乎佳期还是他的绝顶聪明都不是他的缺点吧,事实上这才是完美情人应该具备的.)

"在徐时峰眼里,佳期是个清秀、善良、教育背景、出身背景普通的平凡女子,需要保护、需要帮助、需要引导的女子(大多数女子都这样),东子是没有耐心做这些的。"(我倒觉得徐时峰反对更多的是因为佳期和东子之间所谓门第差距是存在的,这是很现实的问题,佳期已经因为这个原因受过一次重创,这一点徐时峰是最清楚的,而东子的家世比起和平有过之而无不及,所以前途会更为坎坷,作为徐把佳期当成妹妹怕她再一次受伤自然会加以阻挠,而且当时他并不知道东子对佳期那样的深情,后来知道后阻止,更多的是因为他是局外人,自然头脑清晰,看到东子的深情的同时也很清楚的看到了他的病,在他的眼里,不是东子没有耐心做这些而是他看清了东子根本没有时间来做这些,哪怕他再想再渴望......:'( )
"他的事业心远不如和平和雷二,和平白手起家,相当勤奋,东子却并不排斥家世背景给他带来的帮助,因为完全没必要。他的企图心显然不如雷二,番外“在乎”里很明白地说明了这点"(这就更不知从何说起了,雷二没有借助家世背景么,真是说给鬼听鬼都不信,和平倒确实是白手起家吃了不少苦,但这跟他与家里早就闹翻了恐怕也有很大的干系,至于企图心事业心,只能感叹一句人各有志,雷二是开发房地产的场面自然会大一些,其实大家本质都是一样的)

"这样的让人又爱又恨,无限YY的JP,即使真能遇上,也要近而远之。"(...:L LZ到底是希望我们近之还是远之啊)
"东菇们,别PIA偶,偶素吉路刚蒂士,PIA偶手疼的素你们。"(明明是你添油加醋说东子不好,咋就变成偶们填油加醋了呢,嘿嘿我就不信我们这么多冬菇还pia不死你:lol )
LZ不要生气啊,一时没忍住要为我们东子翻个案,绝没有人身攻击的意思...

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
板凳
总之,东子这么个"祸害"没能"贻害人间"是我最最伤心的事情之一啊

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 简单但不简陋 于 2007-12-31 00:28 发表

Charming 这个形容词用得真是太好了,汉字里还真的找不出这样贴切的形容词来形容东子。

很多人都说charming有些阴柔气。可是,东子常常让我觉得有些男人的媚气。这个形容词形容东子,相得益彰。

媚气...阴柔气...无语...:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原来是我无知了一把......:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-12-31 19:59 发表
天啊,偶都说偶嫉妒的是东子,怎么都觉得偶妒忌的是佳期:lol :L

我看到的就是你无限YY了我们东子一把

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-12-31 20:04 发表

偶倒是担心你!MS网上色戒。。那三段。。。什么。。。传播得过于BH,广电总局那帮人坐不住鸟,发文重申禁止制播色情电影,界定“泛色情化”………:L

那三段居然还没被删么
斑竹那里的尺度这么大啊......

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-31 18:26 发表
我一上网就跑这贴里来,没看得成楼主被群PIA的场面,还真是蛮遗憾啊蛮遗憾:lol

其实楼主对东子什么意见都没有,只不过欠修理,故意弄个标题逗冬菇们进来揍他.上次骂佳期没有引来如期的群PIA效果,正全身不舒坦呢 ...

没错没错  我就说了LZ就一标题党

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 蓝天依旧 于 2007-12-31 17:53 发表
姐姐 我完完全全的解了恨了:lol :lol
心满意足了
昨晚太晚了。。
本来想今天来给我们的东子平反的
你说的很好
我无耻的来一句
我很安慰~~~:lol :lol :lol
使劲抱抱~

抱回去
半夜三更的迷迷糊糊写了那么多居然还有人支持我
幸福啊