设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[其它] 恶搞篇 匪大的华丽后宫 [复制链接]

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
楼主
玄烨端坐在沙发上,随心翻阅着新版的春晚,张张嘴又闭上,半晌复笑:“看来朕只能听苍生百姓的,给你叫后母了。”
    匪匪一脸谄媚的走过去,笑,“不是你的错,也不是我的错,你们的路,是你们两个决定的,我控制不了,你知道的。”
    “什么叫小言?”玄烨瞟了下匪,远目,“朕以为你明白,没想到,错的是朕。"
     匪仰头看他,眼里光影交叠,慢慢浮起一层水雾,轻轻道,“我以为你明白。。”
     玄烨转身,伸手抚摸着平滑细致的沙发纹理,浅笑。“以为?。。罢了,朕管的了千千万万,管不了你们后世人。”
     匪看着他,一脸眷恋,浓情似蜜,(别问我,我不知道是出于什么感情的)却毫无悔意,仰着脖子,“凭什么说我不说她?”
    玄烨低头看着她,眼里渐渐浮起碎冰似的寒意,看着便让人觉得深冷入骨。“凭什么?朕今天本不想说这些,她是怎样的人,还不是你说了算,你既把我推过去,又为何来怨她?”
     匪张嘴又张嘴,暗暗恼怒,想自己是前无古人,有无传承不得而知的后妈,怎么就被一个古人抢白了,想想又乐起来,不愧是自个儿的小玄子。
    玄烨早已看出来她的心思,叹气“朕是不属于自己,可是朕更不属于你们。朕是整个社稷的,是大清子民的。”话出口已有悔意,却只是轻轻叹气,这世上情浅情深,原来都叫人辜负。
     :Q :Q :Q :Q 啊 呀呀······我写不下去了,今天一时恶搞随手写了几句,只是希望大家不要PIA偶,实话实说,对于这两人,我都写不了。 最多就是做到共情。:L
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
沙发
后悔,应该申个马甲先,:Q :Q
:) 偶,一直是个老实人。。
抬头看。。
写的太匆忙,起落太大太快,没有铺叙
如果有夸奖的,我就好好充实下,拿锅盖:loveliness: :loveliness:
有兴趣的继续接嘛。。。。
我当时一门心思,想要好好使劲虐她:lol :lol
可惜自个儿功力尚浅不是对手~~~··:L :L
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
板凳
啊?我不会写船啊。。。。:( :(
怎么办,要不你自编自演吧~~?:lol :lol
这样还可以发挥~~~~:lol :lol