设为首页收藏本站
楼主: kun530

[出版] 07版裂锦全面上市!  关闭 [复制链接]

匪币
201 枚
好感
10 ℃
楼主
是呀,只有春晚有书签的,我买碧和玉碎也没有书签……/ Y+ G$ z8 P2 t
我决定先打电话问问经销商,然后过几天再去图书批发市场看看……
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……

匪币
201 枚
好感
10 ℃
沙发
刚打电话去,竟然没有人接……
# j1 Y2 L' X( K不过偶发现偶还是蛮聪明滴,然后我就根据电话上网查到了书店名,还有地址,不过地址应该已经搬了,估计搬到批发市场去了,我这就打理一下,奔向批发市场……

匪币
201 枚
好感
10 ℃
板凳
郁闷,我回来了,市场那么远,那么大,也就算了,图书批发还在顶里面,我腿都要走断了,终于看到那个书店,兴奋的去问,结果人家说没有,我说网上说你们是我们这的指定经销商啊,他们还一脸茫然:Q
! [1 }+ U  e7 v* S( E3 R+ G- p我彻底死心了,从网上买吧……& _, k' O: k4 e: q. W
不过唯一的好处就是 ,我回来顺便买了酒酿水籽和油炸豆腐,要是不出门,估计我也懒得下楼去买,哇卡卡:lol

匪币
201 枚
好感
10 ℃
地板
原帖由 西家的贝 于 2007-4-5 19:07 发表+ p$ x, ?  [; w" `0 t- r7 v: T
http://shop33960714.taobao.com/
- |" b5 n: B2 ]
2 \9 M/ a: M7 o. K, }& J, o: W刚才在这家买到了新版,而且老板说有小本本送,哈哈,已经拍下了,算了一下应该下周二就可以看到了!:lol :lol

. w- i$ X/ p. r* ~哈哈,我们在同一家店,我也是在昨天买的,也差不多那个时候收到书,嘎嘎……:lol