设为首页收藏本站

[影音] 音乐专辑第二弹——《此去经年》——纪念5.12一周年 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
占楼~~~~~~) W6 z" _' a: e% J+ g
喵,喵,喵~~~
+ d! U. D( ?: g" R/ G饿死了~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
喵喵喵喵喵喵喵喵~
) g; J2 W) i; w我饿死了。
/ w- K" C% q9 X6 D: W5 U) s相公,我好喜欢咱俩排一起的这种方式啊!么么……

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 明小月 于 2009-5-16 22:58 发表
& s! b3 ^6 L  H% _) |! L囧。。。。好多萌音。。。9 j1 H4 e# G' n

$ ~2 I" u. w/ I6 ~3 @5 G8 o这里是儿童乐园么。。。( ~+ b! z/ L2 s7 C) K; Q

4 C/ d( }& A. Z/ k2 J幻觉啊幻觉。。。

* q: V$ `6 K4 U* t$ V% P: k
! J/ h7 _6 ~3 \5 L/ {:L 小明月,乃……' q4 w/ F- e& [9 l5 i
乃一小朋友,还说我们,默……

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 云淡fq 于 2009-5-17 01:22 发表 ' ^+ k5 P( \1 C- F" S
呵呵 来晚了! f" s3 D) R/ G* ?) @
海报做的很精致
& G4 K$ P' A- r" ?2 F$ b; \每一张都很美
# Q9 z0 o3 V) G7 [1 e' [( a; C有才华啊有才华啊 盒子
+ w1 b' v) @7 a) `# g4 C, P8 R9 Z57 我深知乃的不容易  T/ \% D- `* F% ?6 A5 E
执着执着执着 才能策划成功, d& z0 n6 S4 L3 N! V$ P) d
7 p" N, {6 x+ E0 p6 K
离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起& K" `: t, d% ~5 `* p
乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~

4 d8 s) b9 Y6 f  O, \) U
4 {) X8 U9 J: |- ]- C云淡姐姐,不带这么75人的啊!
5 \& K; N* H$ i- m8 P5 E( K小宝比我幼齿多了多了!!!!:Q

飞飞,你嫁给我好不好?