设为首页收藏本站

[交流] 匪大文里的偶然与必然(做好被拍的准备) [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
请54我吧!今天实在是太无聊了啊!
------------------------------------------------无聊滴分割线--------------------------------

圣歆与老易,相爱是偶然,分开是必然;
容若与琳琅,相濡以沫是偶然,离别是必然;
琳琅与小玄子,初见是偶然,相忘于江湖是必然;
六少与静婉,牵手是偶然,陌路是必然;
三公子与素素,婚姻是偶然,爱情是必然;
佳期与和平,相遇是偶然,情深缘浅是必然;
东子与佳期,恋恋情深是偶然,抱憾终生是必然;
雷二与杜晓苏,执念是偶然,纠结是必然;
晓苏与小邵,爱情是偶然,擦肩而过是必然;
纪三与守守,纠缠是偶然,遗憾是必然;
守守与长宁,相互依偎是偶然,此生无缘是必然;
恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 玉瘦檀香 于 2008-6-1 00:45 发表
这个都能给你总结出来..你真的不是一般的时间多啊~~:lol

NO NO NO NO!
不是时间多,是我自己无聊!
本质上,我有好多事要做,可是,我自己就没状态,啥都不想干,所以就在这儿磨叽了~~~~~~~~~·

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 亦乔 于 2008-6-1 00:50 发表
写得很好啊,怎么会担心被PAI,找这些合适的词反复比较了很久吧,^_^

么有找很久啊!随便想的,其实很多是可以互换的……囧个:L

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 10:58 发表
离歌。。。你很强。。。。。- -!

话说。。。

长宁和守守。。明明就是。。。。守守能追到长宁是偶然。。。亲妈安排他们分别是必然。。。。

:'( :'( :'(

柠檬花花滴立场果真素很坚定啊!呵呵!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 kids※l 于 2008-6-1 12:13 发表
本来看着前面越想越觉得虐。结果一句恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!
我觉得很冷……

:lol :lol :lol :lol
冷吧冷吧!我就猜到会让你们觉得寒冷~~~~~~~~··:victory:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 nickizhen 于 2008-6-1 20:54 发表
三公子与素素,婚姻是偶然,爱情是必然;

看来lz最dj这一对啦!!!!!!

不素啊!我只是觉得,这一对是相对来说结局比较完满的,其他不都没在一起么?

飞飞,你嫁给我好不好?