设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
( `. d3 i- z! x; X" K' u8 ?, I0 ^2 r% E1 d6 c( e
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
2 m3 Q1 r9 l7 i; A. m: M1 Q首先仰天大笑N分钟:偶素标题党!被骗进来的JMS要原谅偶啊!
) n5 ^% V/ t$ B7 i" e只是忽然想到这个标题:则为你如花眼睫,似水柔情。(我晓得很BH:L)
, Q2 w# ~& S8 p. \7 P/ N7 v. S==============================================================================5 S8 W" m0 w# X' Z- t
& n& [; F# Z# C# G2 P$ J
哪里再能找到这样的男子呢?如此干净,不染一丝杂质,水一样的透明。' J7 L! Q: T' t9 J
他的睫毛又长又翘,可以放上一支笔,是那样天真的魅惑,诱惑着每一个HC女的心。
! Q8 d% L* t0 z+ }# |  \还抱有少女般幻想的人,一定会爱上他。是啊,虽然他没有骑白马,可是,他是王子;虽然他羞涩,可是,他心中有大爱。1 @, ?* p2 ~  t* L
当你忍痛放弃时,心底必定有如刀绞;当你难忍相思归来时,眼里必定饱含泪水;当你走到了最后,以为可以握住真爱时,你依旧不忍伤害爱人分毫,将选择留给她自己……: z# S  \: Z) s9 }
长宁,这样的你,我无法不爱。0 n; r$ }5 D5 t% K
没什么,我只是忽然想你了······
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:14 发表
. ^0 ], O/ N# r9 ^1 X% X: V& E抱离歌。。。
5 h0 L% S0 W; d- R& O我家长宁就素这么魅惑啊。。。: J/ j2 C) o0 i5 e# i
得意的仰天大笑十声~~~~:lol

: [2 [% P# X+ j
% Q6 ]! F; N; [1 v其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 stephy1104 于 2008-6-16 09:28 发表 8 f* V+ x: t+ `! b$ {5 S
哇靠!7 M! Q; O* p& ]
首先鄙视自己一下!
& w( @, B- ^" \. N0 J! A; [- G为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:(
& i/ s- P6 F. b哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。

; U3 e5 k6 C+ @) W) V6 F
+ @& ~/ J/ x  B+ T4 C许文强?
7 u( E2 W1 I$ G- c# H你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。
( G+ k* z( w! Z$ e  O! x/ g3 g8 m( M! p# g
PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:53 发表 & l+ G4 }! U& C# t% a* c5 H8 \0 ]
! |: C' v. i2 m
NO!" F8 H- C1 ^' W5 t" _( w, ~. x
NO!0 v* m% A7 ]$ o' B+ q
NO!, v/ h. A' `; x
我不是爱加菲猫!
: L* a3 V& Q) R/ y* ^9 P我就是加菲猫!
0 F0 x; h) l/ b  w5 l6 b5 L
) }) {- m$ M( t! a这只肥猫的一切特点我都有!!!
4 {3 y" o/ c. Z6 \. ]5 Y/ E* q5 l吼吼吼吼~:lol

) X7 A: X; T# F  p8 G
7 `# L  ^* h* \; `& {& |$ ]8 b& E某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-6-18 16:10 发表 1 R! m2 I! a0 N6 _
:L
% n+ j) h4 ~% j  q7 O) ^花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol 7 g7 Y; M; l* O6 _$ ^* `1 \6 K$ H9 s  M
- z9 t- z7 X3 j) J
PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,      
3 L, S, M4 s% F- \( E% K1 t      偶大 ...
/ P9 a  s5 `" T
6 p. x5 n2 L& r: D/ T" }+ y6 i
人家素难得发一次HC贴。8 ~. a) e: n2 p3 r
看来反响不错啊!哈哈!以后我多发几贴啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-18 17:17 发表 7 Y* ?, J& O; Y2 f$ V: B
楼上滴两位客官。。。
+ S$ R9 Q- a' h' K0 ]# k以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol
2 R* O; j) Q: g/ X
* F' w# }1 \: m# H: B(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )7 p2 A6 H! R& V$ f8 _( s5 V
(偶好邪恶额。。。。)
" T& [$ k8 v" u9 `" Q7 x( q3 Y
) D6 U$ A: U- }) S+ S' X' {我错 ...
4 F  Y) ?1 I, k3 u( S- X7 T5 ~
2 L+ g! o' c4 e
花花小盆友啊!你还SM我?!!!!
+ b; R5 A! T5 ]啊?还有没有公德心啊?!:@

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-21 08:12 发表 $ ~+ G1 |$ X! y* I9 ^8 x* U
唔。。。。" r" o; H$ C2 {  E
谁让你是LOLI啊。。。。! P0 J) }  Z. @' [
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol
1 e' U4 n# H: P! e; ^0 r) \  v4 A" Z* u( c; [5 Q
到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:

% z3 j  L: w% l" N' u1 p3 P
8 ^7 G5 H+ N# ~5 [1 l5 S1 A好哇!《柠檬草的味道》我粉喜欢的。8过就怕唱不好给你丢人啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表
% N' N! A: n% _& o/ f( j, p4 b, q默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L
- E& B1 v) g: B1 N% S0 C( k+ p+ ?, u! }
嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
2 b  \( O- p5 s! [一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
2 ~! w, L6 C" K' ^, @
# \( w- M6 c2 P& z' P1 a
你用QUOTE的代码把你想要引用的东东放进去就可以了,多用几个QUOTE就可以多引用了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-7-11 23:02 发表
. k+ Y+ z) U, ~& S明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!
8 c+ ?$ E  z! ?* |) z0 J

~% S1 r( _* P  S! x' S1 ?/ U呃。。。。2 d- {/ K5 U" e9 p7 C6 r* V
小瑟瑟你不用这么激动吧?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?